Василёк, а сколько лет вашему ребёнку? нам прислали плико, очень понравилась. Размер 2, от 4 -7 лет. А что за каляска Митико?
Цитата: tatusya от 14 Ноября 2008, 16:00:22КАМ2 и КАМ3 отличаются размерамиВам такая нужна. Универсальных КАМов для ДЦПупсиков нет в природе Посмотри http://inkar.mccinet.ru/serial.htmlой, нам очень нужна КАМ-3М-01 Татусь, а она складывается, как трость и сколько примерно стОит , ты не в курсе?
КАМ2 и КАМ3 отличаются размерамиВам такая нужна. Универсальных КАМов для ДЦПупсиков нет в природе Посмотри http://inkar.mccinet.ru/serial.html
Здравствуйте! В новом ИПР есть коляска,даже 2.Читаю,что сейчас оплачивают не всю стоимость коляски,а определённую сумму.А какую?Зависит ли от региона проживания(у нас Москва)В наш реабилитационный центр должны приехать с презентацией представители фирмы в которой есть коляски Стингрей(Скат).Стоит она ,я так поняла,в районе 150т.р.сколько сейчас ФСС оплачивает?Может кто то недавно совершил такую покупку?Спасибо!
Девоооочкииии! Плакать хочется от такого и pgcvздевательства! Прислали нам сегодня документы на получение КАМ-3, в скобках написано по типу "Лизы" и в ИПР у нас вписано коляска типа "Лиза". Я прям не знаю, что теперь делать. Лично я не увидела между ними сходства. Ведь КАМ не складывается тростью, как Лиза и вообще выглядит очень страшно! Что же теперь делать? Может не всё так плохо, как вы думаете? Мы впервые получаем коляску и такой облом!!!
Цитата: екатерина75 от 14 Апреля 2011, 18:19:05Здравствуйте! В новом ИПР есть коляска,даже 2.Читаю,что сейчас оплачивают не всю стоимость коляски,а определённую сумму.А какую?Зависит ли от региона проживания(у нас Москва)В наш реабилитационный центр должны приехать с презентацией представители фирмы в которой есть коляски Стингрей(Скат).Стоит она ,я так поняла,в районе 150т.р.сколько сейчас ФСС оплачивает?Может кто то недавно совершил такую покупку?Спасибо!С апреля месяца в Москве домашнюю коляску оплачивают в размере - 16000 руб., а прогулочную - 100000 руб.
Цитата: Фумарола от 15 Апреля 2011, 11:53:59Девоооочкииии! Плакать хочется от такого и pgcvздевательства! Прислали нам сегодня документы на получение КАМ-3, в скобках написано по типу "Лизы" и в ИПР у нас вписано коляска типа "Лиза". Я прям не знаю, что теперь делать. Лично я не увидела между ними сходства. Ведь КАМ не складывается тростью, как Лиза и вообще выглядит очень страшно! Что же теперь делать? Может не всё так плохо, как вы думаете? Мы впервые получаем коляску и такой облом!!! А у вас пишут в ИПР название коляски?у нас нет,и вы вправе отказаться,если вашему ребенку она не подошла.вам пришла КАМ-3 или КАМ-3М?это разные коляски.КАМ-3 у нас с 6 лет, для дома коляска просто отличная,для улицы нет!сейчас у нас уже второй размер(их два вида кам-2 и кам-3),мы без нее как без рук дома,ребенок уже вырос и что буду делать дальше ума не приложу.А вот КАМ-3 М-это ужас!громозкая и бестолковая,он постоянно в ней заваливается,сиденье типа снимается,но в машину не лезет,по улице едет плохо.
Вы знаете девочки,у каждого свое мнение,мы для поездок взяли трость Тайвань но свою КАМ 3М оставили,для нашего ребенка она очень удобна для прогулок и внуче в ней очень удобно)))
С апреля месяца в Москве домашнюю коляску оплачивают в размере - 16000 руб., а прогулочную - 100000 руб.
ЦитироватьС апреля месяца в Москве домашнюю коляску оплачивают в размере - 16000 руб., а прогулочную - 100000 руб.Это не ошибка??? Сто тысяц???