Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 915192 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #870 : 18 Июня 2011, 00:08:29 »
melok761! . Без сидения спинка этой коляски не очень удачная для несидячих детей. Поэтому я засмотрелась на польскую. Решили, если получиться, ее купить, по крайней мере не такая высокая цена.....
а какая спинка у трости польской? (это я о том, чем она подходит для не умеющих сидеть детей?)

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн kukuruz

« Ответ #871 : 18 Июня 2011, 10:33:01 »
Мама гуськи-гу! В польской есть подголовник, мягкие подушечки по бокам. Но! Это мое субьективное мнение, пока не увижу "в лицо" хвалить не буду. В каждой коляске (трости) есть свои плюсы и минусы. К сожалению, мое мнение основывается на основании фото, видео, описания и комментарий форумчан. Возможности попробовать каждую коляску нет. Поэтому решили заказать с максимальной фукциональностью, легкостью и низкой ценой (для нас).
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн Светхен

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Света,Тёма и Андрей г.Калининград
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #872 : 18 Июня 2011, 10:36:24 »
melok761! У нас такие же параметры малыша как и у вас, тот же рост, вес и возраст, не сидит, даже головку не держит. Пэтому я тоже очень мучалась в подборе коляски. Подходит только пег перего, но очень дорого, непонятно за что (нет абдуктора, ручка-ограничитель очень не удачная, я знаю это, т.к. у меня пег перего обычная, там такая же), и корзинку надо покупать отдельно. Долго изучала томатку, но ее тогда надо покупать с дополнительным сидением, а из него ребенок быстро вырастет. Без сидения спинка этой коляски не очень удачная для несидячих детей. Поэтому я засмотрелась на польскую. Решили, если получиться, ее купить, по крайней мере не такая высокая цена.....
Kukuruz,а нам сиденье вообще не подошло!заказывала его дополнительно,моему Тёмке не понравилось!!!Как ни посажу-всё пытается вырваться из него,выгибается,как-то ему не комфортно.Мы и дома пытались в нём сидеть,приспосабливала его к стульчику для кормления-такая же история.
У меня Тёма-несидячий,голову не держит,а в Томатке чувствует себя уютно,комфортно и не капризничает!
Поэтому я считаю,что сиденье вовсе не для всех.
Подумайте ,может передумаете)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #873 : 18 Июня 2011, 16:54:55 »
Мама гуськи-гу! В польской есть подголовник, мягкие подушечки по бокам. Но! Это мое субьективное мнение, пока не увижу "в лицо" хвалить не буду. В каждой коляске (трости) есть свои плюсы и минусы. К сожалению, мое мнение основывается на основании фото, видео, описания и комментарий форумчан. Возможности попробовать каждую коляску нет. Поэтому решили заказать с максимальной фукциональностью, легкостью и низкой ценой (для нас).
к томатной прилагаются подушечки и есть небольшой подголовник - но все же для не ходячего ребенка (как если бы только до площадки доехать) иметь только трость... ведь в ней не такой плавный ход
я вот тоже сейчас рассматриваю разные трости, но только как вторую коляску

www.tsrizusa.com

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #874 : 18 Июня 2011, 16:55:33 »
melok761! У нас такие же параметры малыша как и у вас, тот же рост, вес и возраст, не сидит, даже головку не держит. Пэтому я тоже очень мучалась в подборе коляски. Подходит только пег перего, но очень дорого, непонятно за что (нет абдуктора, ручка-ограничитель очень не удачная, я знаю это, т.к. у меня пег перего обычная, там такая же), и корзинку надо покупать отдельно. Долго изучала томатку, но ее тогда надо покупать с дополнительным сидением, а из него ребенок быстро вырастет. Без сидения спинка этой коляски не очень удачная для несидячих детей. Поэтому я засмотрелась на польскую. Решили, если получиться, ее купить, по крайней мере не такая высокая цена.....
Kukuruz,а нам сиденье вообще не подошло!заказывала его дополнительно,моему Тёмке не понравилось!!!Как ни посажу-всё пытается вырваться из него,выгибается,как-то ему не комфортно.Мы и дома пытались в нём сидеть,приспосабливала его к стульчику для кормления-такая же история.
У меня Тёма-несидячий,голову не держит,а в Томатке чувствует себя уютно,комфортно и не капризничает!
Поэтому я считаю,что сиденье вовсе не для всех.
Подумайте ,может передумаете)
а у вас слитное или раздельное сидение?

www.tsrizusa.com

Оффлайн Светхен

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #875 : 18 Июня 2011, 21:27:10 »
У нас сиденье в двух частях.Я по-всякому пробовала...и только "попку" оставляла,и просто спинку устанавливала...по размеру оно отлично,даже чуть с запасом,но Тёме не понравилось...

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #876 : 19 Июня 2011, 00:21:17 »
родственники будут ввозить, в аэропорту понятно просто доплачиваем за лишние кг., а вот на таможне непонятно. Ввозят с Чехии.
  а какую коляску вы из чехии везете?
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #877 : 19 Июня 2011, 00:34:26 »
У нас сиденье в двух частях.Я по-всякому пробовала...и только "попку" оставляла,и просто спинку устанавливала...по размеру оно отлично,даже чуть с запасом,но Тёме не понравилось...
у нас Антошик в таком тоже не особо, а вот в цельном прям хорошо ;D

www.tsrizusa.com

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
« Ответ #878 : 19 Июня 2011, 07:44:28 »
Девочки, подскажите,может кто помнит, где-то на форуме видела ссылку давали, там чудо-коляска 3 в 1, можно устанавливать разные ее элементы сразу для 2 детей (для погодок), там было типа автолюльки+ прогулочный блок для старшего, 2 прогулочных и т.д. и так 20 с лишним комбинаций. найти никак теперь не могу...

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #879 : 19 Июня 2011, 09:02:49 »
На форуме я не видела где, но я такую коляску находила в Яндексе. Забейте в поиск "Коляска для погодок".

Оффлайн kukuruz

« Ответ #880 : 19 Июня 2011, 09:13:01 »
Светхен! Я долго смотрела на томатку.... А как легко она складывается? На видео, вроде, надо снимать колеса. А можно ее просто сложить, например, чтобы в поезд сесть? И еще, сколько вашему малышу лет? Моему Ване 4 года, не большой он для томатки?
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн ЛЮДАСЬКА

• Постоялец
  • Страна: ua
  • ЛЮДАСЬКА И МОЙ АНГЕЛОЧЕК ЛИЗОЧКА
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #881 : 19 Июня 2011, 10:08:45 »
Мы взяли томатку недавно..нам скоро 5 лет-так еще запас приличный-и в длину и в ширину.правда мы худенькие ;Dя очень довольна,ребенку удобно-при том что голову и спинку держим плоховато..

Оффлайн Светхен

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #882 : 19 Июня 2011, 11:05:08 »
Светхен! Я долго смотрела на томатку.... А как легко она складывается? На видео, вроде, надо снимать колеса. А можно ее просто сложить, например, чтобы в поезд сесть? И еще, сколько вашему малышу лет? Моему Ване 4 года, не большой он для томатки?
Складывается она очень хорошо,никакие колёса снимать не нужно. Special Tomato EIO - Putting it into the trunk of a car.mp4
это ролик о том как она складывается.
Моему пупсу 1 год и 8 мес.-он в ней как клоп,расти нам ещё и расти.В брошюре,которую нам прислали с Томаткой,написано,что данная коляска может использоваться до 9-12 лет.
До 12 я конечно сомневаюсь..А для вашего возраста вполне-вполне!!!и ещё на несколько лет вперёд хватит.В Томатной теме,в такой коляске довольно большие детки ездят,посмотрите.

Оффлайн Светхен

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #883 : 19 Июня 2011, 11:10:17 »
у нас Антошик в таком тоже не особо, а вот в цельном прям хорошо ;D
блин,лоханулась я...но кто знал,кто знал...интуиция в этот раз меня подвела...
просто сложно такие приспособления покупать,возможности то нет примерить,попробовать подойдёт или не подойдёт,покупаешь-а оно вон как...

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #884 : 19 Июня 2011, 15:57:44 »
Девочки, подскажите,может кто помнит, где-то на форуме видела ссылку давали, там чудо-коляска 3 в 1, можно устанавливать разные ее элементы сразу для 2 детей (для погодок), там было типа автолюльки+ прогулочный блок для старшего, 2 прогулочных и т.д. и так 20 с лишним комбинаций. найти никак теперь не могу...
Вы о такой? http://www.babyjoggerstrollers.com.au/products/strollers-and-joggers/city-select
Вот тут обсуждали: https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=3108.msg629681;topicseen#msg629681 плюс минус пара страниц