Я вот что-то тоже пишу во все фонды, но они сейчас так редко принимают заявления, что попасть на очередь к ним очень сложно. и даже попав на очередь в июне 2014 года, реабилитацию нам обещают не раньше осени 2015 г. Как вы успеваете 2 раза в год пройти реабилитацию? И в каких центрах?А еще довольно часто после рассмотрения они вообще отказывают в помощи.
А вообще на будущее наверное перед тем как сдавать доки на компенсацию нужно делать скрин тср на такой-то день,чтоб потом им ткнуть прям этим скрином.
Девочки, прошу помощи в подборе кляски. Моему сыну 8 лет, худенький, рост 120, вес 15 кг., не сидит, плохо держит спинку, быстро устает и заваливается на бок. Подбираю коляску с хорошей поддержкой спины, с откидывающейся до горизонтали спинкой, с хорошей амортизацией (у нас эпи, на тряску очень реагирует), чтоб входила в совдеповский лифт, компактно складывающуюся, с реальным весом (нам для поездок). Я понимаю, что запросы будь здоров, но все таки хочется что б ребенку было комфортно, да и свою спину надо поберечь, еще пригодится. У нас Амбрелла, но она нам уже впритык, может на это лето хватит, а там все равно что-то подбирать.Мне приглянулись Кимба нео (видела вживую 1 размер, наверно 2 размер нам подойдет), Бинго эволюшин (понравилась на картинке), Конвейд Крузер (думаю, что мой сынишка будет в ней заваливаться на бок, там нет боковых подушек-ограничителей). К сожалению, живем далеко, нет возможности приехать в Москву посмотреть вживую и подобрать. Подскажите, на что можно обратить внимание, поделитесь опытом.
Добрый вечер. Подскажите, есть ли модели комнатных колясок весом до 13 кг? В ФСС сказали нужен паспорт, что бы знать, как компенсировать. Облегчённый вариант или нет? А я хочу купить прогулочную и им светить её паспорт не могу.
Мама гуськи-гу, Лифт "советский", ширина дверного проема 60 см, можно раздвинуть двери до 65. У нас сейчас Амбрелла, она входит впритык.
Пег-пегеро хорошая коляска. Рекомендую.
@Мама гуськи-гу, А какая модель фирмы Конвейд? Мне важно что б спинка откидывалась, была хорошая посадка, как бы "утопленная" с хорошей поддержкой спины по бокам.