Нам (сыну) непосредственно на мсэ детализацию расписывают. Из поликлиники ортопел пишет только "коляска для детей с дцп и поддержкой головы". Компантная и прогулка. А на комиссии все детально расписали.А, ну и по их детализации получили конвейд родео и анатомик ситт.
Мы из Тверской области мне кажется нам никогда такие в жизни не дадут.
Если вам не трудно подскажите в какие?
Всем привет. Нужна помощь. С 2 до 6 лет катались в Плико, сейчас на реабилитацию прилетели и в очередной раз, когда разбирали, отломилась ручка. Необходимо заменить, а на какую, не можем выбрать. Подскажите, пожалуйста!!!! Рост 100, спину и голову не держим. Хочется, чтобы она компактно собиралась и весила нормально.
Цитата: Babochka от 28 Января 2020, 21:57:20Всем привет. Нужна помощь. С 2 до 6 лет катались в Плико, сейчас на реабилитацию прилетели и в очередной раз, когда разбирали, отломилась ручка. Необходимо заменить, а на какую, не можем выбрать. Подскажите, пожалуйста!!!! Рост 100, спину и голову не держим. Хочется, чтобы она компактно собиралась и весила нормально.Пайпер от Патрон.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста по ипр. Вносили изменения в ипр и на комиссии поставили перед фактом, что мы можем внести либо две коляски с ручным приводом(комнатную и прогулочную) либо одну с электроприводом.Правомерны ли такие действия?Спасибо.
Bonda С.Спасибо за ответ. МСЕК признал, что ребенок с крайним затруднением управляет коляской с ручным приводом и нуждается в коляске с электроприводом. Но вписать в ипр две коляски с электроприводом отказались(комнатную и прогулочную) , сказали положена только одна прогулочная с электроприводом и все... Вот в чем вопрос?
Bonda С.Мне в мсек подтвердили, что я могу приобрести только одну.Живем на 3 этаже, без лифта, как ее поднимать.... Согласилась на две с ручным, но сын сам не справляется.