В идеале вообще бы эти коляски не нужны были Еще понимаю, что у меня ребенок не самый взрослый, но как-то резко стало во всем либо тяжело, либо неудобно, либо тяжело и неудобно...
Мы с двух лет до 6 лет прокатались в Кимбе №1 и в поездках и в санаториях.№1 достаточно узкие и маневренные. Только у нашей Кимбы передние колеса были фиксированные, поэтому управлять ей было не очень удобно, зато у ребенка к 6 годам при очень высоком тонусе нет искривления позвоночника и проблем с тазобедренными. А потом я считаю, что правильная посадка - это пассивная гимнастика, поэтому если есть возможность финансовая, я за многофункциональные коляски.Зачем №2, это очень большая коляска для 1.5 летнего ребенка, брать нужно коляску по размеру.
@Максимка, Конечно по размеру надо брать.Но кто бы дал?Я так понимаю, как только у Анна0307 на работе узнают сколько Кимба стоит, скорей всего откажут в такой дорогостоящей покупке( подарке).Через ФСС они не собираются до 3х лет бороться за хорошую коляску, остается какой вариант?
А что сейчас дешевле Кимба или Хогги?Может всетаки им оплатят на работе, нужно спросить перед тем как брать, что неподходит.
Цитата: maria081271 от 01 Января 2016, 22:50:09@Максимка, Конечно по размеру надо брать.Но кто бы дал?Я так понимаю, как только у Анна0307 на работе узнают сколько Кимба стоит, скорей всего откажут в такой дорогостоящей покупке( подарке).Через ФСС они не собираются до 3х лет бороться за хорошую коляску, остается какой вариант?А как бороться? со скольки лет по закону положена? Нам машут законом, что на все установлены нормы, когда и что положено... Подскажите, если знаете, что это за закон? где что прописано?
В Кимба Нео, HOGGI BINGO Evolution и Stingray (Скат) R82 Вашему малышу будет очень комфортно.Вопрос только в цене.
Мы за первую Кимбу боролись почти год, а вписали нам коляску сразу в первой ИПР в 8 месяцев.
Мы написали заявление в Ресурсный центр , где выдают коляски о том что нам необходима именно эта коляска по состоянию здоровья и под нас организовали закупку. Главное "не вешайте нос" и отстаивайте интересы своего ребенка. Под лежачий камень вода не течет.