Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 883751 раз)

Оффлайн a.barin1

Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #5370 : 29 Июня 2020, 13:17:36 »
@E-Lenka, добрый день! Вы пробовали коляску крикет от R82 вживую? Мы тоже сейчас выбираем прогулочную, не можем понять нужна ли такая или попроще купить типа Akces-Med Мамалю (Mamalu) или Fumagalli PLIKO (кажется копия нашей пег-перего плико, которой сейчас пользуемся). Я так понимаю беби джоггер ведь тоже обычная прогулочная коляска?
Вообщем тоже не знаем что выбрать, смотрим и крикет R82 и тот же конвейд, и Patron CORZO Xcountry. Правда так как крикет ни одна не складывается. А еще хорошо складывается кресло-коляска HOGGI ZIP, сначала как трость, а потом еще ручки сгибаются, очень компактной становится.
Сегодня в магазин поедем, будем мерить, правда крикета у них нет в зале, зато хоги есть.

Оффлайн E-Lenka

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #5371 : 29 Июня 2020, 16:02:46 »
Крикет очень симпатичная коляска , довольно стильная и хорошо складывается. Но конвейд показался мне покрепче что-ли, понадежнее в плане жесткой эксплуатации( хотя это только внешнее ощущение, как на практике???). Хогги зип вживую не видела, выглядит прилично, по функционалу и сложению нравится тоже, пайпер тоже внешне хороша, но для меня принципиально проходимость и регулируемая ручка, т.к. я мелкая.
Для машины и небольших перебежек хочу взять легкую Excel Elise Travel Buggy. И вот думаю что взять для серьезных прогулок, чтобы и поребрики/бордюры, и разбитые трамвайные пути и лесные тропинки с корнями и ямками кочками выдержала.

Оффлайн Kateronakot

• Постоялец
  • Благодарностей: 29
  • наша доча
    • Награды
« Ответ #5372 : 29 Июня 2020, 23:10:10 »
@E-Lenka, Патрон Пайпер как раз для не высоких. Я сама маленькая ростом. Она по высоте как Макларен будет, даже немного ниже. На фото дочь рост 125 см примерно. У нас для поездок, но уезжаем мы бывает и на пару месяцев.

Оффлайн E-Lenka

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #5373 : 29 Июня 2020, 23:32:21 »
@E-Lenka, Патрон Пайпер как раз для не высоких. Я сама маленькая ростом. Она по высоте как Макларен будет, даже немного ниже. На фото дочь рост 125 см примерно. У нас для поездок, но уезжаем мы бывает и на пару месяцев.

Да надо ее вживую тоже потрогать покатать. Как она по проходимости?

Оффлайн maria081271

« Ответ #5374 : 30 Июня 2020, 19:48:16 »
@E-Lenka, Я тоже за Пайпер, классная коляска и цена адекватная!По проходимости чуток уступает Конвайдам, но у нее много других плюсов.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #5375 : 30 Июня 2020, 19:54:12 »
Сын , 140 ростом , легко управляет коляской( вес коляски 12 кг, вес дочери 42 кг).

Оффлайн мамаТимки

• Постоялец
  • Благодарностей: 12
  • Лена и Тимка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: @pomogi_timke
    • ВКонтакте: https://vk.com/id142495913
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100004273385099
    • Одноклассники: http://ok.ru/yelena.chernovashatova
    • Twitter: https://twitter.com/LenaTimka
    • Telegram: https://t.me/pomogi_timke
    • Награды
« Ответ #5376 : 30 Июня 2020, 21:00:52 »
@maria081271, Маш, приветик. Пайпер весит 15 кг... Он не проходимый... Коляска для поездок на реа...серьезной эксплуатации не выдержит...Асфальтная коляска
Все счастья хотят, но какое оно?
Увы, это знать лишь немногим дано.

Оффлайн maria081271

« Ответ #5377 : 30 Июня 2020, 21:14:02 »
@мамаТимки, Не согласна, привет!)Выдержит!Нас же год выдержала, не малышек и много где не асфальт был!)Хотя, все люди разные у кого то Эко багги лет 8 в нормальном полёте, а у кого то Кимба развалилась через 2 года!)

Оффлайн Kateronakot

• Постоялец
  • Благодарностей: 29
  • наша доча
    • Награды
« Ответ #5378 : 02 Июля 2020, 16:21:21 »
На Пайпер были на реабилитации даже зимой. Колеса передние фиксируются и едит нормально. Пока мы с ней были на двух реаб-циях и поездка к бабушке на два месяца. Нареканий нет от меня.
Мы Пайпер брали, т.к. наша дорожная Макларен потихоньку сыпится.
Когда с папой выезжаем, то Макларен берём. (6 или 7 сезонов на море откатала и по пляжами и груженая) хотя брала ее б/у.
Просто одной с ребенком страшновато, вдруг разлетится.мы кстати вкладываем в чехол под попу деревянную досочку, и попа ровно сидит. Вика сейчас 30кг, но и Макларен еще на ходу.

Оффлайн maria081271

« Ответ #5379 : 02 Июля 2020, 16:45:53 »
@a.barin1, @E-Lenka, На форуме по хорошей цене продают Кимба Нео и Конвайд Крузер, присмотритесь , хорошие коляски.

Оффлайн E-Lenka

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #5380 : 02 Июля 2020, 18:12:19 »
Спасибо всем за ответы. Пока решила заварить раму на беби джоггере и еще годик (или сколько получится) покататься, и не спешно подбирать особую коляску.

Оффлайн Бабушка Вера

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #5381 : 29 Июля 2020, 18:48:48 »
Добрый вечер.Посоветуйте коляску для внучки,зимоц будет 14 лет.Ребенок со всеми Не.Имеет сильную спастику и нужна крепкая коляска,желательно чтоб ручка перекидывалась и лицом ребенка можно вести,абдуктор нужен.4 года назад Фсс выдал Х Панду,не очень ей довольны,ребенок плохо в ней сидит,капюшон какой то маленький,несуразный,мы много времени гуляем.Живем в частном доме,коляску тягать не нужно.Нравиться Стингрей,но она уже по росту впритык.Кимбу Нео как думаете,наверно уже мала будет?Какие еще коляски посоветуете,не из дешевых

Оффлайн Oksana123

« Ответ #5382 : 29 Июля 2020, 19:19:44 »
@Бабушка Вера, хогги бинго кто то тут брал. XL

Оффлайн Бабушка Вера

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #5383 : 29 Июля 2020, 19:43:48 »
@Oksana123, Хогги тоже нравиться,цену посмотрю,но вот только прочитала в другой теме,Хогги сломалось,я в шоке,а у нас спастика сильная,Х Панда еле выдерживает 🤦‍♀️

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
« Ответ #5384 : 30 Июля 2020, 00:11:41 »
@Oksana123, Хогги тоже нравиться,цену посмотрю,но вот только прочитала в другой теме,Хогги сломалось,я в шоке,а у нас спастика сильная,Х Панда еле выдерживает 🤦‍♀️
Если ребёнок откидавается назад, то конечно спинка Х-Панды это самый подходящий вариант. А, какой рост? Стингрей насколько помню, для деток не более 10 лет.