Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 943917 раз)

Оффлайн ляна

Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #4365 : 25 Мая 2017, 16:15:53 »
бюджет?
Конвайды, патроны посмотрите

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #4366 : 25 Мая 2017, 20:01:00 »
@Babochka,у нас так же как у вас на фото.это в ту сторону спина искривляеться.ничего не сделать.им так удобно.в бок что нибудь где голова подкладываю чтоб попрямей сидел но это не надолго.если только в корсете гулять.

Оффлайн Babochka

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #4367 : 25 Мая 2017, 20:05:45 »
@Babochka,у нас так же как у вас на фото.это в ту сторону спина искривляеться.ничего не сделать.им так удобно.в бок что нибудь где голова подкладываю чтоб попрямей сидел но это не надолго.если только в корсете гулять.
А у вас какой корсет?

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #4368 : 25 Мая 2017, 23:45:30 »
@Babochk@Babochka, нет мы корсет не одеваем.это мысли мои о корсете.что уже одевать когда спина уже кривая.

Оффлайн Babochka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #4369 : 26 Мая 2017, 00:36:59 »
у нас пока в порядке. многие советуют, но всё не знаю, где и какой покупать

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 240
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4370 : 26 Мая 2017, 02:22:31 »
@Babochka,у нас так же как у вас на фото.это в ту сторону спина искривляеться.ничего не сделать.им так удобно.
им не удобно так, а мышцы с одной стороны больше в тонусе, но исправлять ситуацию нужно, чтоб как можно дольше не было проблем с позвоночником и тазом, надо подбирать "правильную " коляску.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #4371 : 26 Мая 2017, 22:38:02 »
@Мама гуськи-гу, юль а как исправить?спина уже кривая.у нас и стингрей есть а толку то.в корсет его непосадишь.он у него вечно спалзает.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 240
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4372 : 26 Мая 2017, 22:51:42 »
@Мама гуськи-гу, юль а как исправить?спина уже кривая.у нас и стингрей есть а толку то.в корсет его непосадишь.он у него вечно спалзает.
если уже есть, то исправишь только операцией, но нужно не допустить ухудшения. Стингрей хорошая коляска, если со всеми допами, нужен спец, кто правильно, все настроит.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #4373 : 26 Мая 2017, 23:12:50 »
@Мама гуськи-гу, она у нас дома стоит.на улицу мне с ней не выйти.3 этаж без лифта.сами както настроили а спецы к нам в тверь непоедут.

Оффлайн Сафи2015

« Ответ #4374 : 30 Мая 2017, 12:56:58 »
 :flowers:Девочки пожалуйста помогите. Завтра буду корректировать ИПР,пойду к ортопеду. Нам в июне 2 года и вот хочу вписать 2 коляски и ходунки. Да вот не знаю как правильно.Все вроде прочитала тут. Ребенок после инсульта 1,11 мес: ни сидит,не ползает,голову не держит, левосторонний гемипарез. Первый раз оформляла инвалидность в марте этого года,так эти твари на мсэке выписали ходунки для взрослых. Теперь хочу по максимуму вписать все. Не могу определится с колясками , как вам писали,чтобы получить хорошую коляску. Уже поняла,что воевать придется с ФСС.

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #4375 : 30 Мая 2017, 15:26:41 »
:flowers:Девочки пожалуйста помогите. Завтра буду корректировать ИПР,пойду к ортопеду. Нам в июне 2 года и вот хочу вписать 2 коляски и ходунки. Да вот не знаю как правильно.Все вроде прочитала тут. Ребенок после инсульта 1,11 мес: ни сидит,не ползает,голову не держит, левосторонний гемипарез. Первый раз оформляла инвалидность в марте этого года,так эти твари на мсэке выписали ходунки для взрослых. Теперь хочу по максимуму вписать все. Не могу определится с колясками , как вам писали,чтобы получить хорошую коляску. Уже поняла,что воевать придется с ФСС.
Смотрите  Приказ от  9.12.2014  №  998 н ,  cноску  4  в  нём.  Другое вносить запрещается в соответствии с пунктом  2  Письма от  22.12.2016  №  40515 / 2016 .  Но если Ваш  ребёнок - инвалид  не  сидит,  то  Бюро  Медико - Социальной  Экспертизы  имеет  право  вообще  отказать  в  креслах - колясках  из - за  противопоказания  к  ним.  В  нашей  Кемеровской  области  уже  есть  такие  факты  отказа  в 
креслах - колясках  лежачим  не  держащим  спину,  правда,  совершеннолетним  инвалидам,  про  детей  -  пока  не  знаю.   
« Последнее редактирование: 30 Мая 2017, 18:05:51 от юрист »
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Сафи2015

« Ответ #4376 : 30 Мая 2017, 15:29:30 »
А если вот так вписать про коляску:" Кресло-коляска с ручным приводом для больных ДЦП,прогулочная(подголовник;боковые упоры для тела;сиденье,регулируемая по высоте,по горизонтали,с регулируемым углом наклона,откидная; валик для сохранения зазора между ногами;предохранительный ", можно будет получить кимбу при упорстве?

Оффлайн НlTka

« Ответ #4377 : 30 Мая 2017, 15:32:48 »
А если вот так вписать про коляску:" Кресло-коляска с ручным приводом для больных ДЦП,прогулочная(подголовник;боковые упоры для тела;сиденье,регулируемая по высоте,по горизонтали,с регулируемым углом наклона,откидная; валик для сохранения зазора между ногами;предохранительный ", можно будет получить кимбу при упорстве?
нет. вам предложат вот такую
поэтому должны быть указаны все размеры до милимметра, а лучше найдите  Стингрей и х-панду кояски и их впишите

Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #4378 : 30 Мая 2017, 15:37:21 »
@Сафи2015, Обязательно еще вписывайте ширину, глубину и высоту сиденья, а также высоту спинки и подлокотников. Так больше шансов приблизиться к Кимбе.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Сафи2015

« Ответ #4379 : 30 Мая 2017, 15:39:23 »
@Сафи2015, Обязательно еще вписывайте ширину, глубину и высоту сиденья, а также высоту спинки и подлокотников. Так больше шансов приблизиться к Кимбе.

А вы можете сфоткать вашу ИПРку,где вписаны? Буду безмерно благодарна.