Здравствуйте,девочки посоветуйте коляску,нужна что б брать с собой на лечение.Ребёнку 5 лет вес 24кг. Дома коляской не пользуемся,нужна только что бы возить с собой.Полегче,по компактней,без наворотов.Всем спасибо.
Здравствуйте!Мамы взрослых деток,посоветуйте коляску:сыну 11 лет,вес 30 кг,рост 150,нужен зимний вариант коляски,с хорошей проходимостью.Пользуемся Киви,из нее уже выросли,нужна замена. Буду благодарна за отзывы
Цитата: liya от 06 Апреля 2016, 22:14:48Здравствуйте!Мамы взрослых деток,посоветуйте коляску:сыну 11 лет,вес 30 кг,рост 150,нужен зимний вариант коляски,с хорошей проходимостью.Пользуемся Киви,из нее уже выросли,нужна замена. Буду благодарна за отзывы То есть Вы хотите коляску, которая еще на детскую похож, с капюшоном, прилично складывающуюся и тд? Мне кажется надо смотреть в сторону конвейдов и может аксиом.
Девочки посоветуйте трость какую нибудь,хорошую удобную и положение для сна чтоб было. Ребенку 4года, из Стингрей 1выросли ищит замену,уж очень дня тяжёлая хотя и комфортная. Микролайт не советовать ,есть ,из неё мы тоже выросли и честно сказать она неудобная . Заранее спасибо))
Макларен не пойдёт?? Хочется что то по красивее и комфортнее.