Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 893290 раз)

Оффлайн STALINA

Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #3525 : 09 Июня 2016, 18:48:24 »
девочки а что скажите на счет пег перего плико??и мини интересует и софт?может что-то из этого?
- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,Когда любят до луны, а потом обратно!

Оффлайн sesilia

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3526 : 10 Июня 2016, 22:49:51 »
Для особых детей выбор коляски –это очень важно , потому что  коляска делает их более свободными , подвижгыими.При таком ассортименте колясок , очень трудно выбрать , то что именно подходит. Мы  были на консультации и врач посоветовал нам купить  коляску активного типа. Потому что мой сын любит активность и даже хочет попоробрвать заниматься каким-нибудь спортом. А обычная коляска не позволяет это сделать . и мы решили поискать спортивные инвалидные иколяски.
« Последнее редактирование: 14 Июня 2016, 15:23:17 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #3527 : 14 Июня 2016, 11:39:36 »
Нам фсс предложили выдать Н006. Что скажете о ней? Стоит брать?
И где в Питере можно примерить многие коляски и подобрать то что надо?
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн ИЕлена

« Ответ #3528 : 15 Июня 2016, 21:36:21 »
@Mama Jeni, такая? http://www.armed.ru/catalog/957/5130/  Мы сейчас на реа и там коляска такая стоит. Посадила своих девчёнок,попробовала. Сама бы такую не купила. Мои в ней почему-то сползают,не поняла  почему. В обычной коляске сидят лучше. Не увидела амортизаторов там. Мне кажется она для хорошо сидящего ребёнка. Но это я по своим сужу. Может кто-то ещё напишет, как она в эксплуатации.

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #3529 : 15 Июня 2016, 21:41:23 »
@ИЕлена, да наверно такая. В течении 20дн должны привезти примерим и решим брать или нет... Отзывы здесь на форуме почитала- довольных нет((
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн МАМА_в_КВАДРАТЕ

« Ответ #3530 : 20 Июня 2016, 16:57:04 »
Девчонки, подскажите...у кого трехколесные коляски - это удобно: Если переднее колесо не поворотное, это сильно большая проблема или разницы нет особо?
Лена

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #3531 : 20 Июня 2016, 17:27:57 »
@МАМА_в_КВАДРАТЕ, мне кажется дело привычки и личных предпочтений. Мне трехколеска не понравилась категорически, а кто-то только на них и ездит ммм

Оффлайн МАМА_в_КВАДРАТЕ

« Ответ #3532 : 20 Июня 2016, 17:39:38 »
@МАМА_в_КВАДРАТЕ, мне кажется дело привычки и личных предпочтений. Мне трехколеска не понравилась категорически, а кто-то только на них и ездит ммм

Спасибо!!! А трехколесная вообще как поворачивает? Ее нужно на задних колесах приподнимать?
Лена

Оффлайн МАМА_в_КВАДРАТЕ

« Ответ #3533 : 20 Июня 2016, 17:40:57 »
Подскажите, кто знает....ЧТО ЭТО ЗА КОЛЯСКА???? Она специальная? Как называется???
Лена

Оффлайн maria081271

« Ответ #3534 : 20 Июня 2016, 22:24:35 »

Спасибо!!! А трехколесная вообще как поворачивает? Ее нужно на задних колесах приподнимать?
Обожаю 3- колески, если к тому же задние колеса 40 см диаметр.Если переднее колесо поворотное, то коляску не надо наклонять на задние колеса при  повороте,, если не поворотное, то чуток наклонять назад и поворачивать.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3535 : 20 Июня 2016, 22:29:32 »
Подскажите, кто знает....ЧТО ЭТО ЗА КОЛЯСКА???? Она специальная? Как называется???
Немецкая Хаук, точно модель не знаю, но копия Quinny Formula 3

Оффлайн МАМА_в_КВАДРАТЕ

« Ответ #3536 : 20 Июня 2016, 23:07:27 »

Спасибо ам огромное!!! А это коляска для особого ребенка или обычная? Она подойдет ребенку с дцп высокого роста (около 116 см)?
Лена

Оффлайн maria081271

« Ответ #3537 : 20 Июня 2016, 23:09:31 »

Спасибо ам огромное!!! А это коляска для особого ребенка или обычная? Она подойдет ребенку с дцп высокого роста (около 116 см)?
Похоже обычная, но продавец пишет как особая.Думаю впритык будет на 116 рост.

Оффлайн МАМА_в_КВАДРАТЕ

« Ответ #3538 : 20 Июня 2016, 23:14:28 »

Похоже обычная, но продавец пишет как особая.Думаю впритык будет на 116 рост.

вот и мне так кажется(((( даже не знаю, какую коляску выбрать....
Лена

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #3539 : 20 Июня 2016, 23:42:24 »
@МАМА_в_КВАДРАТЕ, так Вы продавцу задайте вопрос по ширине сиденья, а также по расстоянию от сиденья до подножки и сразу станет ясно на какой она рост ребенка.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.