Нима, ну про "зажратую москву" это ваща цитата, не моя.И это не выпад, а констатация факта в ответ на последние сообщения. Вай-вай, как жить, что мы сможем купить на эти деньги, надо писать-звонить, идти на демонстрацию и пр. Просто неплохо было б знать, что регионы так жили всегда. И ничего, не жалуемся. Выживаем, так скажем.
надо писать-звонить, идти на демонстрацию и пр.
Просто неплохо было б знать, что регионы так жили всегда. И ничего, не жалуемся.
Москва как раз осталась с нормальными компенсациями..а вот области урезали
В Москве компенсация осталась нормальная. И это теперь единственный регион с более-менее реальными компенсациями.
Цитата: IVANETKA от 03 Апреля 2015, 18:15:55Москва как раз осталась с нормальными компенсациями..а вот области урезалиЦитата: МамаМака от 04 Апреля 2015, 11:20:10В Москве компенсация осталась нормальная. И это теперь единственный регион с более-менее реальными компенсациями.Что-то вообще не стыкуется с началом беседы. Вам урезка с 200 до 40 кажется нормой? К чему только не привыкает русский человек...
В Москве компенсация осталась нормальная. И это теперь единственный регион с более-менее реальными компенсациями. Я прекрасно знаю какие компенсации в регионах, тем более это странно, что все молчат? Давайте напишем открытое письмо президенту, соберем подписи. Так ведь делали, когда хотели увеличить срок использования ТСР? Ну почему мы должны побираться по фондам и искать спонсоров, чтобы купить самое необходимое - коляску! Или вот, к примеру, насущная проблема - аппараты на голеностоп по слепку. Компенсация сейчас в МО 37 тыс, а в Отто Бок, где эти аппараты изготавливают лучше всего, по слухам, цена сейчас от 70 тыс за 1 штуку, то есть пара 140? И нога растет. Это ненормальная ситуация. Или пусть что-то делают с ростом цен на ТСР, или делают в России нормальные ТСР или дают нормальную компенсацию. Еще в конце года можно было пару за 70 купить...
Цитата: МамаМака от 04 Апреля 2015, 11:20:10В Москве компенсация осталась нормальная. И это теперь единственный регион с более-менее реальными компенсациями. Я прекрасно знаю какие компенсации в регионах, тем более это странно, что все молчат? Давайте напишем открытое письмо президенту, соберем подписи. Так ведь делали, когда хотели увеличить срок использования ТСР? Ну почему мы должны побираться по фондам и искать спонсоров, чтобы купить самое необходимое - коляску! Или вот, к примеру, насущная проблема - аппараты на голеностоп по слепку. Компенсация сейчас в МО 37 тыс, а в Отто Бок, где эти аппараты изготавливают лучше всего, по слухам, цена сейчас от 70 тыс за 1 штуку, то есть пара 140? И нога растет. Это ненормальная ситуация. Или пусть что-то делают с ростом цен на ТСР, или делают в России нормальные ТСР или дают нормальную компенсацию. Еще в конце года можно было пару за 70 купить... да не нужно это все нашему государству! и так сэкономили на лежачих инвалидах лишив всего что нужно! и ничего не изменят наши петиции и требования!
Цитата: Мама гуськи-гу от 03 Апреля 2015, 18:06:08 Я с вышенаписанным не согласна, нужно именно всем добиваться улучшений, а не уравниловки. Полностью согласна и поддерживаю!
Я с вышенаписанным не согласна, нужно именно всем добиваться улучшений, а не уравниловки.
layra35, только в фонд надо предоставить диагноз, фото и прочее ребёнка, а я не хочу чтоб пол страны пялилось на моего сына, куда они эти фото денут неизвестно и где их будут светить тоже
IVANETKA, каждому своё...