Цитата: ира... от 12 Августа 2015, 09:11:28В обычной коляске вообще не сидим,не лежим,выгибается весь,вот и надеюсь может в специализированной начнет ездить ,все таки там комфортней есть подголовник и т.д...Ну тогда если только Кимбу просить!
В обычной коляске вообще не сидим,не лежим,выгибается весь,вот и надеюсь может в специализированной начнет ездить ,все таки там комфортней есть подголовник и т.д...
Цитата: Натаsha от 12 Августа 2015, 13:21:11Цитата: ира... от 12 Августа 2015, 09:11:28В обычной коляске вообще не сидим,не лежим,выгибается весь,вот и надеюсь может в специализированной начнет ездить ,все таки там комфортней есть подголовник и т.д...Ну тогда если только Кимбу просить!Кимба тоже иногда не подходит.
Цитата: maria081271 от 12 Августа 2015, 13:26:28Цитата: Натаsha от 12 Августа 2015, 13:21:11Цитата: ира... от 12 Августа 2015, 09:11:28В обычной коляске вообще не сидим,не лежим,выгибается весь,вот и надеюсь может в специализированной начнет ездить ,все таки там комфортней есть подголовник и т.д...Ну тогда если только Кимбу просить!Кимба тоже иногда не подходит. вот именно , поэтому стоит определиться какие характеристики по коляске необходимы, поддержки, какие ремни и прочее.
Кимбу нам фсс не даст,смотрела амбрелла юниор ,гиппо 2,тяжелые конечно,но это ерунда мы живем на 1 этаже и оставляем в подьезде коляску,посмотрела они для более маленьких вроде и по цене не дорогие
Девочки, это просто нереально перечитать все темы по коляскам! Вчера сидела три с половиной часа читала! Так и не поняла! Дайте совет! Можно с фото))) буду признательна! Рост 110, ножки уже близко к земле! какую коляску взять, да повыше! Спасибо роднулички мои, чтобы я без вас делала!
Я за советом к проффесионалам)) Нужна коляска. Нам 10 лет, рост около 130. Коляска нужна для дороги, что б легко складывалась и лезла в багажник машины. Наверно трость?