melok761! . Без сидения спинка этой коляски не очень удачная для несидячих детей. Поэтому я засмотрелась на польскую. Решили, если получиться, ее купить, по крайней мере не такая высокая цена.....
melok761! У нас такие же параметры малыша как и у вас, тот же рост, вес и возраст, не сидит, даже головку не держит. Пэтому я тоже очень мучалась в подборе коляски. Подходит только пег перего, но очень дорого, непонятно за что (нет абдуктора, ручка-ограничитель очень не удачная, я знаю это, т.к. у меня пег перего обычная, там такая же), и корзинку надо покупать отдельно. Долго изучала томатку, но ее тогда надо покупать с дополнительным сидением, а из него ребенок быстро вырастет. Без сидения спинка этой коляски не очень удачная для несидячих детей. Поэтому я засмотрелась на польскую. Решили, если получиться, ее купить, по крайней мере не такая высокая цена.....
Мама гуськи-гу! В польской есть подголовник, мягкие подушечки по бокам. Но! Это мое субьективное мнение, пока не увижу "в лицо" хвалить не буду. В каждой коляске (трости) есть свои плюсы и минусы. К сожалению, мое мнение основывается на основании фото, видео, описания и комментарий форумчан. Возможности попробовать каждую коляску нет. Поэтому решили заказать с максимальной фукциональностью, легкостью и низкой ценой (для нас).
Цитата: kukuruz от 17 Июня 2011, 21:30:19melok761! У нас такие же параметры малыша как и у вас, тот же рост, вес и возраст, не сидит, даже головку не держит. Пэтому я тоже очень мучалась в подборе коляски. Подходит только пег перего, но очень дорого, непонятно за что (нет абдуктора, ручка-ограничитель очень не удачная, я знаю это, т.к. у меня пег перего обычная, там такая же), и корзинку надо покупать отдельно. Долго изучала томатку, но ее тогда надо покупать с дополнительным сидением, а из него ребенок быстро вырастет. Без сидения спинка этой коляски не очень удачная для несидячих детей. Поэтому я засмотрелась на польскую. Решили, если получиться, ее купить, по крайней мере не такая высокая цена.....Kukuruz,а нам сиденье вообще не подошло!заказывала его дополнительно,моему Тёмке не понравилось!!!Как ни посажу-всё пытается вырваться из него,выгибается,как-то ему не комфортно.Мы и дома пытались в нём сидеть,приспосабливала его к стульчику для кормления-такая же история.У меня Тёма-несидячий,голову не держит,а в Томатке чувствует себя уютно,комфортно и не капризничает!Поэтому я считаю,что сиденье вовсе не для всех.Подумайте ,может передумаете)
родственники будут ввозить, в аэропорту понятно просто доплачиваем за лишние кг., а вот на таможне непонятно. Ввозят с Чехии.
У нас сиденье в двух частях.Я по-всякому пробовала...и только "попку" оставляла,и просто спинку устанавливала...по размеру оно отлично,даже чуть с запасом,но Тёме не понравилось...
Светхен! Я долго смотрела на томатку.... А как легко она складывается? На видео, вроде, надо снимать колеса. А можно ее просто сложить, например, чтобы в поезд сесть? И еще, сколько вашему малышу лет? Моему Ване 4 года, не большой он для томатки?
Цитата: Светхен от 18 Июня 2011, 21:27:10У нас сиденье в двух частях.Я по-всякому пробовала...и только "попку" оставляла,и просто спинку устанавливала...по размеру оно отлично,даже чуть с запасом,но Тёме не понравилось...у нас Антошик в таком тоже не особо, а вот в цельном прям хорошо
Девочки, подскажите,может кто помнит, где-то на форуме видела ссылку давали, там чудо-коляска 3 в 1, можно устанавливать разные ее элементы сразу для 2 детей (для погодок), там было типа автолюльки+ прогулочный блок для старшего, 2 прогулочных и т.д. и так 20 с лишним комбинаций. найти никак теперь не могу...