Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 894122 раз)

Оффлайн oven48

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #3405 : 29 Марта 2016, 20:04:14 »
эта коляска для очень маленьких деток,а нам 5 лет и весим 24кг  http://supportshop.ru/kresla-kolyaski-progulochnye-dcp/invalidnaya-kreslo-kolyaska-maclaren-major-elite       присматриваю эту может кто знает.

Оффлайн ляна

« Ответ #3406 : 29 Марта 2016, 20:11:25 »
@oven48,  экобагги от оттобок не маленькая и не для малышей. По мне что макларен что экобагги. Нормальные трости. макларен по моему потяжелей и более громоздкий хотя   по цивильней на вид. Если деть по физике не тяжелый и можно пользоваться тростями.

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #3407 : 29 Марта 2016, 20:37:16 »
Здравствуйте,девочки посоветуйте коляску,нужна что б брать с собой на лечение.Ребёнку 5 лет вес 24кг. Дома коляской не пользуемся,нужна только что бы возить с собой.Полегче,по компактней,без наворотов.Всем спасибо.

Metro посмотрите
http://convaid.ru/kak-vybrat/metro/

Без наворотов, крепкая, компактная и легко складывается\раскладывается.

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн liya

• Присматривающийся
  • *
  • Юля и Артёмка, Тюмень, Я люблю своего ангелочка!
    • Награды
« Ответ #3408 : 06 Апреля 2016, 22:14:48 »
Здравствуйте!Мамы взрослых деток,посоветуйте коляску:сыну 11 лет,вес 30 кг,рост 150,нужен зимний вариант коляски,с хорошей проходимостью.Пользуемся Киви,из нее уже выросли,нужна замена. Буду благодарна за отзывы  efy

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3409 : 06 Апреля 2016, 23:28:51 »
Здравствуйте!Мамы взрослых деток,посоветуйте коляску:сыну 11 лет,вес 30 кг,рост 150,нужен зимний вариант коляски,с хорошей проходимостью.Пользуемся Киви,из нее уже выросли,нужна замена. Буду благодарна за отзывы  efy
То есть Вы хотите коляску, которая еще на детскую похож, с капюшоном, прилично складывающуюся и тд? Мне кажется надо смотреть в сторону конвейдов и может аксиом.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #3410 : 07 Апреля 2016, 06:53:58 »

Рейсер-3 размер

Оффлайн liya

• Присматривающийся
  • *
  • Юля и Артёмка, Тюмень, Я люблю своего ангелочка!
    • Награды
« Ответ #3411 : 10 Апреля 2016, 21:37:10 »
То есть Вы хотите коляску, которая еще на детскую похож, с капюшоном, прилично складывающуюся и тд? Мне кажется надо смотреть в сторону конвейдов и может аксиом.
Ну как бы да-еще детскую хочу fffd Не нра мне инвалидные коляски взрослые с большими колесами,еще хотим на детской покататься ;D.Вот на конвейды засматриваюсь,RACER,TOM 4.

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #3412 : 11 Апреля 2016, 07:46:56 »
патрон..конваид

Оффлайн LykianDzapshba

« Ответ #3413 : 11 Апреля 2016, 13:02:07 »
Девочки посоветуйте трость какую нибудь,хорошую удобную и положение для сна чтоб было. Ребенку 4года, из Стингрей 1выросли ищит замену,уж очень дня тяжёлая хотя и комфортная. Микролайт не советовать ,есть ,из неё мы тоже выросли и честно сказать она неудобная . Заранее спасибо))

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #3414 : 11 Апреля 2016, 15:57:00 »
Девочки посоветуйте трость какую нибудь,хорошую удобную и положение для сна чтоб было. Ребенку 4года, из Стингрей 1выросли ищит замену,уж очень дня тяжёлая хотя и комфортная. Микролайт не советовать ,есть ,из неё мы тоже выросли и честно сказать она неудобная . Заранее спасибо))
плико, амбрелла

Оффлайн LykianDzapshba

« Ответ #3415 : 11 Апреля 2016, 17:15:45 »
Макларен не пойдёт?? Хочется что то по красивее и комфортнее.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #3416 : 11 Апреля 2016, 17:36:41 »

в Макларене спинка фиксированная

Оффлайн maria081271

« Ответ #3417 : 11 Апреля 2016, 17:57:04 »
@LykianDzapshba, Ни за что бы не взяла Макларен, Плико и тем более Амбреллу!А если бы доче было бы опять 4 года, то снова взяла бы Микралайт!))))Странно ,что в 4 года она вам мала,у вас огромный ребенок? Мы первый раз сели в Микру в 4 года и 2 месяца и катались до 8.5 лет в ней.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн STALINA

« Ответ #3418 : 11 Апреля 2016, 18:36:50 »
Девченки посоветуйте,что кто делает когда 1ый реб ДЦПшка Кимба нео у нас, а как второго маленьго потом гулять с двумя колясками не удобно же))Кто что делает?По очереди гулять?или какие-то есть коляски что бы и ДЦПшку возить и здорового?
- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,Когда любят до луны, а потом обратно!

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #3419 : 11 Апреля 2016, 20:36:23 »
Лизу 1 посмотрите