Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 915636 раз)

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #645 : 04 Марта 2011, 20:39:34 »
Анабель , спасибо за фотки , теперь точно нагляднее . А какой сейчас у нее рост? и подножку еще есть возможность вниз спустить?
Сейчас 135см ,подножка на пределе ,но колени можно выше ,поднимаеся само сидение +2см (можно перекрутить,у нас на средней дырочке,так же глубина сидения увеличивается(дает запас на длину всего бедра,от таза до колена,мы еще не увеличивали) еще запас +10см на объем каждой ноги есть ,мы худенькие,хотя сегодня мерила обхват бедра  (32см и без проблемм запас огромый )(то есть можно фиксаторы ног ,они на липучках застегивать по свободней ,у нас они на самом маленьком объеме,это хороший  + если ребенок в одежде зимой.

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн Krispol

• Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 3
  • Оксана, дочурки Кристина и Полина и крошка Марк
    • Мой теремок
    • Двойняшки Барлет
    • Награды
« Ответ #646 : 04 Марта 2011, 20:41:04 »
А вообще на мой вкус рейсер лучше. 
Огромное спасибо, мне именно так и хотелось по запчастям коляску с кем-нибудь обсудить. Наверно на рейсере и остановлюсь. Придется немного подождать, но результат важнее.
Только вот  в рейсере 3 размера, на сегодня нам подходит первый (реб до 30 кг и 140 см рост).
А в той коляске спинка и сидение регулируется по высоте и ширине, но к вращающимся колесам у меня тоже негативное отношение, да и ручка в самом деле знаю, что часто в этом месте ломается.
Так что все-таки рейсер.
Спасибо всем за участие в обсуждении.

Оффлайн анабель

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #647 : 04 Марта 2011, 20:42:16 »
Я уже в Макларэновской теме писала что подножку надо снять прежде чем сложить коляску,для меня это неудобно т.к.езжу с ребенком в транспорте часто,а в Тайваньской складывается вместе с подножкой.Для кого-то это тоже важный момент.
В Тайваньской тоже сиденье наклонено вглубь,на этой фотке лучше видно

Я вижу увас тоже нет фиксатора передних колес, у нас они есть ,спереди красненькие . :uhm:

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #648 : 04 Марта 2011, 20:48:07 »
А вообще на мой вкус рейсер лучше. 
Огромное спасибо, мне именно так и хотелось по запчастям коляску с кем-нибудь обсудить. Наверно на рейсере и остановлюсь. Придется немного подождать, но результат важнее.
Только вот  в рейсере 3 размера, на сегодня нам подходит первый (реб до 30 кг и 140 см рост).
А в той коляске спинка и сидение регулируется по высоте и ширине, но к вращающимся колесам у меня тоже негативное отношение, да и ручка в самом деле знаю, что часто в этом месте ломается.
Так что все-таки рейсер.
Спасибо всем за участие в обсуждении.

Я тоже за рейсер , если вам нужна именно такого типа коляска , а не коляска трость

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #649 : 04 Марта 2011, 20:49:17 »
Анабель
Да,фиксатора нет,с ним было б лучше,хотя на удобство для ребенка этот фактор не влияет qqq
Скажите а ножки для какой цели пристегиваете?Я как-то сразу ремни убрала,может и нам надо тоже ghjЯ еще такой чехольчик сварганила,если будет время то завтра покажу)))
« Последнее редактирование: 04 Марта 2011, 20:52:35 от psk_67 »

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #650 : 04 Марта 2011, 20:51:18 »
Анабель, ту что я видела у нас в магазине в продаже тоже нет передних фиксаторов колес, видимо сейчас такие выпускают, я уже в магазине эту трость вдоль и поперек пощупала, посмотрела , на днях все же пойду покупать.

Оффлайн анабель

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #651 : 04 Марта 2011, 20:56:59 »
Анабель, ту что я видела у нас в магазине в продаже тоже нет передних фиксаторов колес, видимо сейчас такие выпускают, я уже в магазине эту трость вдоль и поперек пощупала, посмотрела , на днях все же пойду покупать.
В принципе мы все время ездим без фиксаторов,но удомно с ними,по снегу и закатывать на ступени(колеса не крутятся),хотя не факт есть ступени не стандарт и приходится все равно завозить задом наперед.

Оффлайн КуМа

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #652 : 04 Марта 2011, 21:00:16 »
Я даже никогда и не побывала по ступенькам поднимать или спускать ребенка с коляской, либо ношу по отдельности , либо ребенка вместе с коляской как могу по одной ступеньке поднимаю с передышкой

Оффлайн анабель

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #653 : 04 Марта 2011, 21:06:44 »
Я даже никогда и не побывала по ступенькам поднимать или спускать ребенка с коляской, либо ношу по отдельности , либо ребенка вместе с коляской как могу по одной ступеньке поднимаю с передышкой
А я пролет на первом этаже ,хотя бывает и с третьего ,когда лифт не работает ,скатываю в низ на задних колесах ,передние на вису ,толкаю по тихоньку от себя, а закатываю на обород ,поднимаюсь на ступеньку две выше и тяну на себя(тоесть задом на перед).

Оффлайн КуМа

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #654 : 04 Марта 2011, 21:22:30 »
 ооо  а так колеса не отлетят, на поломаются?

Оффлайн анабель

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #655 : 04 Марта 2011, 21:32:58 »
ооо  а так колеса не отлетят, на поломаются?
За столько лет ни разу,и в низ я коляску придерживаю,а не отпускаю со всего маху.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2011, 21:35:14 от анабель »

Оффлайн Xelga

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Оля и Зоенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #656 : 04 Марта 2011, 21:33:51 »
 gfds Я тоже по ступенькам поднимаю-спускаю коляску "легко". Колеса не отваливаются, если в пролет попадаешь - почти "удобно"
У меня вопрос - кто нибудь ездил во ЖЕШУВ за РАЙСЕРОМ? как удобней добираться - на карте рядом Львов... ---

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #657 : 04 Марта 2011, 21:39:57 »
У меня за 16 лет не отлетели и не поломались. Хотя мы и на 12 этаж туда-сюда, если лифт не работает, и в метро через два перехода, а это две лестницы и два эскалатора. Но я слежу, аккуратно закатываю.

Оффлайн КуМа

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #658 : 04 Марта 2011, 21:52:47 »
Круто! Ну все теперь точно куплю, если получится даже завтра  dcvf

Оффлайн seva

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Сева и Фарида
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #659 : 04 Марта 2011, 22:23:27 »
моим девчонкам уже 8 лет, рост где-то 120 см, вес небольшой. нам по улице бы кататься (но вроде гор у нас здесь нет :) )
коляски эти вроде похожи и по габаритам тож. Только рейсер не регулируется ни глубина, ни ширина сидения ни высота спинки, в первой коляске все можно отрегулировать.
Блин, не умею я выбирать, вот взял бы кто и сказал "бери вот эту", я бы ему "спасибо" сказала. llo
gfds,я тоже ничего не понимаю,у нас ещё и скалеоз.Рост140 вес 17.как разобраться