Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 878051 раз)

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #330 : 25 Октября 2010, 14:30:45 »
Девчат! Дайте совет! всю тему прочитать от и до пока нет времени.....кусками читаю....
Даньке 3 года, выползает из нашей коляски....вот и думаю, чго делать....всё, что нравится - стоит от 100 тыс. р. и выше
деть привык к комфорту...амортизаторы даже те...которых не найдешь на "дешевых" колясках для инвалидов....
да и сумму такую нам негде взять и ЦСО оплачивать не будет....заявили четко - ледат чеки на колсяки от 100 тыс - нитко из оплачивать небудет!
вот я и думаю...может простую коляску купить...надыбала сегодня колсяку, которая до 50 кг выдерживает и даже больше...может её взять за 15 тыс.р. своих кровных...а то, что в ИПР вписано - поиметь как комнатную коляску
Нет,простая детская коляска не сравниться.Ребёнок растёт,ему ж в ней места мало.У нас С-52,есть свои недостатки,но это для везущего;ребёнку в ней комфортно.Есть абдуктор,капюшон,ремни,можно перевернуть лицом к себе.Для 30000 руб.коляска нормальная.Да тежеловата,жестковата на ходу,но в мой лифт входит.Я уже ко всему привыкла.Для поезда присматриваю трость.самую дешёвую.Удачи всем.
простите! но как же ребенку будет комфортно в ЖЕСТКОЙ кляске без амортизаторов????
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #331 : 25 Октября 2010, 14:32:27 »
а абдуктор можно и самим смастерить, без таких сумасшедших денег!!!!
кстати! тут я вся в этйо проблеме, какую коляску купить детю - обычную или для инвалидов, друзья просят показать, хоть посомтреть что это за такой-растакое за такие деньги......все до одного просто  вшоке, даже продавец в магазине.....за что такие деньги?????
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн алёнушка3

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Оренбургская обл.
    • Награды
« Ответ #332 : 25 Октября 2010, 17:45:22 »
Девочки! А можете посоветовать какую-нибудь коляску не инвалидную, для ребёнка 4-х лет. Рост 110 см. Самостоятельно не сидим. Можно ли найти в обычном магазине что-нибудь подходящее?

Оффлайн tatusya

• Ветеран
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #333 : 25 Октября 2010, 18:06:37 »
Аленушка, почитайте темку, это обсуждалось уже!

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #334 : 27 Октября 2010, 16:47:18 »
Девочки! А можете посоветовать какую-нибудь коляску не инвалидную, для ребёнка 4-х лет. Рост 110 см. Самостоятельно не сидим. Можно ли найти в обычном магазине что-нибудь подходящее?
Вот, мы такую коляску купили, простая, обычная совершенно, но очень удобная, маневренная, складывается в багажник, в самолет - свободно. Через паребрики и ступени - легко. И малышу в  ней комфортно. Только абдуктор (как-то так_) сами смастерили - со старого спецкресла домашнего сняли и пикрутили к этой коляске!

Оффлайн алёнушка3

• Старожил
  • Оренбургская обл.
    • Награды
« Ответ #335 : 27 Октября 2010, 17:27:45 »
Вот, мы такую коляску купили, простая, обычная совершенно, но очень удобная, маневренная, складывается в багажник, в самолет - свободно. Через паребрики и ступени - легко. И малышу в  ней комфортно. Только абдуктор (как-то так_) сами смастерили - со старого спецкресла домашнего сняли и пикрутили к этой коляске!
А сколько вашему ребёнку? И как называется коляска?

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #336 : 27 Октября 2010, 20:52:20 »
А сколько вашему ребёнку? И как называется коляска?
Ребенку 3 года, рост 104 см, коляска называется Стрелец-М. но смотрела в и-нет каталогах. именно такой не нашла. есть подобные, но не то... В магазине обнаружили совершенно случайно. Вв коляске есть всё - и дождевик. разумеется, и "крыша" над головой полноценная )))- яркого солнца  Даня не любит. swsw

Оффлайн tatusya

• Ветеран
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #337 : 28 Октября 2010, 11:40:18 »
Девочки, хоре флудить, идите в томатную тему!!!!!! Ваши сообщения про томатную коляску удалила!!!!!!!

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #338 : 28 Октября 2010, 12:49:56 »
блин! ну лузер я...я даже н знаю, что это такое - томатная тема и где её искать, давайте ссылку, хорошо умничать, пойду и я просвещаться  ллл

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #339 : 28 Октября 2010, 12:58:01 »
Ира, вот эта темка: https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=20348.0

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #340 : 30 Октября 2010, 17:52:10 »
вот я в характеристиках не нала про амортизаторы...она на ходу мягкая?

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #341 : 30 Октября 2010, 18:10:31 »
про амортизаторы я нашла......но не наша сколько весит

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #342 : 01 Ноября 2010, 21:44:31 »
про амортизаторы я нашла......но не наша сколько весит
http://mt.apteka.ru/product_info.php?products_id=1184 вот здесь все парамерты... нужно сложить вес шосси с весом сидения (первый размер получится чуть легче второго)

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Ленок

• Постоялец
  • пос.Товарково Калужская обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #343 : 01 Ноября 2010, 22:10:08 »
Девочки подскажите пожалуйста, у кого нибудь есть вот такая коляска
Меня интересует раскладывается ли она в лежачее положение?

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #344 : 01 Ноября 2010, 22:17:02 »
больше похоже на ортопедическое кресло-стул... думаю, что нет (а это производство какой страны?)

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!