Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 915202 раз)

Оффлайн Светлана

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • мама Катюши и Анечки, г. Златоуст
    • Награды
Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #855 : 13 Июня 2011, 18:04:22 »
Люди, смотрю на коляски и никакак не могу понять из-за чего они стоят по 100 тыс и выше, что в них такого особенного :uhm:? Объясните, пожалуйста, мне бесталковой.
"Умом Россию не понять... " Даже и не стоит задумываться ...

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #856 : 13 Июня 2011, 18:28:19 »
Люди, смотрю на коляски и никакак не могу понять из-за чего они стоят по 100 тыс и выше, что в них такого особенного :uhm:? Объясните, пожалуйста, мне бесталковой.
"Умом Россию не понять... " Даже и не стоит задумываться ...
они не только в России столько стоят (дешевле, чем в РФ, но на мой взгляд не совсем адекватно)

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Светлана

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #857 : 13 Июня 2011, 18:37:52 »
Юля, но тогда, почему на том же "адаптиве" Лиза стоит 1662 $ (замечу, что цена в США) , а у нас в России в "доброте" - 100 тыс . Это, что у нас пошлины на ввоз  такие и аппетиты посредников ? 

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #858 : 13 Июня 2011, 21:08:15 »
Юля, но тогда, почему на том же "адаптиве" Лиза стоит 1662 $ (замечу, что цена в США) , а у нас в России в "доброте" - 100 тыс . Это, что у нас пошлины на ввоз  такие и аппетиты посредников ?
ну 1662 доллара - это тоже не реальная цена (о ценах в США мне известно), к тому же  - обычно на сайтах американских на все ТСР цены только за базу, а далее берем доп аксессуары и цена начинает возрастать

дело не в пошлинах, а во взяточниках и др чинушах (и их политике)

www.tsrizusa.com

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #859 : 16 Июня 2011, 00:09:28 »
девочки а какая цена у этой польско-ческой трости на сегодняшний день.я так поняла что там максимальный рост 130 см.?а то на вид она хорошенькая.и ее реально в чехии можна купить?
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн melok761

• Новичок
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • доченька Аннушка
    • Награды
« Ответ #860 : 17 Июня 2011, 14:24:24 »
Добрый день! Девочки, помогите мне, пожалуйста, разобраться! Я себе всю голову сломала, не могу решить какую коляску мне покупать. У меня дочка 4 года , вес 11 кг., рост 105 см., сама не сидит, голову не держит, спину не держит, руками не держится, интелекта практически нет. Какую коляску мне выбрать для нее , чтоб подходила. Было бы идеальным куда-нибудь приехать, где много колясок и все попробывать  ;D, но ... На сайте "доброта" единственный вариант подобрала с-52, но она очень тяжелая, лифта у нас нет, поэтому можно без рук остаться. Конечно есть еще варианты, но они за 100 000- это мне не по карману.
Сначала  Анюту возила в обычной коляске, потом ей стало неудобно в ней, кричала до приступов. Вообщем последний год мы на руках с мужем ее носим на улице.
Буду благодарна за любой совет. Спасибо

Оффлайн Светлана

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #861 : 17 Июня 2011, 14:41:24 »
Мне кажется, что Вам подойдет томатная трехколесная http://www.adaptivemall.com/sptojo1.html ,
или четырехколесная http://www.adaptivemall.com/sptoeiopuch.html. Или рейсер 1 размера http://akces-med.com/ru/produkcia/specialnye-koliaski/racer/. Хотя, мна кажется, что на ваш рост рейсер будет большеват... .
Темы про конкретные коляски  тут : https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=82.0

Оффлайн melok761

• Новичок
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • доченька Аннушка
    • Награды
« Ответ #862 : 17 Июня 2011, 15:36:42 »
Мне кажется, что Вам подойдет томатная трехколесная http://www.adaptivemall.com/sptojo1.html ,
или четырехколесная http://www.adaptivemall.com/sptoeiopuch.html. Или рейсер 1 размера http://akces-med.com/ru/produkcia/specialnye-koliaski/racer/. Хотя, мна кажется, что на ваш рост рейсер будет большеват... .
Темы про конкретные коляски  тут : https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=82.0

Спасибо! На томатную я обратила внимание, мне она понравилась.
Я читаю всю тему про коляски - очень много информации, я думаю обязательно что-нибудь выберу для себя.

Оффлайн Antonina

« Ответ #863 : 17 Июня 2011, 18:26:43 »
Девочки, кто нибудь ввозил коляску из за границы б/у, могут ли возникнуть проблемы на таможне?

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #864 : 17 Июня 2011, 18:56:03 »
Девочки, кто нибудь ввозил коляску из за границы б/у, могут ли возникнуть проблемы на таможне?
а каким способом? почтой или прям с собой в самолете, например?

www.tsrizusa.com

Оффлайн Antonina

« Ответ #865 : 17 Июня 2011, 18:59:00 »
родственники будут ввозить, в аэропорту понятно просто доплачиваем за лишние кг., а вот на таможне непонятно. Ввозят с Чехии.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #866 : 17 Июня 2011, 19:26:38 »
родственники будут ввозить, в аэропорту понятно просто доплачиваем за лишние кг., а вот на таможне непонятно. Ввозят с Чехии.
до 1000 уе и 31кг не подлежит растаможке, да и не нужно всего этого,,, кто знает когда и кем она куплена, просто надо везти ее и все

www.tsrizusa.com

Оффлайн Antonina

« Ответ #867 : 17 Июня 2011, 19:49:17 »
спасибо, будем надеяться проблем не возникнет.

Оффлайн kukuruz

« Ответ #868 : 17 Июня 2011, 21:21:36 »
 Катерина и Иванка! Мы хотим купить польскую трость (фото выше), если получиться, то сразу напишу. Муж послал письмо в магазин с вопросом о пересылке в Россию. Ожидаем ответа. Стоимость ее где-то 25-27 тыс.
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн kukuruz

« Ответ #869 : 17 Июня 2011, 21:30:19 »
melok761! У нас такие же параметры малыша как и у вас, тот же рост, вес и возраст, не сидит, даже головку не держит. Пэтому я тоже очень мучалась в подборе коляски. Подходит только пег перего, но очень дорого, непонятно за что (нет абдуктора, ручка-ограничитель очень не удачная, я знаю это, т.к. у меня пег перего обычная, там такая же), и корзинку надо покупать отдельно. Долго изучала томатку, но ее тогда надо покупать с дополнительным сидением, а из него ребенок быстро вырастет. Без сидения спинка этой коляски не очень удачная для несидячих детей. Поэтому я засмотрелась на польскую. Решили, если получиться, ее купить, по крайней мере не такая высокая цена.....
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу