@LykianDzapshba, Ни за что бы не взяла Макларен, Плико и тем более Амбреллу!А если бы доче было бы опять 4 года, то снова взяла бы Микралайт!))))Странно ,что в 4 года она вам мала,у вас огромный ребенок? Мы первый раз сели в Микру в 4 года и 2 месяца и катались до 8.5 лет в ней.
Цитата: maria081271 от 11 Апреля 2016, 17:57:04@LykianDzapshba, Ни за что бы не взяла Макларен, Плико и тем более Амбреллу!А если бы доче было бы опять 4 года, то снова взяла бы Микралайт!))))Странно ,что в 4 года она вам мала,у вас огромный ребенок? Мы первый раз сели в Микру в 4 года и 2 месяца и катались до 8.5 лет в ней. Микралайт ужасно неудобная,мой ребёнок спит на прогулке в ней нормально не ляжешь голова весит то в один бок то в другой. Сыну 3,6года, вести 20кг,рост 115см. Поэтому ищу что то комфортное.
Цитата: LykianDzapshba от 11 Апреля 2016, 20:57:32Цитата: maria081271 от 11 Апреля 2016, 17:57:04@LykianDzapshba, Ни за что бы не взяла Макларен, Плико и тем более Амбреллу!А если бы доче было бы опять 4 года, то снова взяла бы Микралайт!))))Странно ,что в 4 года она вам мала,у вас огромный ребенок? Мы первый раз сели в Микру в 4 года и 2 месяца и катались до 8.5 лет в ней. Микралайт ужасно неудобная,мой ребёнок спит на прогулке в ней нормально не ляжешь голова весит то в один бок то в другой. Сыну 3,6года, вести 20кг,рост 115см. Поэтому ищу что то комфортное.А для меня очень удобная коляска Микралайт! Катайтесь в Стингрей,она же супер удобная!
@maria081271, а сколько вы ростом были в 8,5 лет? Дочь с сохранным интеллектом? Почему спрашиваю: мне тоже нужна коляска лёгкая,для поездок,но мои вот в микролайте не будут сидеть( ноги на подножку не поставят,т.к. не понимают ничего. Сидеть прямо не будут,т.к.тоже на улице засыпают. и рост в 4 г. 114 уже.Нам она вообще не подходит получается(
Доброе утро. Нам 3,9 годика, рост 104. Купили Амбреллу. Очень нравится, сидит с удовольствием, ногам удобно, голове то же, подголовник удобный. Все крепления на минимуме, есть возможность расти. Плюс накидка на ножки и дождевичок. Мелочь, а приятно.[/quotУ нас тоже Амбрелла, просто ненавижу ее. В багажник такси не помещается, сама ее не могу сложить, только с помощью мужских рук.Ищу, легкую и мобильную коляску. До 4 лет ездили в Пег-Перего Уно. Классная коляска, жалею, что продала.
Да не ,киви брать не будем. Лучше Стингрей 2 возьмем и все
@LykianDzapshba, Огорчу!Из особых удобных колясок по легче уже ничего нет, для вас подходящего.Разве что Плико.