Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 915305 раз)

Оффлайн Нима

Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #765 : 27 Марта 2011, 19:56:46 »
Здравстуйте,  дорогие! Еще раз спасибо огромное всем, кто собрал здесь массу полезной информации, и особенно тем, кто давал ценные советы лично мне! efy efy efy
 Я-таки сподвиглась и позавчера сгоняла в МОскву, в Доброту, что в Алтуфьево, в головной офис, перещупала-перенюхала там все образцы и купила-таки итальянку- плико! .Сегодня опробовали, по ледяным колдобинам и нечищенному снегу идет легко, катить и маневрировать удобно, со старой пег-перего (обычной, детской) не сравнить, вот что значит, центр тяжести на месте! ребенок удобно сел, ноги не съезжают благодаря уклону сиденья кзади и хорошей подножке, да и повыше она, чем старая, руки не болят, толкаючи. Словом, я довольна. И вес невелик, всего 10 кг, по метро и в набитой электичке я ее тягала без проблем. Словом, данную модель рекомендую, еще раз спасибо за советы, всем здоровья и удачи! ттт ттт ттт
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Федина мама

« Ответ #766 : 29 Марта 2011, 15:03:38 »
Здравстуйте,  дорогие! Еще раз спасибо огромное всем, кто собрал здесь массу полезной информации, и особенно тем, кто давал ценные советы лично мне! efy efy efy
 Я-таки сподвиглась и позавчера сгоняла в МОскву, в Доброту, что в Алтуфьево, в головной офис, перещупала-перенюхала там все образцы и купила-таки итальянку- плико! .Сегодня опробовали, по ледяным колдобинам и нечищенному снегу идет легко, катить и маневрировать удобно, со старой пег-перего (обычной, детской) не сравнить, вот что значит, центр тяжести на месте! ребенок удобно сел, ноги не съезжают благодаря уклону сиденья кзади и хорошей подножке, да и повыше она, чем старая, руки не болят, толкаючи. Словом, я довольна. И вес невелик, всего 10 кг, по метро и в набитой электичке я ее тягала без проблем. Словом, данную модель рекомендую, еще раз спасибо за советы, всем здоровья и удачи! ттт ттт ттт

А ВЫ Плико купили с чехлом на ноги? Сколько он стоит? И как он выглядит? Какие у него размеры? Мы тоже купили Плико, но пока катались только дома. Нам 6 лет, рост 110 см, но вес 13 кг и умещаемся пока в обычные коляски. Сейчас ездим в  прогулочной коляске Пег-перего Си она легче по весу , чем Плико и спать он там помещается на боку. И еще у нее одинарные колеса. Хочу купить чехол для Плико, а мне в Доброте даже не могут сказать сколько он стоит. Думаю не меньше 5 тысяч.

« Последнее редактирование: 29 Марта 2011, 15:16:50 от Федина мама »

Оффлайн Нима

« Ответ #767 : 30 Марта 2011, 19:54:16 »

А ВЫ Плико купили с чехлом на ноги? Сколько он стоит? И как он выглядит? Какие у него размеры? Мы тоже купили Плико, но пока катались только дома. Нам 6 лет, рост 110 см, но вес 13 кг и умещаемся пока в обычные коляски. Сейчас ездим в  прогулочной коляске Пег-перего Си она легче по весу , чем Плико и спать он там помещается на боку. И еще у нее одинарные колеса. Хочу купить чехол для Плико, а мне в Доброте даже не могут сказать сколько он стоит. Думаю не меньше 5 тысяч.

Здравствуйте! Честно говоря, про чехол на ноги я сознательно не стала спрашивать, зная по отзывам о крутых фирменных колясках, что такой чехол очень дорогой. Я решила, что когда он нам понадобится (впереди, скорее всего, все-таки, гипсование, а гулять-то полтора месяца все же надо, надо будет ножки кутать), то из запасов синтепона, старых курток, и т.п. я сама сооружу подобный мешок, и на живую нитку к коляске уж как-нибудь, пардон, присобачу. Хоть я и не мастер по части шитья, думаю, все получится. И у Вас, не сомневаюсь, тоже! Удачи!!! nht nht nht
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн василёк

« Ответ #768 : 31 Марта 2011, 14:26:26 »
Девочки обратите внимание на ПЛИКУ, она появилась в доброте. Мы ее приобрели, СЧАСТЬЮ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!!!!!!!!!!! У меня ребенок тоже не сидит сам и голову плохо держит, сел в коляску как влитой, никуда не заваливается, сидение и спинка мягкие!!!!!!!!!!!!! Она не тяжелая и складывается как трость, правда в сложенном виде длиннее чем обычная трость, в багажник влезает наискосочек!!!!

Маруся Г. Как Вам Плико в использовании, есть замечания по ней ?
Думаем заказать 3 й размер , в ДОБРОТЕ их не бывает (звонила не однократно отвечают только в одном исполнении бывает), а сайт производителя , что то не могу найти, девочки может кто кинет ссылочку

Оффлайн Диляра

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • г. Альметьевск. У меня два ангелочка!
    • Награды
« Ответ #769 : 31 Марта 2011, 17:09:30 »

Василёк, попробуй узнать в Интел-Медсервис http://intelmed.region64.ru/kolyaski_child г. Саратов, мы ждём коляску Рлико оттуда, они у них естьчерез недельку покажу фото ;D

Оффлайн василёк

« Ответ #770 : 31 Марта 2011, 17:14:16 »

Василёк, попробуй узнать в Интел-Медсервис http://intelmed.region64.ru/kolyaski_child г. Саратов, мы ждём коляску Рлико оттуда, они у них естьчерез недельку покажу фото ;D

Спасибо.  efy Попробую. А Вы не в курсе у них Плико в одном размере? Вы на какой рост заказали?

Оффлайн neznaica

• Присматривающийся
  • *
  • Алсу. Башкирия
    • Награды
« Ответ #771 : 01 Апреля 2011, 08:05:34 »
   jytrдоброго утра всем!!! нам вот тоже нужна коляска,но мне от этих цен просто волосы дыбом встают wel wel wel wel.такое впечетление складывается что все хотят заработать на наших детках. а фсс сказали оплотят только часть , спрашиваю сколько а ответа нет, типо пока незнаем.нам 5 лет рост 115 пока катаемся на простой коляске фирмы MATOZ. ах как бы хотелось для своей дочурки кимбу но увы нет таких возможностей.вот ищем варианты .благо сайт очень хороший ммм

Оффлайн Диляра

• Интересующийся
  • г. Альметьевск. У меня два ангелочка!
    • Награды
« Ответ #772 : 01 Апреля 2011, 20:44:05 »

Спасибо.  efy Попробую. А Вы не в курсе у них Плико в одном размере? Вы на какой рост заказали?

Меня только спросили сколько лет реб., нам 2.6 мес.

Оффлайн василёк

« Ответ #773 : 02 Апреля 2011, 13:37:35 »

Меня только спросили сколько лет реб., нам 2.6 мес.
Написала на сайт в Саратов. Жду ответа.

Оффлайн margaritka

• Новичок
  • Страна: ru
  • стойкость и терпение
    • Награды
« Ответ #774 : 04 Апреля 2011, 00:18:48 »
Добрый день всем ,мамочкам и деткам .Моя дочурка обделена физически но очень наделена умственно.Ходить сама не может ,передвигается на коляске .  расскажу как :сидя на своей коляске ,полученной бесплатно через ФСС ,она держит  в руках пульт управления,такой ,как на радиоуправляемой машинке и двигает джойстик туда ,куда ей нужно ехать ,пульт посылает радиосигнал на электропривод ,и коляска едет . У кого детки тоже не могут сами ходить ,но хорошо ориентируются в пространстве -обращайтесь ,подскажу как за неделю времени и 13тысяч денег сделать электропривод к коляске 767 ;D

Оффлайн Xelga

• Старожил
  • Оля и Зоенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #775 : 04 Апреля 2011, 15:31:57 »
Добрый день всем ,мамочкам и деткам .Моя дочурка обделена физически но очень наделена умственно.Ходить сама не может ,передвигается на коляске .  расскажу как :сидя на своей коляске ,полученной бесплатно через ФСС ,она держит  в руках пульт управления,такой ,как на радиоуправляемой машинке и двигает джойстик туда ,куда ей нужно ехать ,пульт посылает радиосигнал на электропривод ,и коляска едет . У кого детки тоже не могут сами ходить ,но хорошо ориентируются в пространстве -обращайтесь ,подскажу как за неделю времени и 13тысяч денег сделать электропривод к коляске 767 ;D

dcvf dcvf dcvf wer wer wer

Оффлайн Xelga

• Старожил
  • Оля и Зоенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #776 : 04 Апреля 2011, 15:33:56 »

dcvf dcvf dcvf dcvf dcvf wer wer wer,
 жаль, что моя не сможет..

Оффлайн *angel*

« Ответ #777 : 04 Апреля 2011, 15:52:59 »
расскажите, очень интересно 767

Оффлайн maria081271

« Ответ #778 : 04 Апреля 2011, 16:03:22 »
Наташ вам бы такую колясочку! dcvf
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Атали

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Вместе мы выстоим, поразнь - потонем!
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=59992.0
    • Награды
« Ответ #779 : 04 Апреля 2011, 17:21:13 »
А сколько лет вашей дочурке?
Инвалидность - это не обделённость судьбой, это, скорее, такой образ жизни при сложившихся обстоятельствах, и этот образ жизни может быть очень интересным - и мне, и другим!