Вика, а во что одевают всё тебе достаётся или как ? Просто всегда честно говоря сомневалась в бесплатном сыре, ну а ты пример.
Фея, ну покажите уже фотографии очень интересно а то потом вам некогда будет, на реабилитацию уедите
Сейчас показывают по Модному приговору девушку, которая с нами в один день снималась. Сейчас из неё классную сделают. Правда одели её стилисты всего на 5000, меня на 110 000
Цитата: ФЕЯ от 12 Апреля 2010, 10:18:53Сейчас показывают по Модному приговору девушку, которая с нами в один день снималась. Сейчас из неё классную сделают. Правда одели её стилисты всего на 5000, меня на 110 000 Вик, это у которой свекровь обвинитель и муж букетище роз и кольцо подарил?
Цитата: Мальва от 13 Апреля 2010, 15:34:39Цитата: ФЕЯ от 12 Апреля 2010, 10:18:53Сейчас показывают по Модному приговору девушку, которая с нами в один день снималась. Сейчас из неё классную сделают. Правда одели её стилисты всего на 5000, меня на 110 000 Вик, это у которой свекровь обвинитель и муж букетище роз и кольцо подарил? ага
Сегодня третью из нашего набора показывают. Эту тетку сделали лучше всех ! Её никто не узнал даже. Она очень помолодела.
а в инете можно онлайн посмотреть???