Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 915052 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #930 : 13 Августа 2011, 22:32:35 »
Посмотри здесь страницу 100- 101 там моя Маргошка в Микралайт.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ks-kk

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Светлана и Костя, г.Омск
    • Награды
« Ответ #931 : 14 Августа 2011, 08:31:34 »
Здравствуйте, моему сыночку 6 лет, он самостоятельно не сидит, не ходит,у нас есть коляска-трость, то гулять на ней одно мучение, он в ней только может сидеть, а нам нужно чтоб прилег, потому что от постоянного сидения у него затикают все мыщцы и ему становится очень больно. Вот ждем все и ждем, но почему-то нам постоянно предлагают одну и ту же коляску, говорят другие не возят,  подскажите, пожалуйста, какая коляска нужна в нашем случае и как ее можно получить бесплатно????
вы в темах про коляски посмотрите и сами определитесь, ведь лучше мамы никто вашего ребенка не знает
я уже смотрела. вот только не можем определиться какую купить, так как мы думаем не дождемся когда нам привезут коляску, которая нас устроит. А кто здесь пользуется коляской С-52??? Подскажите, пожалуйста. как она в использовании????

Оффлайн *angel*

« Ответ #932 : 14 Августа 2011, 09:02:49 »
Здравствуйте, моему сыночку 6 лет, он самостоятельно не сидит, не ходит,у нас есть коляска-трость, то гулять на ней одно мучение, он в ней только может сидеть, а нам нужно чтоб прилег, потому что от постоянного сидения у него затикают все мыщцы и ему становится очень больно. Вот ждем все и ждем, но почему-то нам постоянно предлагают одну и ту же коляску, говорят другие не возят,  подскажите, пожалуйста, какая коляска нужна в нашем случае и как ее можно получить бесплатно????
вы в темах про коляски посмотрите и сами определитесь, ведь лучше мамы никто вашего ребенка не знает
я уже смотрела. вот только не можем определиться какую купить, так как мы думаем не дождемся когда нам привезут коляску, которая нас устроит. А кто здесь пользуется коляской С-52??? Подскажите, пожалуйста. как она в использовании????
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=25482.0

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #933 : 14 Августа 2011, 10:38:31 »
может это С-52? https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=25482.0
Ой, похожа на неё... Сейчас пойду фотки получше изучу... rer Спасибо большое! ;l
Она большая и тяжелая.Нин может пока в детских еще покатаетесь.Моей вон 6 лет, и не собираемся пока в инвалидную.
маша вы тоже в детской еще? llk я думала мы одни такие но нам конечно 8.5 лет, но мне кажется сейчас детская стала именно то что нужно нигде не велико ничего не болтается и сидеть удобно, ребенок практически не заваливается, но она впритык менять надо конечно да лет ей уже 7 коляске то

Посмотри здесь страницу 100- 101 там моя Маргошка в Микралайт.

надо же вы еще и по росту выше нас на 13 см и по весу на 4 кг больше, но правда микралайт если только для поездок использовать, для будней нам нужны огромные колеса
« Последнее редактирование: 14 Августа 2011, 10:43:58 от Всё Получится!* »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн maria081271

« Ответ #934 : 14 Августа 2011, 18:06:04 »
Для Микралайт есть еще набор больших колес вперед, если их купить получится практически Рейсер,  вездеход а не коляска.А в инструкции к микралайт написано что коляска для детей до 4 лет( это для здоровых), а наши то худенькие , маленькие.Так что думаю что пока влазим в детские до последнего будем в них.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #935 : 14 Августа 2011, 18:10:17 »
да вот мы тоже до последнего в детской, нравится она нам и расцветка не детская, но развалится скоро за 7 лет она и в дождь и в мороз и ребенок и продукты, отслужила я вот присматриваюсь, рейсер вроде хочу но почитала размеры так нам и первый номер будет велик ghj
маш, а поподробнее где достать и посмотреть на микралайт или ссылкой кинь
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн maria081271

« Ответ #936 : 14 Августа 2011, 18:12:52 »
Просто в Яндексе набери коляска Микралайт.Ну или тут в теме на 100 странице есть ролик про нее.

Оффлайн Я и Ты

« Ответ #937 : 14 Августа 2011, 22:04:18 »
Мы пользуемся Маслареновской коляской, очень довольны в пользование.единственный ее недостаток что надо снимать все боковины, подножку, крышу, что бы сложить ее,а так с ней очень удобно в общественном транспорте.У нас еще есть другая российская коляска, мало того что она пустая весит 25 кг, с ребенком она вообще не подъемная, и зимой чувствуешь себя бурлаком на Волге пихая коляску по снегу. И при всей ее громадности ребенок невлазеет в нее в своше, а с маклареновской проблем не.

Оффлайн kukuruz

« Ответ #938 : 15 Августа 2011, 08:32:57 »

У нас коляска Umbrella, очень удобная, не очень дорогая, спинка откидывается до полусидячего, правда, а не до горизонтального, моему ребенку хватает, он тоже не сидит и голову не держит. Но ее, к сожалению, врядли оплатят, т.к. документы на польском языке. По крайней мере в ФСС так сказали.
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #939 : 15 Августа 2011, 17:14:35 »
Так сделайте перевод документов, заверьте у нотариуса.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн klyaksa

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 11
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club87711206
    • Награды
« Ответ #940 : 15 Августа 2011, 22:09:20 »
kukuruz а фотки будут? lljj

Оффлайн kukuruz

« Ответ #941 : 16 Августа 2011, 09:33:17 »
kukuruz а фотки будут? lljj

Я уже нафоткала, хотела даже отдельную темку сделать, но пока времени не хватает, постараюсь в четверг выложить. Я в ней уже гуляла и в полном восторге. Такая маневренная и легкая и то, что ребенок вперед лицом сидит - мелочи, хотя раньше я переживала по этому поводу, т.к. у него периодически дистонии и взрагивания бывают, но он там сидит глубоко, никуда не денется....
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн вера м

« Ответ #942 : 17 Августа 2011, 22:50:37 »
Не знала где написать
Татьяна Голикова: "АвтоВАЗ" будет выпускать инвалидные коляски   http://www.nakanune.ru/news/2011/6/23/22236185  вот сижу и медленно сползаю под стол от смеха  ллл ллл ллл блииин если они будут такие же как машины Автоваза то всееее ,хотя тут наверное скорее не смеяться а плакать надо
Будем надеяться, что хорошо получится ))) хотя в нашей стране ничего хорошо не получается, также будут детали подешевле ставить, и коляска будет разваливаться
         Получила противопролежневую подушку она и для жопы и для головы,универсальная,блин. Тоже не знаю смеяться или плакать.Изготовлена при участии Минздрава. Такая вонючая!!!!!!!!!!! Отрава! Хочу Голиковой выслать посылкой. Пусть сама на ней поспит или уложит своего внука. Коляски будут такие же уё...ые ,даже сомневаться не стоит.

Оффлайн maria081271

« Ответ #943 : 17 Августа 2011, 22:56:42 »
Вер подушка просто для сидения, я на стул для кормления ее положила - удобно , принимает форму попы и дитю удобно сидеть.Сама попробуй сядь, она и как профилактика для обычных людей.

Оффлайн вера м

« Ответ #944 : 17 Августа 2011, 23:02:54 »
Маша,я от неё задыхаюсь.лежит на балконе месяц,и воняет до сих пор.