К примеру купила я коляску , через какое время я должна подать доки на оплату? имеет ли это какое то значение? Имеются ли определенные сроки подачи документов на оплату?
Эта синяя коляска ужасная. Мы не сидим,да ещё худые. запихиваю ребека подушками,по бокам железы рука просовывается сквозь ортверствиеможно руку сломать. Ездила с ним в Львов 2 раза ужас,не открыть не поднять... Я думаю она для детей дцп легкой формы. А спинка вообще,не откидывается назад...Вот ищу коляску другую у нас сколеоз от синей .
Макларен и 7000ATK. Еще хотела узнать об 7000ATK там есть пятиточечный ремень? Как ребенок крепиться?
Цитата: psk_67 от 23 Февраля 2011, 20:07:37девочки,кто пользуется вот такой тростью Тайвань 7000 расскажите о плюсах и минусах,очень надоУ нас такая, покупали специально для поездок. Удобно складывается-раскладывается (легко и быстро), влезает в багажник. Оказалась прочная и надежная, таскали ее и по снегу и по песку на пляже. У нас она с крышей, чтобы сложить, снимать не надо. Подголовник неудобный,не используем. Нам 9 с половиной, рост 122, вес 18. Рекомендую.
девочки,кто пользуется вот такой тростью Тайвань 7000 расскажите о плюсах и минусах,очень надо
У нас была такая обычная, потом порвалась резиновая подножка делала самодельную из фанеры, а теперь мы и вовсе из нее выросли, но она кажется такая же как и 7000 , а если это так то она нам подойдет
Цитата: Roxy от 25 Февраля 2011, 01:08:50Цитата: psk_67 от 23 Февраля 2011, 20:07:37девочки,кто пользуется вот такой тростью Тайвань 7000 расскажите о плюсах и минусах,очень надоУ нас такая, покупали специально для поездок. Удобно складывается-раскладывается (легко и быстро), влезает в багажник. Оказалась прочная и надежная, таскали ее и по снегу и по песку на пляже. У нас она с крышей, чтобы сложить, снимать не надо. Подголовник неудобный,не используем. Нам 9 с половиной, рост 122, вес 18. Рекомендую.вот же фото,все хорошо видно,только еще козырек есть
Цитата: КуМа от 27 Февраля 2011, 19:57:46 У нас была такая обычная, потом порвалась резиновая подножка делала самодельную из фанеры, а теперь мы и вовсе из нее выросли, но она кажется такая же как и 7000 , а если это так то она нам подойдетТрости все,впринципе,одинаковые.для особого или нет,просто спец.трость выше и прочней и у них подставки под ноги удобные.