Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 915395 раз)

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #735 : 15 Марта 2011, 18:53:06 »
Гугл Хром перевел название этой коляски вот так-Младенческая колеса инвалидного кресла Baby мозга Паралич инвалидной коляске церебральный паралич инвалидного кресла    ppp

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #736 : 15 Марта 2011, 20:15:03 »
 pppНи че не понятно

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #737 : 15 Марта 2011, 20:17:43 »
Да уж, "церебральный паралич инвалидного кресла" - это звучит!

Оффлайн анабель

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #738 : 15 Марта 2011, 20:23:20 »
У меня складывается такое впечетление,что взяли каркас от неизвестно чего и пристроили авто- кресло, пользуйтесь инвалиды дорогие!!!!!!!!!!!! Модернизация, в замен вам ваших колясок , удобная и дешевая , можно компенсировать.

Оффлайн Атали

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Вместе мы выстоим, поразнь - потонем!
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=59992.0
    • Награды
« Ответ #739 : 15 Марта 2011, 20:29:48 »
У меня складывается такое впечетление,что взяли каркас от неизвестно чего и пристроили авто- кресло, пользуйтесь инвалиды дорогие!!!!!!!!!!!! Модернизация, в замен вам ваших колясок , удобная и дешевая , можно компенсировать.
Главное для них дёшево, а удобно или нет - это уже, к сожалению, не волнует. wel wel wel Как будут чувствовать себя наши детки им начхать. awe
Инвалидность - это не обделённость судьбой, это, скорее, такой образ жизни при сложившихся обстоятельствах, и этот образ жизни может быть очень интересным - и мне, и другим!

Оффлайн Xelga

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Оля и Зоенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #740 : 15 Марта 2011, 20:38:47 »
Главное для них дёшево, а удобно или нет - это уже, к сожалению, не волнует. wel wel wel Как будут чувствовать себя наши детки им начхать. awe
Мне показалась эта коляска очень удобна для дома/школы/садика, у всех остальных что я видела ужасные сиденья
Я своей доче такое кресло возьму с удовольствием если по размеру подойдет 767 777

Оффлайн *angel*

« Ответ #741 : 15 Марта 2011, 20:43:56 »
мне вспомнился мультик "роботы" . там модернизировались  из старья. ощущение что каркас старье, а верх симпотный. интересно, на деле что за зверь  qqq

Оффлайн анабель

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #742 : 15 Марта 2011, 20:44:59 »
Да , согласна это мы все знаем , и покупаем  за свои деньги, берем кредиты, долги,так как нас никто понять не может, а сделать бы всем День- Инвалида России,когда бы каждый возил  одного из своих членов семьи на протяжении этого дня в коляске, в том числе и чиновников,то есть побывали в нашей шкуре, и тогда может что то и выйдет  с законом (по адаптации по среде инвалидов).

Оффлайн *angel*

« Ответ #743 : 15 Марта 2011, 20:47:25 »
передача была по НТВ как-то. репортер села в коляску и пыталась куда-то добраться. в итоге, без помощи никуда не добралась, да еще и выпала на бардюре  ppp

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #744 : 15 Марта 2011, 21:54:31 »
А я в журнале подобную историю читала, там репортёр от больницы (кажется, от 1й Градской) попыталась доехать на коляске до храма. Её ещё медсестра напутствовала: "У тебя хорошая коляска, современная, лёгкая". Та думает:  "Ничего себе лёгкая!" Тоже приключения были: подножка всё время отваливалась, на эскалаторе коляска застряла на выходе, вдоль тротуара машины сплошняком припаркованы, коляска между ними не проходит.

Оффлайн Нима

« Ответ #745 : 15 Марта 2011, 22:35:40 »
на первой страничке этой темы есть описание коляски Плико.
Спинка раскладывается до лежачего положения. Есть три размера этой коляски.
В этой теме кто-то из девочек (не помню, к сожалению, ник) приобрел Плико, есть фотки.
Не пожалейте времени, полистайте эту тему, найдёте ответы на многие вопросы  ттт
Невидимка, jytr, спасибо, я все нашла! Разговор про Пликушку был как раз на тех страницах в середине, куда я еще не добиралась, а теперь добралась! И размеры в тех. описании на Доброте.ру посмотрела. И по-прежнему смущает небольшая ширина сиденья. Надо смотреть в натуре, надо ехать в Москву... Всем нам удачи!!! ;l
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Атали

• Постоялец
  • Вместе мы выстоим, поразнь - потонем!
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=59992.0
    • Награды
« Ответ #746 : 15 Марта 2011, 22:39:19 »
передача была по НТВ как-то. репортер села в коляску и пыталась куда-то добраться. в итоге, без помощи никуда не добралась, да еще и выпала на бардюре  ppp
Да, я тоже видела эту передачу. И что? Показали на всю Страну, а результат? НОЛЬ... Мне , кажется, что тех кто принимают эти законы, уже ничем не прймёшь.
Инвалидность - это не обделённость судьбой, это, скорее, такой образ жизни при сложившихся обстоятельствах, и этот образ жизни может быть очень интересным - и мне, и другим!

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #747 : 15 Марта 2011, 22:53:54 »
Если по-хорошему, так коляска вообще должна изготавливаться под конкретного ребёнка. И дело даже не в том, что кому-то нужен подголовник, кому-то абдуктор, кому-то боковая поддержка и т.д. Я например, такие вещи за вечер сделаю сама. Даже и длину спинки я на всех наших колясках наращивала сантиметров на 20. Но база - её не переделаешь особо. А ведь она тоже разная должна быть.

Оффлайн *angel*

« Ответ #748 : 16 Марта 2011, 05:58:30 »
Если по-хорошему, так коляска вообще должна изготавливаться под конкретного ребёнка.
+1000000
у каждого ребенка свои потребности, у каждой мамы свои пожелания

Оффлайн kirsten79

• Постоялец
  • Кристина и Никитка Самые красивые и счастливые
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #749 : 16 Марта 2011, 06:53:53 »
 Нам в 2009 выдали коляску-трость Тайвань. Через месяц стали  откручиваться все болтики,ходим мы теперь везде только с набором ключей ghj А через год сломались боковые крепления,то есть коляска стала на ходу складываться в трость с сидящим там ребенком,вот веселуха. Иду и держу со всей силы за ручки что бы защелки не отстегнулись ,прихожу с онемевшими руками и плечами. Позвонила в ФСС уже 2 месяца решают вопрос с  ремонтом qqq .Благо что мы немонго за руку ходим,и коляской пользуемся редко (только в поездках в другие города0 (и даже при этом условии она сломалась,а что бы было если бы мы каждый день ездили?). Вобщем другую нам дадут только в 2013 году. и что делать? Есть желание отвезти ее управляющему нашего  Бурятского ФСС и пожелать что бы пришлось самому попользоваться (но не хочется грех на душу брать)
Я мама самого любимого ребенка на свете, а то что он особый...... что ж, каждому свое!!!
Наш с Никитушкой теремок