Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 907134 раз)

Оффлайн Galina81

Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #2790 : 05 Апреля 2015, 10:33:44 »
Я вот что-то тоже пишу во все фонды, но они сейчас так редко принимают заявления, что попасть на очередь к ним очень сложно. и даже попав на очередь в июне 2014 года, реабилитацию нам обещают не раньше осени 2015 г. Как вы успеваете 2 раза в год пройти реабилитацию? И в каких центрах?
А еще довольно часто после рассмотрения они вообще отказывают в помощи.

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #2791 : 05 Апреля 2015, 10:39:06 »
Я вот что-то тоже пишу во все фонды, но они сейчас так редко принимают заявления, что попасть на очередь к ним очень сложно. и даже попав на очередь в июне 2014 года, реабилитацию нам обещают не раньше осени 2015 г. Как вы успеваете 2 раза в год пройти реабилитацию? И в каких центрах?
А еще довольно часто после рассмотрения они вообще отказывают в помощи.
да в фонды нужно успеть попасть...мы лечимся в трускавце...

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2792 : 05 Апреля 2015, 14:37:30 »
А вообще на будущее наверное перед тем как сдавать доки на компенсацию нужно делать скрин тср на такой-то день,чтоб потом им ткнуть прям этим скрином.
На официальном сайте ФСС всегда отсутствует информация о суммах  компенсации по МО (причем, по другим регионам есть), так что ума не приложу, где этот скрин взять!

Оффлайн Teplova

« Ответ #2793 : 07 Апреля 2015, 18:08:51 »
Девочки, кто нибудь заказывал коляску через сайт support shop?

Оффлайн Кисюня

« Ответ #2794 : 07 Апреля 2015, 21:31:22 »
Девочки, прошу помощи в подборе кляски.
Моему сыну 8 лет, худенький, рост 120, вес 15 кг., не сидит, плохо держит спинку, быстро устает и заваливается на бок. Подбираю коляску с хорошей поддержкой спины, с откидывающейся до горизонтали спинкой, с хорошей амортизацией (у нас эпи, на тряску очень реагирует), чтоб входила в совдеповский лифт, компактно складывающуюся, с реальным весом (нам для поездок). Я понимаю, что запросы будь здоров, но все таки хочется что б ребенку было комфортно, да и свою спину надо поберечь, еще пригодится. У нас Амбрелла, но она нам уже впритык, может на это лето хватит, а там все равно что-то подбирать.
Мне приглянулись Кимба нео (видела вживую 1 размер, наверно 2 размер нам подойдет), Бинго эволюшин (понравилась на картинке), Конвейд Крузер (думаю, что мой сынишка будет в ней заваливаться на бок, там нет боковых подушек-ограничителей). К сожалению, живем далеко, нет возможности приехать в Москву посмотреть вживую и подобрать. Подскажите, на что можно обратить внимание, поделитесь опытом.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2795 : 07 Апреля 2015, 22:08:13 »
Девочки, прошу помощи в подборе кляски.
Моему сыну 8 лет, худенький, рост 120, вес 15 кг., не сидит, плохо держит спинку, быстро устает и заваливается на бок. Подбираю коляску с хорошей поддержкой спины, с откидывающейся до горизонтали спинкой, с хорошей амортизацией (у нас эпи, на тряску очень реагирует), чтоб входила в совдеповский лифт, компактно складывающуюся, с реальным весом (нам для поездок). Я понимаю, что запросы будь здоров, но все таки хочется что б ребенку было комфортно, да и свою спину надо поберечь, еще пригодится. У нас Амбрелла, но она нам уже впритык, может на это лето хватит, а там все равно что-то подбирать.
Мне приглянулись Кимба нео (видела вживую 1 размер, наверно 2 размер нам подойдет), Бинго эволюшин (понравилась на картинке), Конвейд Крузер (думаю, что мой сынишка будет в ней заваливаться на бок, там нет боковых подушек-ограничителей). К сожалению, живем далеко, нет возможности приехать в Москву посмотреть вживую и подобрать. Подскажите, на что можно обратить внимание, поделитесь опытом.
а какая ширина лифта у Вас?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Кисюня

« Ответ #2796 : 09 Апреля 2015, 17:02:11 »
Мама гуськи-гу, Лифт "советский", ширина дверного проема 60 см, можно раздвинуть двери до 65. У нас сейчас Амбрелла, она входит впритык.

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • мама Лена и сынок Артёмка
    • Награды
« Ответ #2797 : 14 Апреля 2015, 23:22:33 »
Добрый вечер. Подскажите, есть ли модели комнатных колясок весом до 13 кг? В ФСС сказали нужен паспорт, что бы знать, как компенсировать. Облегчённый вариант или нет? А я хочу купить прогулочную и им светить её паспорт не могу.

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #2798 : 14 Апреля 2015, 23:53:48 »
Добрый вечер. Подскажите, есть ли модели комнатных колясок весом до 13 кг? В ФСС сказали нужен паспорт, что бы знать, как компенсировать. Облегчённый вариант или нет? А я хочу купить прогулочную и им светить её паспорт не могу.
Знания о том, по какому пункту компенсировать, они почерпнут из товарного чека, который вы им предоставите. Требовать у вас паспорт они не имеют права

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2799 : 15 Апреля 2015, 04:13:53 »
Мама гуськи-гу, Лифт "советский", ширина дверного проема 60 см, можно раздвинуть двери до 65. У нас сейчас Амбрелла, она входит впритык.
кимба первая только скорее всего войдет в лифт, нужно уточнить в выбранных Вами моделях какая ширина колесной базы. еще и чтоб компактная - тут скорее всего только конвейд
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2015, 04:25:44 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com

Оффлайн Зачарованная

« Ответ #2800 : 15 Апреля 2015, 21:55:27 »
Пег-пегеро хорошая коляска. Рекомендую.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2801 : 15 Апреля 2015, 22:20:57 »
Пег-пегеро хорошая коляска. Рекомендую.
Модель?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Кисюня

« Ответ #2802 : 16 Апреля 2015, 17:46:32 »
@Мама гуськи-гу, А какая модель фирмы Конвейд? Мне важно что б спинка откидывалась, была хорошая посадка, как бы "утопленная" с хорошей поддержкой спины по бокам.

Оффлайн мама ЮЛИЯ

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • ВКонтакте: http://vk.com/id251754615
    • Награды
« Ответ #2803 : 16 Апреля 2015, 19:27:42 »
У нас Кимба Нео 2. Ширина задних колёс 67 см.Коляска супер.Регулируется всё, что можно -ширина ,глубина,угол наклона спинки и полностью всего сиденья. Дочка сама не сидит и голову не держит ,нам 6 лет рост 110 и вес 13 кг. ,я долго думала какую купить и о приобретении Кимбы не жалею.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2804 : 16 Апреля 2015, 19:52:33 »
@Мама гуськи-гу, А какая модель фирмы Конвейд? Мне важно что б спинка откидывалась, была хорошая посадка, как бы "утопленная" с хорошей поддержкой спины по бокам.
@Кисюня,
а Вы идите в темку и там все спросите https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=40080.0

www.tsrizusa.com