Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 915275 раз)

Оффлайн василёк

Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #795 : 14 Апреля 2011, 16:56:01 »
Василёк, а сколько лет вашему ребёнку? нам прислали плико, очень понравилась. Размер 2, от 4 -7 лет. А что за каляска Митико?
нам уже 14 но мы худышки всего15 кг весим.
Размер 2????????????????????????????????77 ооо
Не может быть , Так в документах написано?
Но я сама звонила в Италию и мне сказали что Плико только в одним размере но он рассчитан на рост до 130см, Что то тут не так!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lost: ккк
А Митико на сайте доброта есть

Оффлайн екатерина75

« Ответ #796 : 14 Апреля 2011, 18:19:05 »
Здравствуйте! В новом ИПР есть коляска,даже 2.Читаю,что сейчас оплачивают не всю стоимость коляски,а определённую сумму.А какую?Зависит ли от региона проживания(у нас Москва)В наш реабилитационный центр должны приехать с презентацией представители фирмы в которой есть коляски Стингрей(Скат).Стоит она ,я так поняла,в районе 150т.р.сколько сейчас ФСС оплачивает?Может кто то недавно совершил такую покупку?Спасибо!

Оффлайн Диляра

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • г. Альметьевск. У меня два ангелочка!
    • Награды
« Ответ #797 : 14 Апреля 2011, 20:18:58 »
У нас на коляске написано pliko P3, созвонившись с ителмед сервисом, сказали, что один размер выпускается. Всё правильно!

печерица

• Гость
« Ответ #798 : 14 Апреля 2011, 21:37:52 »
КАМ2 и КАМ3 отличаются размерами

Вам такая нужна.
Универсальных КАМов для ДЦПупсиков нет в природе Посмотри http://inkar.mccinet.ru/serial.html
ой, нам очень нужна КАМ-3М-01  Татусь, а она складывается, как трость и сколько примерно стОит , ты не в курсе?
здравствуйте я тут новенькая. Если вы хотите купить коляску КАМ-ЗМ, я вам очень не советую. Моей дочери 11 и у нас токая коляска только  №2. Такого же типа есть пунтукас , седенье снимается и можно использовать в машине. КАМ 3М на порядок хуже

Оффлайн Фумарола

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Данил, Камчатский край
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #799 : 15 Апреля 2011, 11:53:59 »
Девоооочкииии! Плакать хочется от такого и pgcvздевательства! pgcv Прислали нам сегодня документы на получение КАМ-3, в скобках написано по типу "Лизы" и в ИПР у нас вписано коляска типа "Лиза". Я прям не знаю, что теперь делать. Лично я не увидела между ними сходства. Ведь КАМ не складывается тростью, как Лиза и вообще выглядит очень страшно! ыыы Что же теперь делать? Может не всё так плохо, как вы думаете? Мы впервые получаем коляску и такой облом!!!  wel

Мой сыночек — маленькое чудо!
Я светлею сердцем, не дыша –
Из Небес, из Ветра, ниоткуда
Юная рождается душа!

Да пребудет мир твой чист и светел
В нашей душной бытовой пыли!
Пусть тебя несет по свету ветер,
Не забрызгав грязями Земли.

Оффлайн Атали

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Вместе мы выстоим, поразнь - потонем!
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=59992.0
    • Награды
« Ответ #800 : 15 Апреля 2011, 11:56:05 »
Здравствуйте! В новом ИПР есть коляска,даже 2.Читаю,что сейчас оплачивают не всю стоимость коляски,а определённую сумму.А какую?Зависит ли от региона проживания(у нас Москва)В наш реабилитационный центр должны приехать с презентацией представители фирмы в которой есть коляски Стингрей(Скат).Стоит она ,я так поняла,в районе 150т.р.сколько сейчас ФСС оплачивает?Может кто то недавно совершил такую покупку?Спасибо!

С апреля месяца в Москве домашнюю коляску оплачивают в размере - 16000 руб., а прогулочную - 100000 руб.
Инвалидность - это не обделённость судьбой, это, скорее, такой образ жизни при сложившихся обстоятельствах, и этот образ жизни может быть очень интересным - и мне, и другим!

Оффлайн Диманик

• Присматривающийся
  • *
  • меня зовут Галина,г.Ульяновск
    • Награды
« Ответ #801 : 15 Апреля 2011, 12:59:27 »
Девоооочкииии! Плакать хочется от такого и pgcvздевательства! pgcv Прислали нам сегодня документы на получение КАМ-3, в скобках написано по типу "Лизы" и в ИПР у нас вписано коляска типа "Лиза". Я прям не знаю, что теперь делать. Лично я не увидела между ними сходства. Ведь КАМ не складывается тростью, как Лиза и вообще выглядит очень страшно! ыыы Что же теперь делать? Может не всё так плохо, как вы думаете? Мы впервые получаем коляску и такой облом!!!  wel

А у вас пишут в ИПР название коляски?у нас нет,и вы вправе отказаться,если вашему ребенку она не подошла.
вам пришла КАМ-3 или КАМ-3М?это разные коляски.

КАМ-3 у нас с 6 лет, для дома коляска просто отличная,для улицы нет!сейчас  у нас  уже второй размер(их два вида кам-2 и кам-3),мы без нее как без рук дома,ребенок уже вырос и что буду делать дальше ума не приложу.

А вот КАМ-3 М-это ужас!громозкая и бестолковая,он постоянно в ней заваливается,сиденье типа снимается,но в машину не лезет,по улице едет плохо.

Надев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт - живу без права на ошибку, давно включив автопилот

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #802 : 15 Апреля 2011, 13:28:08 »

С апреля месяца в Москве домашнюю коляску оплачивают в размере - 16000 руб., а прогулочную - 100000 руб.
wel wel welХоть с вилами на Москву ччч у нас в Новосибирске за прогулочную 8000 дают((((((((((((((((((

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #803 : 15 Апреля 2011, 13:34:36 »

А у вас пишут в ИПР название коляски?у нас нет,и вы вправе отказаться,если вашему ребенку она не подошла.
вам пришла КАМ-3 или КАМ-3М?это разные коляски.

КАМ-3 у нас с 6 лет, для дома коляска просто отличная,для улицы нет!сейчас  у нас  уже второй размер(их два вида кам-2 и кам-3),мы без нее как без рук дома,ребенок уже вырос и что буду делать дальше ума не приложу.

А вот КАМ-3 М-это ужас!громозкая и бестолковая,он постоянно в ней заваливается,сиденье типа снимается,но в машину не лезет,по улице едет плохо.
Вы знаете девочки,у каждого свое мнение,мы для поездок взяли трость Тайвань но свою КАМ 3М оставили,для нашего ребенка она очень удобна для прогулок и внуче в ней очень удобно)))

Оффлайн Диманик

• Присматривающийся
  • *
  • меня зовут Галина,г.Ульяновск
    • Награды
« Ответ #804 : 15 Апреля 2011, 13:46:30 »
Вы знаете девочки,у каждого свое мнение,мы для поездок взяли трость Тайвань но свою КАМ 3М оставили,для нашего ребенка она очень удобна для прогулок и внуче в ней очень удобно)))

Безусловно,я  не спорю,дети разные,вам,вижу, даже ремни не нужны,ребенок хорошо держит спину,тогда,да.
а вы зимой выходили на ней?

Надев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт - живу без права на ошибку, давно включив автопилот

Оффлайн Фумарола

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Данил, Камчатский край
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #805 : 15 Апреля 2011, 15:18:00 »
У нас написано кресло-коляска прогулочная для детей (ДЦП) (по типу Лиза) КАМ-3. Будем надеяться, что они недопечатали букву М, т.к. домашняя коляска нам не нужна, да и ставить её некуда. Вот только я так и не поняла, что они имели ввиду, когда писали по типу Лиза? Во вторник поедем смотреть, что это за чудо-юдо нам привезли?! ((( Вдруг понравится...

Мой сыночек — маленькое чудо!
Я светлею сердцем, не дыша –
Из Небес, из Ветра, ниоткуда
Юная рождается душа!

Да пребудет мир твой чист и светел
В нашей душной бытовой пыли!
Пусть тебя несет по свету ветер,
Не забрызгав грязями Земли.

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #806 : 15 Апреля 2011, 16:23:50 »
Это не ошибка??? ооо Сто тысяц???

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #807 : 15 Апреля 2011, 16:25:43 »
Я вот тоже подумываю , а не лишний ли там нолик? :uhm:

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #808 : 15 Апреля 2011, 19:49:31 »
Диманик
Мы зимой на санках в основном но бывает что и на коляске,во всяком случае проходимость на порядок лучше чем у трости нашей 767

Оффлайн Атали

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Вместе мы выстоим, поразнь - потонем!
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=59992.0
    • Награды
« Ответ #809 : 17 Апреля 2011, 23:59:46 »
Это не ошибка??? ооо Сто тысяц???

Нет, это не ошибка. Можно даже позвонить в Доброту, они там тоже в курсе. Они подтвердили, что сейчас оплачивают 100000 руб.
Инвалидность - это не обделённость судьбой, это, скорее, такой образ жизни при сложившихся обстоятельствах, и этот образ жизни может быть очень интересным - и мне, и другим!