А какая из них? Или обе одинаковые:-)
Посмотрите лизу..не знаю что еще может подойти..для такого возраста спинки обычно не раскладываются
Не знаю, на какую сумму вы рассчитываете - спинка, например, раскладывается у Кимбы еще, Ската. Но Кимба мне больше нравится)
Цитата: IVANETKA от 27 Марта 2015, 08:24:45Посмотрите лизу..не знаю что еще может подойти..для такого возраста спинки обычно не раскладываютсяТо есть спинка на самом деле откидывается только у Лизы??? просто на фото в интернете много колясок с разкладывающимися спинками, в том числе и для больших детей. У меня сейчас нет возможности поехать куда то чтоб посмотреть на разные коляски, а в нашем городе мне предлагают выбрать по каталогу, и привезут под заказ. Выбор большой, разлет цен еще больше, вот я и растерялась. Лизу видела живьем, правда очень давно, но тогда она мне не очень удобной в управлении показалась и ...тяжелой что ли... а у нас заезд в подъезд -ооочень крутая лесенка
разве эти коляски подойдут на 12 лет??на крупного ребенка в 30 кг?
Цитата: IVANETKA от 27 Марта 2015, 18:49:54разве эти коляски подойдут на 12 лет??на крупного ребенка в 30 кг?для 12 лет она у меня совсем не крупная, скорее худенькая... в декабре 28 кг весила, сейчас пока в гипсе лежит еще похудела...пишу 30 кг из расчета что год ездить.Цитата: Улыбаюсь от 27 Марта 2015, 18:40:39Не знаю, на какую сумму вы рассчитываете - спинка, например, раскладывается у Кимбы еще, Ската. Но Кимба мне больше нравится)честно говоря, рассчитываю на компенсацию ФСС... я оптимистка, да?И я, конечно же, понимаю, что коляска для большого ребенка не будет маленькой и легкой, но хотя бы выбрать полегче из имеющегося.
По Московской области 197 тысяч рублей компенсация за коляску. Вроде пока эта сумма не поменялась.Вам нужно именно 180 градусов раскрытия?
Мамочки,подскажите пжлст.,какие коляски относятся к "Универсальная кресло-коляска". Нам в ИПР прописали,но даже в списках ФСС именно таких не нашли.
Цитата: Оксаны4 от 27 Марта 2015, 19:10:42Цитата: IVANETKA от 27 Марта 2015, 18:49:54разве эти коляски подойдут на 12 лет??на крупного ребенка в 30 кг?для 12 лет она у меня совсем не крупная, скорее худенькая... в декабре 28 кг весила, сейчас пока в гипсе лежит еще похудела...пишу 30 кг из расчета что год ездить.Цитата: Улыбаюсь от 27 Марта 2015, 18:40:39Не знаю, на какую сумму вы рассчитываете - спинка, например, раскладывается у Кимбы еще, Ската. Но Кимба мне больше нравится)честно говоря, рассчитываю на компенсацию ФСС... я оптимистка, да?И я, конечно же, понимаю, что коляска для большого ребенка не будет маленькой и легкой, но хотя бы выбрать полегче из имеющегося.По Московской области 197 тысяч рублей компенсация за коляску. Вроде пока эта сумма не поменялась.По МО компенсации поменялись, посмотрите на сайте ФСС. Урезали до 40 тыс руб. прогулочную, а домашняя еще дешевле. Все компенсации урезали.