нам дали путевку с 23 марта в "Лесную поляну" пятигорска. есть еще кто, кто в это время едет?
Цитата: Мушонок от 24 Февраля 2012, 11:16:23 нам дали путевку с 23 марта в "Лесную поляну" пятигорска. есть еще кто, кто в это время едет? А нам сказали, что туда отправляют только детей после операции или, нуждающихся в операционном лечении. А вы путевку брали через Минздрав или ФСС ? Очень хотим попасть в этот санаторий да и рядом с домом. Мы Ваши соседи с Астраханской области
Цитата: Мушонок от 24 Февраля 2012, 11:16:23 нам дали путевку с 23 марта в "Лесную поляну" пятигорска. есть еще кто, кто в это время едет? И мы едем в Лесную поляну, только заезд у нас не с 23, а с 22 марта! Мож ты ошиблась?
Цитата: lena.elena-21 от 24 Февраля 2012, 19:28:52Цитата: Мушонок от 24 Февраля 2012, 11:16:23 нам дали путевку с 23 марта в "Лесную поляну" пятигорска. есть еще кто, кто в это время едет? А нам сказали, что туда отправляют только детей после операции или, нуждающихся в операционном лечении. А вы путевку брали через Минздрав или ФСС ? Очень хотим попасть в этот санаторий да и рядом с домом. Мы Ваши соседи с Астраханской области первый раз такое слышу. нам второй раз уже соцзащита дает путевку. попробуйте сходите к ним - попросить. Катюша, очень рада, что мы с вами встретимся.))))здорово, что будет хорошая, а главное серьезная компания! мне работница соцзащиты сказала с 23 марта, но завтра за путевкой схожу, тогда точно скажу.у тебя мать и дитя? лечение снова только на ребенка или на маму распространяется?
Эх девы ну засмущали прямо.Я даже незнаю теперь в сомнениях.Я то еще им ответ не дала.Они в пятницу звонили.Мама взяла трубку.я спала.Короче они сказали перезвонить мне.Ну я незвонила.Они еще пару раз мы просто трубу не брали.Лан посмотрим если завтра еще сами позвонят может подумаю.Конеш хочется с вами встретиться но и колется.На лето надо денежку копить.