Анабель , спасибо за фотки , теперь точно нагляднее . А какой сейчас у нее рост? и подножку еще есть возможность вниз спустить?
А вообще на мой вкус рейсер лучше.
Я уже в Макларэновской теме писала что подножку надо снять прежде чем сложить коляску,для меня это неудобно т.к.езжу с ребенком в транспорте часто,а в Тайваньской складывается вместе с подножкой.Для кого-то это тоже важный момент.В Тайваньской тоже сиденье наклонено вглубь,на этой фотке лучше видно
Цитата: Istrinka от 04 Марта 2011, 17:58:01А вообще на мой вкус рейсер лучше. Огромное спасибо, мне именно так и хотелось по запчастям коляску с кем-нибудь обсудить. Наверно на рейсере и остановлюсь. Придется немного подождать, но результат важнее.Только вот в рейсере 3 размера, на сегодня нам подходит первый (реб до 30 кг и 140 см рост).А в той коляске спинка и сидение регулируется по высоте и ширине, но к вращающимся колесам у меня тоже негативное отношение, да и ручка в самом деле знаю, что часто в этом месте ломается. Так что все-таки рейсер.Спасибо всем за участие в обсуждении.
Анабель, ту что я видела у нас в магазине в продаже тоже нет передних фиксаторов колес, видимо сейчас такие выпускают, я уже в магазине эту трость вдоль и поперек пощупала, посмотрела , на днях все же пойду покупать.
Я даже никогда и не побывала по ступенькам поднимать или спускать ребенка с коляской, либо ношу по отдельности , либо ребенка вместе с коляской как могу по одной ступеньке поднимаю с передышкой
а так колеса не отлетят, на поломаются?
моим девчонкам уже 8 лет, рост где-то 120 см, вес небольшой. нам по улице бы кататься (но вроде гор у нас здесь нет :) )коляски эти вроде похожи и по габаритам тож. Только рейсер не регулируется ни глубина, ни ширина сидения ни высота спинки, в первой коляске все можно отрегулировать. Блин, не умею я выбирать, вот взял бы кто и сказал "бери вот эту", я бы ему "спасибо" сказала.