@NovLana, Кресло-коляски PATRON(Чехия) Официальный представитель в России
@NovLana, одинаковые колеса. у Кимбы жесткость регулируется, у Бэна нетно катая по Анапе и нашей деревне Кимбу и Бэн особой разницы нет.
@NovLana, еще хороший + Бэну,это -большая боковая защита. ребенк там как в норке сидитну вы же приедете на выставку??
@NovLana, значит там встретимся))) напиши мне тогда как подьедете
Цитата: НlTka от 19 Апреля 2019, 09:38:16@NovLana, Кресло-коляски PATRON(Чехия) Официальный представитель в РоссииСпасибо. По проходимости одинаковые коляски? У Патрона колеса литые же, у Кимбы надувные, они не мягче идут?
Мы очень сильно почувствовали разницу между пневматикой и литьем... И в плане комфорта ребенку (на литье все дребезжало и тряслось) и в плане проходимости. Пневматике камушки мелкие, рытвины - нипочём.
Цитата: NovLana от 19 Апреля 2019, 09:45:50Цитата: НlTka от 19 Апреля 2019, 09:38:16@NovLana, Кресло-коляски PATRON(Чехия) Официальный представитель в РоссииСпасибо. По проходимости одинаковые коляски? У Патрона колеса литые же, у Кимбы надувные, они не мягче идут?Мы очень сильно почувствовали разницу между пневматикой и литьем... И в плане комфорта ребенку (на литье все дребезжало и тряслось) и в плане проходимости. Пневматике камушки мелкие, рытвины - нипочём.
а как вы ездите.например.одна с ребенком на небольшие расстояния? Кимбу в такси каждый раз ппц ...не назабрасываешься (((Цитата: Натал!я от 04 Апреля 2019, 18:49:19Девушки. Нужен совет. Ребенку 10,5 лет. Рост около 132-134. Ребенок сам не сидит, голову держит неуверенно, гиперкинезы.Какую коляску-трость рассматривать, чтоб легко в багажник складывалась.Мне кажется, Вам не стоит с гиперкинезами трость покупать. Она не удержит в нужном положении ребенка. Ну, во всяком случае, у нас тоже гиперы. Сильные. Чтобы застегнуть ремнями, мне приходится ногой (коленом) прижимать ляжки ребенка к сидению. Чтобы на дыбы не вставала. Плюс на трость не прикрепишь жесткие боковые упоры, подголовник, и, тем более, абдуктор. На тростях они, в лучшем случае, поролоновые, тупо на липучках держатся. Ведь в основе тростей просто натянутая ткань, которая со временем проседает. Максимум еще ремни поперечные. Но в качестве жесткости они ни о чём. Для ребенка с гиперами это просто пшик. Одно резкое движение, и все слетит (упоры на липах). Может, есть смысл присмотреть что-то из тех моделей, что имеют металлические пластины в основе? На которые можно жестко закрепить упоры, ремни и абдуктор? Хотя, хозяин - барин...
Девушки. Нужен совет. Ребенку 10,5 лет. Рост около 132-134. Ребенок сам не сидит, голову держит неуверенно, гиперкинезы.Какую коляску-трость рассматривать, чтоб легко в багажник складывалась.