Цитата: ИРИШКА Р_ от 22 Октября 2010, 01:05:07Девчат! Дайте совет! всю тему прочитать от и до пока нет времени.....кусками читаю....Даньке 3 года, выползает из нашей коляски....вот и думаю, чго делать....всё, что нравится - стоит от 100 тыс. р. и вышедеть привык к комфорту...амортизаторы даже те...которых не найдешь на "дешевых" колясках для инвалидов....да и сумму такую нам негде взять и ЦСО оплачивать не будет....заявили четко - ледат чеки на колсяки от 100 тыс - нитко из оплачивать небудет!вот я и думаю...может простую коляску купить...надыбала сегодня колсяку, которая до 50 кг выдерживает и даже больше...может её взять за 15 тыс.р. своих кровных...а то, что в ИПР вписано - поиметь как комнатную коляскуНет,простая детская коляска не сравниться.Ребёнок растёт,ему ж в ней места мало.У нас С-52,есть свои недостатки,но это для везущего;ребёнку в ней комфортно.Есть абдуктор,капюшон,ремни,можно перевернуть лицом к себе.Для 30000 руб.коляска нормальная.Да тежеловата,жестковата на ходу,но в мой лифт входит.Я уже ко всему привыкла.Для поезда присматриваю трость.самую дешёвую.Удачи всем.
Девчат! Дайте совет! всю тему прочитать от и до пока нет времени.....кусками читаю....Даньке 3 года, выползает из нашей коляски....вот и думаю, чго делать....всё, что нравится - стоит от 100 тыс. р. и вышедеть привык к комфорту...амортизаторы даже те...которых не найдешь на "дешевых" колясках для инвалидов....да и сумму такую нам негде взять и ЦСО оплачивать не будет....заявили четко - ледат чеки на колсяки от 100 тыс - нитко из оплачивать небудет!вот я и думаю...может простую коляску купить...надыбала сегодня колсяку, которая до 50 кг выдерживает и даже больше...может её взять за 15 тыс.р. своих кровных...а то, что в ИПР вписано - поиметь как комнатную коляску
Девочки! А можете посоветовать какую-нибудь коляску не инвалидную, для ребёнка 4-х лет. Рост 110 см. Самостоятельно не сидим. Можно ли найти в обычном магазине что-нибудь подходящее?
Цитата: алёнушка3 от 25 Октября 2010, 17:45:22Девочки! А можете посоветовать какую-нибудь коляску не инвалидную, для ребёнка 4-х лет. Рост 110 см. Самостоятельно не сидим. Можно ли найти в обычном магазине что-нибудь подходящее? Вот, мы такую коляску купили, простая, обычная совершенно, но очень удобная, маневренная, складывается в багажник, в самолет - свободно. Через паребрики и ступени - легко. И малышу в ней комфортно. Только абдуктор (как-то так_) сами смастерили - со старого спецкресла домашнего сняли и пикрутили к этой коляске!
Цитата: Мама О. от 27 Октября 2010, 16:47:18Цитата: алёнушка3 от 25 Октября 2010, 17:45:22Девочки! А можете посоветовать какую-нибудь коляску не инвалидную, для ребёнка 4-х лет. Рост 110 см. Самостоятельно не сидим. Можно ли найти в обычном магазине что-нибудь подходящее? Вот, мы такую коляску купили, простая, обычная совершенно, но очень удобная, маневренная, складывается в багажник, в самолет - свободно. Через паребрики и ступени - легко. И малышу в ней комфортно. Только абдуктор (как-то так_) сами смастерили - со старого спецкресла домашнего сняли и пикрутили к этой коляске! А сколько вашему ребёнку? И как называется коляска?
про амортизаторы я нашла......но не наша сколько весит