Цитата: tanya0025 от 01 Июля 2016, 07:35:46у нас амбрелла 2 уже мала становится@tanya0025, как мала? я с ростом 160 спокойно умещаюсь в нейИзвините ошиблась амбрелла 1. Всем спасибо,буду выбирать.
у нас амбрелла 2 уже мала становится
В мфц у меня забрали чек,заполнили все бумаги и выдали мне расписку в получении документов!я спросила,что мне с распиской надо в ФСС идти,они сказали нет,мы сами им все передадим,а они вам позвонят!!вот пойду заодно и узнаю,что им мешает мне так долго позвонить?!бумаги сдала 18.05.2016
Девочки, помогите определиться что все таки лучше , выбираю между convaid cruzer 14 И коляска Jacko Streeter SeСпец. коляска фирмы " Patron" на базе немецких колясок"OTTO BOCK"Нам 4 года, вес 25 кг, рост 110 Сейчас у нас томато 4 колесная, но мне неудобно , не хватает амортизатора чтоли , у нас ещё есть киви Отто бок, хочется что то на подобие неё, она мне очень удобна в управлении , и на бардюры и с бардюров и в подъезд
Цитата: Екатерина88 от 15 Июля 2016, 22:19:33 Девочки, помогите определиться что все таки лучше , выбираю между convaid cruzer 14 И коляска Jacko Streeter SeСпец. коляска фирмы " Patron" на базе немецких колясок"OTTO BOCK"Нам 4 года, вес 25 кг, рост 110 Сейчас у нас томато 4 колесная, но мне неудобно , не хватает амортизатора чтоли , у нас ещё есть киви Отто бок, хочется что то на подобие неё, она мне очень удобна в управлении , и на бардюры и с бардюров и в подъездА у вас киви 2 или киви 1?
Цитата: Екатерина88 от 16 Июля 2016, 02:32:19Цитата: Екатерина88 от 15 Июля 2016, 22:19:33 Девочки, помогите определиться что все таки лучше , выбираю между convaid cruzer 14 И коляска Jacko Streeter SeСпец. коляска фирмы " Patron" на базе немецких колясок"OTTO BOCK"Нам 4 года, вес 25 кг, рост 110 Сейчас у нас томато 4 колесная, но мне неудобно , не хватает амортизатора чтоли , у нас ещё есть киви Отто бок, хочется что то на подобие неё, она мне очень удобна в управлении , и на бардюры и с бардюров и в подъездА у вас киви 2 или киви 1?У нас киви два , но по кг мы уже не подходим для неё. А так по ширине она хорошо нам, сынок любитель попрыгать в коляске Поэтому уже не ездим , боюсь не выдержит