Всем добрый день.Извините, если такой вопрос был, но я на работе и нет времени все читать. А вопрос такой. Мы живет в Московской области, в карте реабилитации нам написали, что необходима коляска (и домашняя, и прогулочная). Домашняя нам в общем-то не нужна, хотим только прогулочную. С прошлого года стоим на очереди, сегодня в очередной раз заявили, что какие-то там договора до сих пор не подписаны, поэтому колясок нет. Подскажите, куда лучше писать жалобу? А то мы в сентябре в Евпаторию собираемся, хочется уже нормальную коляску получить.
механизм опускания спинки (4 положения, раскладывается в горизонталь), механизм поддержки спинки (то есть там не просто тряпочка натянута между каркасом, а спинка жёсткая).
Девочки, я на форуме новичок. Поэтому прошу прощения если вопрос не по теме. А вопрос вот какой: мне при оформлении ИПР сказали, что могут вписать или прогулочную или комнатную коляску. Две не положено. А я читаю, что у многих и та и другая. На что ссылаться, чтобы вписали и ту и другую. Мне скоро менять ИПР и я бы как раз вписала.
Сончик, вам сюда https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=1615.0