Автор Тема: Женская логика  (Прочитано 1729 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн VivatАвтор темы

Женская логика
« : 16 Март 2010, 20:02:18 »
Обычно мужчина, как только слышит от женщины фразу, не доступную его пониманию или кажущуюся ему нелогичной, саркастически произносит: "Да уж, женская логика…" И все окружающие его мужчины солидарно кивают головами: "Да уж, да уж…" Женщинам они, как правило, свое поведение объяснять не утруждаются, так что выводы в каждой конкретной ситуации приходится делать самой...

Восприятие мира у мужчины и женщины различно. Мужчины, как правило, быстрее воспринимают информацию, что позволяет им лучше ориентироваться и точнее реагировать. Но есть еще одна особенность - левое и правое полушария мужского мозга работают попеременно, и потому мужчина может концентрироваться только на одной задаче и раздражается, если его при этом отвлекает что-то другое. У женщины же задействованы оба полушария, поэтому она в состоянии воспринимать и анализировать одновременно гораздо большее количество информации. Именно поэтому женщина в состоянии смотреть телевизор, разговаривать с подругой и готовить ужин одновременно, в то время как мужчина может только смотреть телевизор в ожидании ужина. Все это отражается и на логике: у мужчин она прямолинейна, сконцентрирована на чем-то конкретном, у женщин же - витиевата, интуитивна и связана с учетом тысяч нужных и ненужных мелочей и подробностей. Конечно, не бывает правил без исключений, и почти у каждого из нас среди знакомых найдется женщина с жесткой мужской логикой или мужчина с логикой женской. Но исключения эти потому и заметны, что выделяются на общем фоне правила.

Вот так к примеру выглядят женские мысли в простой и понятной нам женщинам схеме ;D




Кто посмеет опровергнуть - что здесь все ясно и понятно? ghj

Проанализировав ситуации, после которых следует утверждение: "Женская логика!", приходишь к выводу, что якобы нелогичное высказывание или поведение женщины на самом деле подчинено железной логике. В мыслях женщина мгновенно прокручивает множество вариантов развития событий и вслух выдает ответ, кажущийся мужчине абсолютно нелогичным, но на самом деле - единственно верным в длинной цепи ее молниеносных умозаключений.

Давайте поделимся примерами женской логики?

Оффлайн VivatАвтор темы

Re: Женская логика
« Ответ #1 : 07 Июнь 2010, 11:20:42 »
Приходит в казино женщина, играет в рулетку. Ставит фишки на число "22" На это число выпадает выигрыш. Она с невозмутимым видом ставит все выигранные фишки опять на число "22" На что крупье вежливо ей замечает:
- Мадам, вероятность Вашего следующего выигрыша невероятно мала. Может, все-таки, поставите фишки и на другие числа, поверьте моему опыту!
Женщина, улыбаясь отвечает:
- Ничего, у меня своя система игры.
Выигрыш опять выпадает на число "22". Все в изумлении! И так 10 раз подряд - казино разорено!!! К этой женщине в отчаянии подходит директор разорившегося казино:
- Мадам! Мы разорены! Так расскажите, в чем состоит Ваша система?
- Все очень просто! Я приехала в Ваш город 7 числа, поселили меня в комнате под номером 7, приехала я в вагоне под номером 7...
- Ну?! - не понимая восклицает директор.
- Что - ну, трижды семь - двадцать два!!!

Есть у меня пpиятель, pаботает в магазине «GUCCI» на Кутузке. Рассказал следующую истоpию.
Пpиходит к ним как-то в понедельник паpочка: муж из «новых pусских» (не бандюк, а более культуpный ваpиант из банкиpов-бизнесменов) и жена соответствующая. Жена выбpала платье за $2,000 - муж «без базаpа» заплатил. Во втоpник пpиходит та же женщина(!), но с любовником. Выбиpает такое же(!) платье за те же $2,000, и любовник так же «без базаpа» платит.
А сpеду эта бабёнка пpиходит уже одна, сдает одно платье и получает $2,000 на pуки :)
Такая вот «неплохая пpибавка к пенсии», «обналичка» и «отмывание денег» в одном флаконе...
А вы говоpите: «женская логика - женская логика!»

- Вы не можете даже представить, как мне трудно, - жалуется пациент психиатру. - Моя жена задает мне вопрос, потом сама на него отвечает, а потом начинает объяснять мне, почему я ответил неправильно!

Придя на прием к психоаналитику, женщина легла на кушетку и отчаянно сказала:
- Доктор, я ничего не могу с собой поделать. Как бы я ни сопротивлялась своим желаниям, все равно каждый вечер я привожу с собой в спальню пять или шесть мужчин. А прошлой ночью их было десять!
- Да, да, - возбужденно заговорил доктор.
Дама удивленно посмотрела и сказала:
- Значит, вы тоже там были?

Мужская логика - это когда путем цепочки последовательных умозаключений мы можем добиться какой-то вполне определенной цели. А женская - это когда с помощью абсурдных измышлений мы находим первое попавшееся решение и объявляем его смыслом наших устремлений.

Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы все в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего непонятно.

Математическую логику изучают один год. Женскую - всю жизнь. :lost:

Оффлайн НатаИ

  • Присматривающийся
  • *
  • Сообщений: 44
  • Благодарностей: 0
  • Пол: Женский
  • Наталья и Егорушка, г.Москва
    • Награды
Re: Женская логика
« Ответ #2 : 08 Июнь 2010, 14:27:55 »
Надо моей логикой на работе тоже посмеялись и теперь часто приводят в пример. Мы работали с мужем в одной фирме. Я была в офисе, а он в выставочной зале. Фирма в основном мужская- занимаемся отопительной и насосной техникой. Из зала прибегает парень и на весь офис (специально, что бы я слышала), говорит что к ним в зал пришла супер блондинка в очень откровенном и прозрачном платье, под которыми просвечивают тоюсенькие стринги, вверху ничего нет. (женщины вообще к нам редко заходят, а тут..) он рассказывает, что у всех работников зала уже потекла слюна и открыв рот все ход\ят за ней, в том числе и Исаев (это мой муж).Все с ожидание смотрят на меня. А я поразмыслив пару секунд с ужасом заявляю, что забыла разморозить свинину. Но ведь нам- женщинам понятна вся схема, которую я построили за эти секунды в голове, а до мужиков так и не дошло. А ведь все просто. Шаг1: вот какой кабель, я тут сижу опупела от компа, потом еще дома, обстирую, обглаживаю, кормлю его, а он слюни на других пускает. Шаг 2. Вот пускай эта  ему и готовит Шаг3: что сегодня я хотела на ужин? А... свининку с жареной картошкой Шаг4 (озвучен вслух) Блин, забыла достать размораживать мясо. Но ведь все же логично?


Оффлайн VivatАвтор темы

Re: Женская логика
« Ответ #3 : 08 Июнь 2010, 14:32:02 »
 wer wer wer
5 баллов... иногда мой супруг тоже не понимает почему я улыбаюсь в самых неподходящих местах его рассказа... невдомек, что мои мысли уже далеко-далеко от того что он рассказывает ;D

Оффлайн НатаИ

  • Присматривающийся
  • *
  • Сообщений: 44
  • Благодарностей: 0
  • Пол: Женский
  • Наталья и Егорушка, г.Москва
    • Награды
Re: Женская логика
« Ответ #4 : 08 Июнь 2010, 14:51:18 »
Ну и опять продолжение про меня. Далее моя карьерная судьба сложилась таким образом, чтоя стала работать первым менеджером в отделе логистики (планировать продажи, заказывать оборудование и т..д.). Опиралась на свою логику и на опыт работы (более 7 лет в одной фирме). И вот  проработав два года логистиком мне мой начальник принес тест на логику. На втором вопросе я его зашвырнула и решила, что надо мной издеваются. А ведь это тест который дают во многих фирмах, тем кто по роду работы связан с логикой. Я смогла только прочесть первые два вопроса, далее начала ругаться в несвойсвенной мне манере. Баллов не набрала.
Тест на логику - логическое мышление.

1. Некоторые улитки являются горами.
Все горы любят кошек.
Значит, все улитки любят кошек.

а) правильно
б) неправильно

2. Все крокодилы умеют летать.
Все великаны являются крокодилами.
Значит, все великаны могут летать.

а) правильно
б) неправильно

3. Некоторые головки капусты - паровозы.
Некоторые паровозы играют на рояле.
Значит, некоторые головки капусты играют на рояле.

a) правильно
б) неправильно

4. Две поляны никогда не похожи одна на другую.
Сосны и ели выглядят совершенно одинаково.
Значит, сосны и ели не являются двумя полянами.

а) правильно
б) неправильно

5. Никто из людей не может стать президентом, если у него красный нос.
У всех людей нос красный.
Значит, никто из людей не может стать президентом.

а) правильно
б) неправильно

6. Все вороны собирают картины.
Некоторые собиратели картин сидят в птичьей клетке.
Значит, некоторые вороны сидят в птичьей клетке.

a) правильно
б) неправильно

7. Только плохие люди обманывают или крадут.
Марина - хорошая.

а) Марина обманывает
б) Марина крадет
в) Марина не крадет
г) Марина обманывает и крадет
д) ни одно из вышеперечисленных

8. Все воробьи не умеют летать.
У всех воробьев есть ноги.

а) без ног воробьи не могут летать
б)некоторые воробьи не имеют ног
в) все воробьи, у которых есть ноги, не могут летать
г) воробьи не могут летать, потому что у них есть ноги
д)воробьи не могут летать и у них нет ног
е) ни одно из вышеперечисленных

9. Некоторые люди - европейцы.
Европейцы имеют три ноги.

а) люди с двумя ногами не являются европейцами
б) европейцы, которые являются людьми, иногда имеют три ноги
в) европейцы с двумя ногами иногда являются людьми
г) Людей не европейцев, с тремя ногами не бывает
д) Люди имеют три ноги потому что они европейцы
е) ни одно из вышеперечисленных

10. Цветы - это зеленые звери.
Цветы пьют водку.

а) все зеленые звери пьют водку
б) все зеленые звери являются
цветами
в) некоторые зеленые звери пьют
водку
г) Зеленые звери не пьют водку
д) зеленые звери не являются цветами
е) ни одно из вышеперечисленных

11. Каждый квадрат круглый.
Все квадраты красные.

а) бывают квадраты с красными углами
б) бывают квадраты с круглыми углами
в) бывают круглые красные углы
г) углы и квадраты - круглые и красные
д) ни одно из вышеперечисленных

12. Хорошие начальники падают с неба.
Плохие начальники могут петь.

а) Плохие начальники летят с неба вниз.
б) Хорошие начальники, которые умеют летать - могут петь.
в) некоторые плохие начальники не могут петь.
г) некоторые хорошие начальники -плохие, так как они умеют петь.
д) ни одно из вышеперечисленных

Ответы нужны?



Оффлайн VivatАвтор темы

Re: Женская логика
« Ответ #5 : 08 Июнь 2010, 15:06:46 »
Есть еще смешнее по внешнему виду... но в логике ему не откажешь ;D


Тест не требует специальных математических знаний. Все слова в тесте надо толковать так, как это делается в обычном повседневном русском языке, но не так, как в математике, философии или иной специальной области. Все слова в тесте надо толковать буквально, никаких метафор или намеков не предусмотрено.
В тесте вы можете обнаружить незнакомые слова, такие, как "куздра". Эти слова предназначены для того, чтобы оценить вашу способность к логическому мышлению, отделив ее от других ваших знаний об окружающем мире. Считайте, что эти слова могут означать все, что угодно, но так, чтобы фраза в условии была правдивой по смыслу. Например, если написано, что "куздра бежит", это означает, что куздра действительно умеет бегать и, по-видимому, имеет ноги или лапки, это может быть к примеру человек, животное или шагающий механизм.
Иногда в тесте встречаются противоположные по смыслу слова и выражения, например "умеют" и "не умеют", "большой" и "маленький" и т.п. Во всех таких случаях предполагается, что промежуточные варианты ("умеет, но плохо", "средний") не рассматриваются.
В ответы заглядывать только после того, как пройдете тест до конца, иначе тест не засчитывается.
Время прохождения теста не ограничено: проверяется логичность мышления, а не его скорость.
Не рекомендуется проходить тест в состоянии сильного эмоционального возбуждения, утомления, сонливости или опьянения. В этом случае результаты могут оказаться заниженными.
Предполагается, что при прохождении теста вы прилагаете максимальные усилия и стараетесь отвечать правильно. Иначе результаты теста могут быть неадекватными.

1. Шмурдик боится как мышей, так и тараканов.
a. шмурдик не боится тараканов;
b. шмурдик боится мышей;
c. шмурдик боится мышей больше, чем тараканов, но и тараканов боится тоже.

2. Известно, что грымзик обязательно или полосат, или рогат, или то и другое вместе.
a. грымзик не может быть безрогим;
b. грымзик не может быть однотонным и безрогим одновременно;
c. грымзик не может быть полосатым и безрогим одновременно.

3. Если запырку отравить, то она сразу начнет пускать пузыри.
a. если запырка пускает пузыри, то она была отравлена;
b. если запырку не отравить, то она не будет пускать пузыри;
c. если запырка не пускает пузыри, то она не отравлена.

4. Все охлотушки умеют играть в шашки
a. не бывает охлотушек, которые не умеют играть в шашки;
b. все, кто умеет играть в шашки, являются охлотушками;
c. не бывает охлотушек, которые умеют играть в шашки.

5. Дубараторы бывают либо хорошими, либо плохими. Неправда, что этот дубаратор не плохой.
a. этот дубаратор хороший;
b. этот дубаратор средненький;
c. этот дубаратор плохой.

6. В природе обнаружено более десятка тиалей. Все обнаруженные тиали сплошь красного цвета.
a. по крайней мере некоторые из обнаруженных тиалей красного цвета;
b. по крайней мере некоторые из обнаруженных тиалей зеленые;
c. некоторые из обнаруженных тиалей не красные.

7. Существуют шакалы с больной мухропендией (мухропендия есть у всех шакалов).
a. не всякий шакал имеет здоровую мухропендию;
b. не всякий шакал имеет больную мухропендию;
c. существуют шакалы со здоровой мухропендией.
Замечание: говоря "существуют шакалы", имеется в виду что таких шакалов может быть один, несколько или вообще все шакалы.

8. Неправда, что наша тумельница большая и круглая.
a. наша тумельница маленькая и некруглая;
b. наша тумельница маленькая, или некруглая, или то и другое вместе;
c. наша тумельница маленькая, или некруглая, но не то и другое вместе.

9. Джон всегда либо урдит, либо мурлит.
a. Джон иногда урдит;
b. Джон иногда урдит, а иногда мурлит;
c. Джон никогда не занимается одновременно и урдением, и мурлением.

10. Журналисты наврали, что бздыш болотный безграмотен и нахален.
a. на самом деле бздыш болотный образован и робок;
b. на самом деле бздыш болотный безграмотен, но не нахален;
c. те журналисты солгали.



11. Если тряхнуть бурдылькой, то начнется стрельба. Бурдылькой тряхнули.
a. стрельба уже началась;
b. стрельба начнется когда-нибудь;
c. стрельба начнется когда-нибудь или уже началась.

12. Если тряхнуть перпелькой, то немедленно начнется стрельба. За последний час стрельбы не было.
a. в течении последнего часа перпелькой не трясли;
b. в течении последнего часа перпелькой трясли;
c. а нечего было трясти чем попало.

13. Огромный бутряк напугал деревенского старосту.
a. старосте приснился ночной кошмар;
b. староста попробовал некачественной выпивки;
c. староста был напуган.

14. Если почесать угубку за ухом, он начнет довольно шипеть. Если угубок довольно зашипит, то молоко поблизости скиснет.
a. если не чесать угубка за ухом, то молоко поблизости не скиснет;
b. если почесать угубка за ухом, молоко поблизости скиснет;
c. молоко вдалеке никогда не скисает от чесания угубков.

15. Всех, кто громко обуривает, обязательно съедают. Все ухмырки постоянно громко обуривают.
a. все, кто громко обуривает,- ухмырки;
b. всех ухмырков обязательно съедают;
c. некоторых ухмырков не съедают.

16. В реках близ Тимуграда обитает и вобла, и щука.
a. в реках близ Тимуграда не бывает воблы;
b. в реках близ Тимуграда обитает щука;
c. в реках близ Тимуграда обитает только вобла и щука.

17. Все пуфелки радуют умом или красотой, а иногда даже и тем, и другим.
a. пуфелка не может быть глупой;
b. не бывает глупых некрасивых пуфелок;
c. не бывает умных красивых пуфелок.

18. Когда вы спите, вы всегда мухряете.
a. если вы мухряете, значит, вы спите;
b. если вы не спите, вы не мухряете.
c. если вы не мухряете, значит, вы не спите.

19. Все болельщики любят ыгу.
a. не бывает болельщиков, которые не любят ыгу;
b. все, кто любит ыгу, болеет за кого-нибудь;
c. не бывает болельщиков, которые любят ыгу.

20. Есть только два вида здунцов: красные и синие. Что касается этого конкретного здунца, то он оказался вовсе не синим.
a. этот здунец синий;
b. этот здуней синекрасный;
c. этот здунец красный.

21. Найдено множество останков быдлозавров. Но все они (найденные) очень плохо сохранились.
a. некоторые останки быдлозавров очень плохо сохранились
b. по крайней мере некоторые останки быдлозавров в отличном состоянии;
c. некоторые найденные останки быдлозавров сохранились хорошо.
Замечание: при анализе вариантов a и b учтите, что в них говорится об останках вообще, а не только о тех, что найдены.

22. Некоторые лапухондрии не стабильны.
a. не всякая лапухондрия не стабильна;
b. существуют стабильные лапухондрии;
c. не всякая лапухондрия стабильна.
Замечание: под словами "некоторые лапухондрии" имеется в виду как минимум одна лапухондрия или несколько или даже все.

23. Говорили, что дукни и острые, и твердые. Оказывается, это вовсе не так.
a. на самом деле дукни тупые и мягкие;
b. на самом деле дукни тупые или мягкие или то и другое сразу;
c. на самом деле дукни тупые или мягкие, но не то и другое сразу.

24. Кафля всегда либо бегает, либо дышит.
a. Кафля дышит на бегу;
b. Кафля не дышит стоя;
c. Кафля не дышит на бегу.

25. Информация о том, что завтрашнее совещание будет посвящено альным утятам, оказалась ложной.
a. информация оказалась ложной;
b. совещание будет посвящено не утятам;
с. совещание будет посвящено утятам, но вовсе не альным.

26. Если облить уузку водой, она испортится сразу же. Эта уузка не испорчена. Сейчас я оболью ее водой.
a. не надо обижать уузку;
b. уузка испортится;
c. уузка не испортится.

27. Если облить уузку водой, она испортится сразу же. Эта уузка не была испорчена.
a. уузку не обливали;
b. уузку обливали;
c. да отстаньте вы от уузки.
Замечание: слова "не была испорчена" подразумевают, что не была испорчена от рождения и до настоящего момента.

28. Вася бросил проходить этот тест, ответив только на 28 вопросов.
a. Вася устал, проходя тест;
b. Вася затрахался, проходя тест;
c. Вася не закончил тест.

29. Если покормить бушку, она успокоится. Спокойную бушку можно доить.
a. если бушку не кормить, ее нельзя будет доить;
b. бушку можно доить, но не кормить, она сама чего-нибудь найдет и съест;
c. после кормления бушку можно доить.

30. Если обрадовать бушку, она даст молока. Бушка обрадуется, если дернуть ее за хвост.
a. если дернуть бушку за хвост, она даст молока;
b. никто не обрадуется, если дернуть его за хвост;
c. если не дернуть бушку за хвост, она не даст молока.

Оффлайн VivatАвтор темы

Re: Женская логика
« Ответ #6 : 08 Июнь 2010, 15:09:48 »
а вот результаты



1.   b
2.   b
3.   c
4.   a
5.   с
6.   a
7.   a
8.   b
9.   c
10.   c
11.   c
12.   a
13.   c
14.   b
15.   b
16.   b
17.   b
18.   c
19.   a
20.   с
21.   a
22.   c
23.   b
24.   c
25.   a
26.   b
27.   a
28.   c
29.   c
30.   a
Подсчитайте количество правильных ответов и читайте ваш результат:
26-30 правильных ответов:
У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то, в основном, по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо.
20-25 правильных ответов:
У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело.
14-19 правильных ответов:
Вариант 1.
У вас не хватило терпения пройти весь тест, вы сделали его только отчасти, а оставшиеся пункты выбрали наугад.
Вариант 2.
Ваше логическое мышление неразвито. Если вы попытаетесь публично рассуждать, то, вполне возможно, вас будут высмеивать. Вам придется обратиться к другим сильным сторонам вашей личности, если вы хотите кого-то в чем-то убедить или что-то узнать. Однако, может быть, вы не совсем безнадежны, если попробуете подучиться.
6-13 правильных ответов:
Вариант 1.
Вы проходили тест, тыкая в пункты наугад.
Вариант 2.
У вас логическое мышление отсутствует вообще. Тот результат, который получили вы, можно получить простым тыканием наугад. Не стоит пытаться "рассуждать логически", особенно прилюдно. Вас могут посчитать, мягко говоря, "странным".
3-5 правильных ответов:
Вы не захотели проходить тест.
0-2 правильных ответа:
У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то, в основном, по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо. В данном случае вы решили отвечать на вопросы намеренно неправильно.

Kristya

  • Гость
Re: Женская логика
« Ответ #7 : 08 Июнь 2010, 15:21:57 »
Я много занималась риторикой, а она в ряде разделов плотно пересекается с логикой, как раз той, что напрямую связана с данными тестами (построение силлогизма). Я считаю, что использование абстрактных (бредовых) понятий и ситуаций - довольно остроумно, но не правильно.  ;lkj Потому что хоть какая-то житейская, человеческая логика в заданиях должна присутствовать. Ну какие улитки? какие горы? Бред  :lost:

Из серии логических приколов:
Дело было в Древней Греции, где каждый был сам себе адвокатом и для того, собственно учил риторику. Некий юноша нанял учителя и сказал, что заплатит ему "по факту", т.е. после 1-го выигранного дела. Первый же суд был с учителем. Учитель: "Парень, ты дурак! Ты по-любому заплатишь: либо по договору, если выиграешь дело, либо по суду, если проиграешь." Ученик: "Фигушки! Я не заплачу! Либо по договору, если проиграю, либо по суду, если выиграю!"  k[l

Оффлайн VivatАвтор темы

Re: Женская логика
« Ответ #8 : 08 Июнь 2010, 15:37:40 »
 ;D немного не так... моя любимая задачка для собеседования с кандидатами)))

Один из самых древних парадоксов рассказывает об учителе греческого права, взявшем в ученики бедного, но весьма способного юношу и согласившемся учить его бесплатно при условии, что когда тот закончит курс обучения и выиграет свой первый судебный процесс, то уплатит учителю определенную сумму. Ученик принял условия учителя, но, завершив свое образование, не стал выступать в суде. По прошествии некоторого времени учитель подал на своего ученика в суд, требуя уплаты обещанной ему суммы. Вот какие показания дали учитель и его ученик на суде. 
Ученик. Если я выиграю этот процесс, то по определению я не должен буду платить учителю ничего. Если же я проиграю этот процесс, то тем самым я не выиграю свой первый судебный процесс, а по уговору я должен платить учителю лишь после того, как выиграю свой первый судебный процесс. Следовательно, выиграю я этот судебный процесс или проиграю, платить мне все равно не придется.
Учитель. Если мой бывший ученик проиграет этот судебный процесс, то по определению он должен будет уплатить мне соответствующую сумму (ведь именно ради уплаты причитающейся мне суммы я и возбудил процесс). Если же мой бывший ученик выиграет этот судебный процесс, то тем самым он выиграет свой первый судебный процесс и по уговору должен будет уплатить мне долг. Следовательно, выиграет он этот судебный процесс или проиграет, но платить ему придется все равно.
Кто прав: учитель или его ученик и почему?

Kristya

  • Гость
Re: Женская логика
« Ответ #9 : 08 Июнь 2010, 15:52:49 »
А эта задачка еще и решение имеет???  ооо ооо ооо Не слышала об этом!

Похоже, Ви, я бы к тебе на работу не поступила  ллл ллл ллл У меня моск вскипел, но решения я не вижу  ыыы Хотя мои симпатии на стороне учителя  ;D Все-таки по уговору ученик должен был выступать в суде. Значит, он уже не прав, что не выступает.

Оффлайн VivatАвтор темы

Re: Женская логика
« Ответ #10 : 08 Июнь 2010, 16:29:08 »
Учитель однозначно получит деньги в любом случае - если ученик проиграет - по договору, если ученик выйграет   - учитель обращается за защитой права в суд, т.к. обстоятельства уплаты наступят после первого выйгранного дела и получает выплату ;D

Kristya

  • Гость
Re: Женская логика
« Ответ #11 : 08 Июнь 2010, 16:32:07 »
Учитель однозначно получит деньги в любом случае - если ученик проиграет - по договору, если ученик выйграет   - учитель обращается за защитой права в суд, т.к. обстоятельства уплаты наступят после первого выйгранного дела и получает выплату ;D
ну тут реально надо быть юристом  ;D ;D ;D

Спасибо за интересную задачку  ---
Надеюсь, я еще когда-нибудь вернусь к преподаванию риторики на юрфаке  :shedemon:  ;lkj

Оффлайн лесик

  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 657
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Пол: Женский
  • Олеся и Гришенька, г.Новокузнецк
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Женская логика
« Ответ #12 : 08 Июнь 2010, 20:24:58 »
Прошла тест, правда на середине хотела бросить,  :lost: как тот Вася из 28 вопроса. Любопытство взяло верх, закончила. Оказалось, что у меня еще не все запущено,  26 правильных ответов, не подглядывала, все по-честному, некоторые вопросы  в ступор вводили.
P.S. Я мыслю, следовательно существую. Vivat , спасибо за тест.

Оффлайн superkoziavka

  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 588
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Пол: Женский
  • Марьям и Милана, г. Химки, таран-оружие героев!!!
    • Skype: Maryam.Forester
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Superkoziavka
    • ВКонтакте: https://vk.com/superkoziavka
    • Награды
Re: Женская логика
« Ответ #13 : 21 Июнь 2010, 15:07:32 »
а у меня все ответы кроме первого совпали!!! =) и задачку сама решила!!! молодец, я, молодец??? )))
самым страшным преступлением против жизни является вера в слово "невозможно" 



Оффлайн VivatАвтор темы

Re: Женская логика
« Ответ #14 : 23 Июнь 2010, 15:42:03 »
а у меня все ответы кроме первого совпали!!! =) и задачку сама решила!!! молодец, я, молодец??? )))

канешна молодец  ттт