Мария, а подскажите, какую обычную , но большую коляску можно купить для 5 летнего ребенка. Сегодня звонила в нашу(Ульяновскую) Соц защиту и мне сказали, что возместят в лучшем случае 17 тысяч. А в нашу мы уже не входим. За зиму выросли, ноги но земле волочатся, ездим передними колесами к верху. Помогите советом!
Девочки, может кто подскажет. Хочу на лето купить трость, но не специальную для особых детишек, а выбрать одну из тех, что представлены на полках детских магазинах. Коляску-трость специализированную планируем покупать на следующий год. И поэтому не могу никак определиться с колясой. Хочется, чтобы была удобная ребенку несидячему, легкая для меня, и положения спинки варьировались. Может кто что посоветует? Выбираю очень долго. Запуталась!
Цитата: MamaMaxa от 25 Апреля 2011, 16:46:04Девочки, может кто подскажет. Хочу на лето купить трость, но не специальную для особых детишек, а выбрать одну из тех, что представлены на полках детских магазинах. Коляску-трость специализированную планируем покупать на следующий год. И поэтому не могу никак определиться с колясой. Хочется, чтобы была удобная ребенку несидячему, легкая для меня, и положения спинки варьировались. Может кто что посоветует? Выбираю очень долго. Запуталась!Нам 3,5 года, у нас трость silver cross voque, мы сами не сидим, очень удобная, она по размеру немного больше, чем обычная. Только к ней ручку-ограниченого отдельно надо покупать, но это не проблема
А кто-нибудь видел эту коляску "в живую" Micralite Fastfold ? Вроде бы широкая и глубокая, а главное легкая!!!