Автор Тема: Санаторий в Пятигорске.  (Прочитано 207231 раз)

Оффлайн мама катя и викуля

Re: Санаторий в Пятигорске.
« Ответ #375 : 18 Февраля 2012, 20:23:07 »
я брала 767 и самые необходимые,по основному заболеванию и вообще на всякий случай!от температуры,капли в нос,от кашля,смекту,и не зря взяла,мы там приболели,и нам все пригодилось,даже еще в аптеку бегала докупала,нам они только ингаляции делали в процедурной, а больше никаких леков у них не было.но может сейчас что изменилось,но лучше взять с собой я думаю,много места не займут,а вам спокойнее 767

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн катерина и дианка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #376 : 19 Февраля 2012, 21:02:47 »
без вас девочки как безрук спасибо ;l dcvf byte

Оффлайн катерина и дианка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #377 : 20 Февраля 2012, 20:47:26 »
девочки а кто амбулаторно ездил ?может у кого-то есть знакомые у кого можно квартиру снять?

Оффлайн Мушонок

• Постоялец
  • Катя и Ванечка
    • Награды
« Ответ #378 : 24 Февраля 2012, 11:16:23 »
 нам дали путевку с 23 марта в "Лесную поляну" пятигорска. есть еще кто, кто в это время едет?

Оффлайн lena.elena-21

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Ангел-хранитель мой
    • Награды
« Ответ #379 : 24 Февраля 2012, 19:28:52 »
нам дали путевку с 23 марта в "Лесную поляну" пятигорска. есть еще кто, кто в это время едет?
А нам сказали, что туда отправляют только детей после операции или, нуждающихся в операционном лечении. А вы путевку брали через Минздрав или ФСС ? Очень хотим попасть в этот санаторий да и рядом с домом. Мы Ваши соседи с Астраханской области efy

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #380 : 25 Февраля 2012, 12:09:28 »
И мы едем в Лесную поляну, только заезд у нас не с 23, а с 22 марта! Мож ты ошиблась?

Оффлайн Мушонок

• Постоялец
  • Катя и Ванечка
    • Награды
« Ответ #381 : 26 Февраля 2012, 13:35:01 »
А нам сказали, что туда отправляют только детей после операции или, нуждающихся в операционном лечении. А вы путевку брали через Минздрав или ФСС ? Очень хотим попасть в этот санаторий да и рядом с домом. Мы Ваши соседи с Астраханской области efy
первый раз такое слышу. нам второй раз уже соцзащита дает путевку. попробуйте сходите к ним - попросить.

Катюша, очень рада, что мы с вами встретимся.))))здорово, что будет хорошая, а главное серьезная компания!  jgf
мне работница соцзащиты сказала с 23 марта, но завтра за путевкой схожу, тогда точно скажу.
у тебя мать и дитя? лечение снова только на ребенка или на маму распространяется?
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2012, 13:43:15 от Мушонок »

Онлайн maria081271

« Ответ #382 : 26 Февраля 2012, 14:01:36 »
И мы едем в Лесную поляну, только заезд у нас не с 23, а с 22 марта! Мож ты ошиблась?
Хи хи девочка могла бы с вами встретиться но отказалась!Хочу на море!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мушонок

• Постоялец
  • Катя и Ванечка
    • Награды
« Ответ #383 : 26 Февраля 2012, 15:18:45 »
Маша, поехали с нами!!!!!!
у меня знакомая ездила в анапу в санаторий, не очень понравилось, результатов нет, условия хуже чем в пятигорске (она в пятигорске тоже была). может конечно все индивидуально, но... поехали с нами!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Katherine

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #384 : 26 Февраля 2012, 17:09:00 »
первый раз такое слышу. нам второй раз уже соцзащита дает путевку. попробуйте сходите к ним - попросить.

Катюша, очень рада, что мы с вами встретимся.))))здорово, что будет хорошая, а главное серьезная компания!  jgf
мне работница соцзащиты сказала с 23 марта, но завтра за путевкой схожу, тогда точно скажу.
у тебя мать и дитя? лечение снова только на ребенка или на маму распространяется?

Я не знаю, но в прошлый раз и ребенка лечили, и нас - мамочек))). А путевка сказали как для колясочника, поэтому, думаю, что не дешевая.
Хорошо, что увидимся!!! qqq qqq qqq
Эх, Машка, тебя бы еще к нам с Риткой ;D jgf jgf jgf

Онлайн maria081271

« Ответ #385 : 26 Февраля 2012, 19:18:55 »
Эх девы ну засмущали прямо.Я даже незнаю теперь в сомнениях.Я то еще им ответ не дала.Они в пятницу звонили.Мама взяла трубку.я спала.Короче они сказали перезвонить мне.Ну я незвонила.Они еще пару раз мы просто трубу не брали.Лан посмотрим если завтра еще сами позвонят может подумаю.Конеш хочется с вами встретиться но и колется.На лето надо денежку копить.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #386 : 27 Февраля 2012, 00:08:41 »
Девочки, скажите, соцзащита обязана давать путёвки или в разных городах по-разному, в нашем городе путёвки выдают ФСС и Минздрав, а в Соцзащите сказали что ни кому не выдают, могут и врать это у нас очень распространено, может стоит их потрясти. k[l

Оффлайн OLGA777

• Постоялец
  • г.Вязники Владимирская обл.
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomogisashe
    • Награды
« Ответ #387 : 27 Февраля 2012, 11:36:40 »
у нас в соцзащите дают путёвке но только в пределах обл. приказ губернатора,а в области нет ни одного санатория по профилю

Оффлайн Katherine

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #388 : 27 Февраля 2012, 12:22:38 »
В каждой области по-разному.Вот у нас из ФCC путевку вообще не получить, очередь 3-4 года, и то дают в области, и не по профилю. А от соцзащиты стабильно каждый год, и притом и на море и на Кавказ.

Оффлайн Katherine

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #389 : 27 Февраля 2012, 12:25:23 »
Эх девы ну засмущали прямо.Я даже незнаю теперь в сомнениях.Я то еще им ответ не дала.Они в пятницу звонили.Мама взяла трубку.я спала.Короче они сказали перезвонить мне.Ну я незвонила.Они еще пару раз мы просто трубу не брали.Лан посмотрим если завтра еще сами позвонят может подумаю.Конеш хочется с вами встретиться но и колется.На лето надо денежку копить.
Давай, Машунь, присоединяйся!!!! qqq qqq qqq
Я вот уже сегодня билеты купила. Поеду сразу из Москвы.
Кстати, с нами еще и Маринка с Сонькой едут (те, кот из Волжского, но живут в Москве). Во компашка соберется! tyj tyj :okey: