Автор Тема: Санаторий в Пятигорске.  (Прочитано 207184 раз)

Оффлайн Ксения

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • мама Полиночки, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Санаторий в Пятигорске.
« Ответ #270 : 16 Июня 2011, 14:41:10 »
Мамочки подскажите пожалуйста стоит ли туда ехать за свой счет??
Стоит ехать за свой счет в Пятигорск, снять там квартиру и сходить за назначениями к заведующей радоновой лецебницей и грязелечебницей.
Такси там дешевое. На процедуры на такси ездить. Можно и на коляске. Городок небольшой. ЛФК дома можно делать. А покушать на двоих и самостоятельно приготовить.
В Клинике БИ и готовят не важно, и палаты неотдельные. Не удобно. Да и дороже выйдет раза в 2.
Ехать в Пятигорск надо на радон и на грязь. ЛФК и массаж можно после этого и дома пройти. И так нагрузка на организм большая.

Оффлайн бса

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Светлана и Машенька, ждём чуда........... г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #271 : 29 Июня 2011, 23:58:31 »
Что кто свеженького может про Пятигорск рассказать?

Оффлайн Бонаква

« Ответ #272 : 06 Июля 2011, 16:36:02 »
Я могу. Провели месяц в клинике Би. Впечатления могу выразить только нецензурными словами. Вкратце - лечить не хотят, кормить не хотят, хамят. Многие пациенты жили по кабинетам врача. Из нашего же города семья с неходячей девочкой с дцп 3 дня жили в коридоре. Всем наплевать на вас и вашего ребенка. Из персонала нормальное отношение было только у массажистки, логопеда и инструктора лфк. Подделывают истории болезни. Больше никогда туда ни ногой.

катрин

• Гость
« Ответ #273 : 09 Июля 2011, 16:13:39 »
Добрый день. Девочки подскажите-мы в августе едем по путевке от соцзащиты с сыном, и берем с собой   бабушку. и вот не могу  найти тел санатория "Лесная поляна", чтобы договориться насчет нашей бабушки, где ее можно поселить и вообще как это все будет выглядеть. Может у кого-нибудь есть контактные телефоны этого санатория, буду очень благодарна за помощь.

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #274 : 09 Июля 2011, 16:22:07 »
Добрый день. Девочки подскажите-мы в августе едем по путевке от соцзащиты с сыном, и берем с собой   бабушку. и вот не могу  найти тел санатория "Лесная поляна", чтобы договориться насчет нашей бабушки, где ее можно поселить и вообще как это все будет выглядеть. Может у кого-нибудь есть контактные телефоны этого санатория, буду очень благодарна за помощь.
    Мы были в санатории "Ленинские скалы",взяли с собой еще и дочь.При оформлении ей на месте оформили путевку.Сначала пытались посчитать по более дорогой цене,но все же согласились на цену,по которой идут наши,льготные путевки.Так что,не думаю,что у вас возникнут проблемы.Я тоже пыталась предварительно дозвонится и решить этот вопрос заранее,но ответы были невразумительные,а на месте все решилось.В результате мы были в одном номере,лечение то же самое что и у нас,питание тоже.
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

катрин

• Гость
« Ответ #275 : 09 Июля 2011, 16:26:29 »
Спасибо большое.

Оффлайн Мушонок

• Постоялец
  • Катя и Ванечка
    • Награды
« Ответ #276 : 09 Июля 2011, 17:11:03 »
Катрин, мы были в лесной поляне. с нами была девушка с мамой, т.е бабушка мальчика. они им покупали отдельное койко - место в номерах на другом этаже. но поскольку в номере по путевке 2 кровати - для мамы и для ребенка, эта бабушка жила с ними в номере, т..к ребенок все равно с мамой спит, и платила за свое место в другом номере, как бы не соврать - 700 рэ. иначе договориться не удалось. но там бабушка очень пробивная, она бы добилась, но сказали, что никак.
она была без лечения и без питания.
может, конечно, уже что - то изменилось.
Katherin, Maria сейчас у девочки в соседнем подъезде поехал ребенок с бабушкой, путевка как у нас 60900. лечение на сопровождающего включено. так что вот так мы полетели((((

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #277 : 12 Июля 2011, 23:03:56 »
 gfds девочки!! Подскажите плиз где вообще можно пройти лечение Радоновыми ваннами и "настоящими грязями" !!   ccs ccs ccs   ccs         Чтоб можно было снять жилье и лечиться амбулаторно...   sqwe Ну чтоб экономнее получилось  767 а иначе мне кажется по полной программе слишком дорого выйдет-я не потяну!!  ldc

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн Ларчик 84

• Постоялец
  • Лариса, сыночки Арсений и Максим Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #278 : 13 Июля 2011, 14:43:14 »
gfds девочки!! Подскажите плиз где вообще можно пройти лечение Радоновыми ваннами и "настоящими грязями" !!   ccs ccs ccs   ccs         Чтоб можно было снять жилье и лечиться амбулаторно...   sqwe Ну чтоб экономнее получилось  767 а иначе мне кажется по полной программе слишком дорого выйдет-я не потяну!!  ldc
Бронируете квартиру через кур. бюро "Солнышко" или сами ищете, приезжаете и идете к главврачу в Нижнюю Радоновую лечебницу, он назначит вам лечение, ванны и грязи, затем покупаете талоны и лечитесь  ;D

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #279 : 13 Июля 2011, 15:43:52 »
Огромное спасибо!!  efy efy efy --- --- ---

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

катрин

• Гость
« Ответ #280 : 18 Июля 2011, 21:02:49 »
Спасибо большое за ответ!

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #281 : 18 Июля 2011, 23:18:07 »
 Девочки!! Вот что еще забыла спросить,,,сколько стоит лечение грязями и ванны,,,во сколько обойдется снять квартиру???? А самое главное-в январе месяце туда поехать можно?? Лечение круглогодичное или сезонное??? Заранее благодарна!!!!

Оффлайн Ларчик 84

• Постоялец
  • Лариса, сыночки Арсений и Максим Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #282 : 18 Июля 2011, 23:37:23 »
Ванна на ребенка - 238 руб, на взрослого - 340, грязь - 235 и 335 соответственно. Квартира от 800 руб/сут. и выше. Я думаю, они работают круглогодично, во всяком случае можно уточнить, вот их сайт с координатами - http://bfo.kurortkmv.ru/index.html

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #283 : 19 Июля 2011, 17:52:53 »
Ванна на ребенка - 238 руб, на взрослого - 340, грязь - 235 и 335 соответственно. Квартира от 800 руб/сут. и выше. Я думаю, они работают круглогодично, во всяком случае можно уточнить, вот их сайт с координатами - http://bfo.kurortkmv.ru/index.html

Огромнейшее спасибо!!!!! --- --- ---

Anna77

• Гость
« Ответ #284 : 05 Августа 2011, 23:52:28 »

Здравствуйте Катрин! Меня зовут Анна, сыночка зовут Ванечкой. ему 3 года. Мы тоже едем в Лесную поляну 16 августа заезд. А вы когда?