Здравстуйте, дорогие! Еще раз спасибо огромное всем, кто собрал здесь массу полезной информации, и особенно тем, кто давал ценные советы лично мне! Я-таки сподвиглась и позавчера сгоняла в МОскву, в Доброту, что в Алтуфьево, в головной офис, перещупала-перенюхала там все образцы и купила-таки итальянку- плико! .Сегодня опробовали, по ледяным колдобинам и нечищенному снегу идет легко, катить и маневрировать удобно, со старой пег-перего (обычной, детской) не сравнить, вот что значит, центр тяжести на месте! ребенок удобно сел, ноги не съезжают благодаря уклону сиденья кзади и хорошей подножке, да и повыше она, чем старая, руки не болят, толкаючи. Словом, я довольна. И вес невелик, всего 10 кг, по метро и в набитой электичке я ее тягала без проблем. Словом, данную модель рекомендую, еще раз спасибо за советы, всем здоровья и удачи!
Цитата: Нима от 27 Марта 2011, 19:56:46Здравстуйте, дорогие! Еще раз спасибо огромное всем, кто собрал здесь массу полезной информации, и особенно тем, кто давал ценные советы лично мне! Я-таки сподвиглась и позавчера сгоняла в МОскву, в Доброту, что в Алтуфьево, в головной офис, перещупала-перенюхала там все образцы и купила-таки итальянку- плико! .Сегодня опробовали, по ледяным колдобинам и нечищенному снегу идет легко, катить и маневрировать удобно, со старой пег-перего (обычной, детской) не сравнить, вот что значит, центр тяжести на месте! ребенок удобно сел, ноги не съезжают благодаря уклону сиденья кзади и хорошей подножке, да и повыше она, чем старая, руки не болят, толкаючи. Словом, я довольна. И вес невелик, всего 10 кг, по метро и в набитой электичке я ее тягала без проблем. Словом, данную модель рекомендую, еще раз спасибо за советы, всем здоровья и удачи! А ВЫ Плико купили с чехлом на ноги? Сколько он стоит? И как он выглядит? Какие у него размеры? Мы тоже купили Плико, но пока катались только дома. Нам 6 лет, рост 110 см, но вес 13 кг и умещаемся пока в обычные коляски. Сейчас ездим в прогулочной коляске Пег-перего Си она легче по весу , чем Плико и спать он там помещается на боку. И еще у нее одинарные колеса. Хочу купить чехол для Плико, а мне в Доброте даже не могут сказать сколько он стоит. Думаю не меньше 5 тысяч.
Девочки обратите внимание на ПЛИКУ, она появилась в доброте. Мы ее приобрели, СЧАСТЬЮ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!!!!!!!!!!! У меня ребенок тоже не сидит сам и голову плохо держит, сел в коляску как влитой, никуда не заваливается, сидение и спинка мягкие!!!!!!!!!!!!! Она не тяжелая и складывается как трость, правда в сложенном виде длиннее чем обычная трость, в багажник влезает наискосочек!!!!
Василёк, попробуй узнать в Интел-Медсервис http://intelmed.region64.ru/kolyaski_child г. Саратов, мы ждём коляску Рлико оттуда, они у них естьчерез недельку покажу фото
Цитата: Диляра от 31 Марта 2011, 17:09:30Спасибо. Попробую. А Вы не в курсе у них Плико в одном размере? Вы на какой рост заказали?Меня только спросили сколько лет реб., нам 2.6 мес.
Спасибо. Попробую. А Вы не в курсе у них Плико в одном размере? Вы на какой рост заказали?
Цитата: василёк от 31 Марта 2011, 17:14:16Цитата: Диляра от 31 Марта 2011, 17:09:30Спасибо. Попробую. А Вы не в курсе у них Плико в одном размере? Вы на какой рост заказали?Меня только спросили сколько лет реб., нам 2.6 мес.Написала на сайт в Саратов. Жду ответа.
Добрый день всем ,мамочкам и деткам .Моя дочурка обделена физически но очень наделена умственно.Ходить сама не может ,передвигается на коляске . расскажу как :сидя на своей коляске ,полученной бесплатно через ФСС ,она держит в руках пульт управления,такой ,как на радиоуправляемой машинке и двигает джойстик туда ,куда ей нужно ехать ,пульт посылает радиосигнал на электропривод ,и коляска едет . У кого детки тоже не могут сами ходить ,но хорошо ориентируются в пространстве -обращайтесь ,подскажу как за неделю времени и 13тысяч денег сделать электропривод к коляске