Сберовские банкоматы есть прям в самом санатории возле ресепшена. если вы про Лесную Поляну!! На выходе из санатория на кафешке висит банкомат в котором можно снять деньги с карточки других банков.
Ляна, мы едем в детский военный санаторий. Блин, не пойму звонила в собес сказали с 6 лет путевки даем, в ФСС и Поликлиника с 4 лет - это я за бесплатные, т.е. нереально получить раньше?!
утверждая что не положено по заболеванию ей СКЛ (эпилепсия, но без приступов уже несколько лет)?
Ксенинамама, спасибо за подсказки. Будем теперь изучать и требовать, а то никаких денег не хватит везде за свой счет. Мы уведомление получили, так что 5 апреля выезжаем, надеюсь что поездка пойдет нам на пользу! Ой, девочки, подскажите еще пожалуйста, хочу сестру взять в помощники на дополнительное место, а в Поликлиники не дают на нее справку 070/у, утверждая что не положено по заболеванию ей СКЛ (эпилепсия, но без приступов уже несколько лет)?
Dinalia, хорошего вам отдыха, лечения и погоды!А страничку юриста посетите, он, если будут обижать, кляузу поможет накатать!Про сестру непонятно, если она с вами за свой счёт, то поликлинике какое дело, что положено или неположено??? А я как проклятая обходила врачей и делала себе санаторно-курортную карту, которую в санатории и не спрашивали, назначая все положеные процедуры. На сайте санатория вычитала, что её можно сделать в самом санатории платно. Приехала, процедуры всё равно назначили без лишних формальностей. О чём сестре не дают справку? Встать на очередь?