Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 898187 раз)

Оффлайн МамаАнюты

Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #3195 : 21 Декабря 2015, 14:47:31 »
@МамаАнюты, Я видела рядом Свифти  и Хогги.Свифти лучше!)))
да? а я думала, Хогги это аналог Кимбы. У Свифти почти нет регулировок, только подножка вверх-вниз и спинка немного откидывается. Я имела в виду Хогги Эволюшн или типа такой.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3196 : 21 Декабря 2015, 14:49:41 »
да? а я думала, Хогги это аналог Кимбы. У Свифти почти нет регулировок, только подножка вверх-вниз и спинка немного откидывается.
А да смотря какая Хогги, я видела не аналог Кимбы, а обычную .Мне она не понравилась.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #3197 : 21 Декабря 2015, 14:50:38 »
да? а я думала, Хогги это аналог Кимбы. У Свифти почти нет регулировок, только подножка вверх-вниз и спинка немного откидывается.
А да смотря какая Хогги, я видела не аналог Кимбы, а обычную .Мне она не понравилась.
неее, простую я не рассматриваю. Я имела в виду Эволюшн или типа этого. Но она такая дорогая....

Оффлайн Максимка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Ирина, г.Москва
    • Награды
« Ответ #3198 : 21 Декабря 2015, 14:59:14 »
Эволюшен классная, только колесная база 68см. Но складывается хорошо и весит на 3 кг меньше чем Кимба.

«Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь» …

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #3199 : 21 Декабря 2015, 15:47:11 »
Эволюшен классная, только колесная база 68см. Но складывается хорошо и весит на 3 кг меньше чем Кимба.
68 может и неплохо, у нас лифт 70,5-71 кажется, я мерила, но это от стены до стены. Двери естественно до конца не открываются, хотя у нас дом хороший, не новый, но современный.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #3200 : 21 Декабря 2015, 17:43:45 »
Короче, я так понимаю, мне надо смотреть и думать между
Кимба
Хогги Эволюшн или бинго (цена ну очень высокая...мне точно не по зубам...хотя и компенсация по Москве у нас сейчас в районе 150штук)
Патрон (Том или типа него)
Киви №2...
еще наверно дешевые есть...смотрю, Амбрелла Джуниор вроде по виду ничего, но тяжеленная и наверно качество где-то подводит, раз не так дорого стоит....

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #3201 : 21 Декабря 2015, 18:09:58 »
Киви №2
наша самая любимая

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #3202 : 21 Декабря 2015, 18:13:14 »
Киви №2
наша самая любимая
боюсь, что впритык будет, но есть предложение подъехать померить именно этот размер. официально идет на 3-6 лет...а у меня дочка не мелкая...не типичный дцпуски...для ДЦП крупная девочка.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #3203 : 21 Декабря 2015, 18:14:57 »
Киви №2
наша самая любимая
боюсь, что впритык будет, но есть предложение подъехать померить именно этот размер. официально идет на 3-6 лет...а у меня дочка не мелкая...не типичный дцпуски...для ДЦП крупная девочка.
мы 110 вес 20 планирую еще пару лет на ней возить...надеюсь, что повожу...

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #3204 : 21 Декабря 2015, 18:19:58 »
Киви №2
наша самая любимая
мы 110 вес 20 планирую еще пару лет на ней возить...надеюсь, что повожу...
вам же фонд Джемини подарил? где-то видела инфу...
Вы как доп.коляску просили?
мы 114 и 19кг.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #3205 : 21 Декабря 2015, 19:17:14 »
вам же фонд Джемини подарил? где-то видела инфу...
Вы как доп.коляску просили?
мы 114 и 19кг.
она на домашней раме(Джемини)...а так у нас и Кимба и Киви и Макларен(в багажнике лежит) и еще парочка, которыми и не пользуемся.
Просто Киви для нас самая удобная особенно летом....колясок должно быть много для разных случаев жизни

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #3206 : 21 Декабря 2015, 19:29:13 »
А у киви же вроде спинка не откидывается?
Кать, а скат?

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #3207 : 21 Декабря 2015, 20:02:14 »
можно полулежа сделать

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #3208 : 21 Декабря 2015, 20:15:00 »
Кать, а скат?
в скат мы садились очень давно, в 2.5 года, но Аня не смогла в ней сидеть. Я тогда не поняла, в чем причина, но что-то со спинкой, форма какая-то, что Аня как-то назад выгибалась. Правда, уже больше 3 лет прошло. Может и надо еще раз её рассмотреть. Она тоже не из дешевых... Кимбу я с рук могу купить не по полной цене, а Скат вряд ли, Хогги тоже нет.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #3209 : 21 Декабря 2015, 20:28:44 »
колясок должно быть много для разных случаев жизни
согласна)) у нас тоже много)) на разные случаи и состояние спины, ног, на разные сезоны, на короткие дистанции, на длинные, для метро и общ.транспорта и отдельно просто для асфальта, все стоят как в автопарке))))) и продать жалко, а иной год всего пару раз вывезем))) Вот у нас Томатка такая, в неё в зимнем костюме с овчинным конвертом и матрасом в морозы хорошо проходим, едем иногда зимой в лес спать, прекрасно! но в летних костюмах никак не вырастем до неё))) тонем))) но и продать не могу, иначе зимой спать на улице не в чем будет)))) специально для этого покупала)))