Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 894535 раз)

Оффлайн LykianDzapshba

Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #3420 : 11 Апреля 2016, 20:57:32 »
@LykianDzapshba, Ни за что бы не взяла Макларен, Плико и тем более Амбреллу!А если бы доче было бы опять 4 года, то снова взяла бы Микралайт!))))Странно ,что в 4 года она вам мала,у вас огромный ребенок? Мы первый раз сели в Микру в 4 года и 2 месяца и катались до 8.5 лет в ней.
Микралайт ужасно неудобная,мой ребёнок спит на прогулке в ней нормально не ляжешь голова весит то в один бок то в другой. Сыну 3,6года, вести 20кг,рост  115см. Поэтому ищу что то комфортное.

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3421 : 11 Апреля 2016, 21:00:04 »
@LykianDzapshba, Ни за что бы не взяла Макларен, Плико и тем более Амбреллу!А если бы доче было бы опять 4 года, то снова взяла бы Микралайт!))))Странно ,что в 4 года она вам мала,у вас огромный ребенок? Мы первый раз сели в Микру в 4 года и 2 месяца и катались до 8.5 лет в ней.
Микралайт ужасно неудобная,мой ребёнок спит на прогулке в ней нормально не ляжешь голова весит то в один бок то в другой. Сыну 3,6года, вести 20кг,рост  115см. Поэтому ищу что то комфортное.
Может киви 2? Или маленькая уже вам?

г Тула

Оффлайн ElenaNaz

« Ответ #3422 : 11 Апреля 2016, 21:31:11 »
Девочки, подскажите пожалуйста, какую прогулочную колясу выбрать. Сыну 1.7 мес, голову, спину не держит, он у нас как тряпичная куколка. Остановилась на Кимба и Hoggi Bingo, не могу выбрать,какая лучше из них, сама склоняюсь к Кимба. И с размером помогите определится, сынок крупный, сейчас весит 15кг, рост95см.

Оффлайн LykianDzapshba

« Ответ #3423 : 11 Апреля 2016, 21:35:26 »
Киви 2 надо посмотреть подробнее, на вид ничего по поводу комфорта Незнаю.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3424 : 11 Апреля 2016, 21:38:18 »
А для меня очень удобная коляска Микралайт! Катайтесь в Стингрей,она же супер удобная! fgnb
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ИЕлена

« Ответ #3425 : 11 Апреля 2016, 21:54:28 »
@maria081271, а сколько вы ростом были в 8,5 лет? Дочь с сохранным интеллектом? Почему спрашиваю: мне тоже нужна коляска лёгкая,для поездок,но мои вот в микролайте не будут сидеть( ноги на подножку не поставят,т.к. не понимают ничего. Сидеть прямо не будут,т.к.тоже на улице засыпают. и рост в 4 г. 114 уже.Нам она вообще не подходит получается(   

Оффлайн LykianDzapshba

« Ответ #3426 : 11 Апреля 2016, 22:01:39 »
А для меня очень удобная коляска Микралайт! Катайтесь в Стингрей,она же супер удобная! fgnb
Стингрей нам уже впритык, ищу замену, думала будет что то по легче комфортнее и компактнее))))) но чувствую второй номер брать придётся.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3427 : 11 Апреля 2016, 22:03:28 »
@LykianDzapshba, Огорчу!Из особых удобных колясок по легче уже ничего нет, для вас подходящего.Разве что Плико.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3428 : 11 Апреля 2016, 22:07:51 »
@maria081271, а сколько вы ростом были в 8,5 лет? Дочь с сохранным интеллектом? Почему спрашиваю: мне тоже нужна коляска лёгкая,для поездок,но мои вот в микролайте не будут сидеть( ноги на подножку не поставят,т.к. не понимают ничего. Сидеть прямо не будут,т.к.тоже на улице засыпают. и рост в 4 г. 114 уже.Нам она вообще не подходит получается(
122 см была в 8.5 лет, да с сохранным интеллектом.Да если бы не спали, можно было бы погодковую Микралайт( Туфолд) и ноги закреплять.В 4 года рост 104 был.

Оффлайн Юлия Н

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Я все смогу
    • Награды
« Ответ #3429 : 12 Апреля 2016, 04:40:21 »
Доброе утро. Нам 3,9 годика, рост 104. Купили Амбреллу. Очень нравится, сидит с удовольствием, ногам удобно, голове то же, подголовник  удобный. Все крепления на минимуме, есть возможность расти. Плюс накидка на ножки и дождевичок. Мелочь, а приятно.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #3430 : 12 Апреля 2016, 07:40:06 »
@LykianDzapshba,  в Киви минус, что она складывается по отдельности, если Вы на машине , то это фигня, если на маршрутке-катастрофа.

Оффлайн ИСИ

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Все будет хорошо!!!!
    • Награды
« Ответ #3431 : 12 Апреля 2016, 09:17:27 »
Доброе утро. Нам 3,9 годика, рост 104. Купили Амбреллу. Очень нравится, сидит с удовольствием, ногам удобно, голове то же, подголовник  удобный. Все крепления на минимуме, есть возможность расти. Плюс накидка на ножки и дождевичок. Мелочь, а приятно.
[/quot
У нас тоже Амбрелла,  просто ненавижу ее. В багажник такси не  помещается, сама ее не могу сложить, только  с помощью мужских рук.
Ищу,  легкую  и мобильную коляску. До 4 лет  ездили  в Пег-Перего Уно. Классная коляска, жалею, что продала.
Самое чудное в мире творение- спящие дочки, моё сотворение.

Оффлайн LykianDzapshba

« Ответ #3432 : 12 Апреля 2016, 15:38:15 »
Да не ,киви брать не будем. Лучше Стингрей 2 возьмем и все

Оффлайн maria081271

« Ответ #3433 : 12 Апреля 2016, 21:50:22 »
Да не ,киви брать не будем. Лучше Стингрей 2 возьмем и все
Вот и правильно! ;D

Оффлайн ляна

« Ответ #3434 : 12 Апреля 2016, 22:17:38 »
@LykianDzapshba, Огорчу!Из особых удобных колясок по легче уже ничего нет, для вас подходящего.Разве что Плико.

Я все!! Перехотела плико. :uhm: Буду другое смотреть!!! Сейчас в санатории много на плико!! Вообще не хочу такое((