переведут в отделение и меня положат но сейчас вам вынесут список что вам надо купить ( наберите воздуха как говорил Задорнов ребенку 4 года вес около 13 кг)
Ох а мне уже за эти 200 гр надбавки на уход все нервы вытрепали. Сдала все документы месяца два назад, через месяц пришла к нам комиссия бытовые условия смотреть и говорит "вы вот нам справочку принесли в декабре там написано что ребенок нуждается в постоянном ИНДИВИДУАЛЬНОМ уходе матери, а в январе у нас новый закон вышел что в справочке надо чтоб было написано что ребенок нуждается в постоянном ДОМАШНЕМ уходе матери. Вот вы поедте в больницу (а это между прочим другой город) и переделайте справку" Я в больницу, а они там заявляют что смогут переделать мне справку только если я им ее оригинал привезу, а оригинал у меня вообще в Киеве на работе. Я им говорю, вы чё издеваетесь чтоб я с ребенком в Киев два раза ради этой справки моталась? выдайте мне новую и всех делов. Так нет не в какую...неположено млин... Поехала в собез, там мне говорят что положено, едьте обратно в больницу пусть выписывают новую, вот телефон если шо пусть звонят, мы им приказ отправили они обязаны выписать..... Короче я опять с малым в ту больницу, уж не буду описывать по какием кабинетам и сколько раз меня гоняли, но справку таки сделали..хотя сначала еще собирались меня опять домой за карточкой послать, но потом сжалились таки....Привожу справку в собез, она берет ее и говорит "ой как хорошо что вы ее на этой неделе привезли, а то у вас срок давности подачи документов через неделю истекает"......нет слов....у них законы меняются быстрее чем кролики плодятся, а ты тут с ребенком на руках бегай игние косяки исправляй
Девочки совсем ничего не понимаю, мне пришла пенсия 822гр, а теперь пришла помощь 313гр, та что в дикрете до 6 лет, получаю первый раз, какая то странная сумма получается 1135гр. Еще кто то так получает?