В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
ДЦП - не приговор!
»
Знакомства. Наши истории
(Модераторы:
Мама гуськи-гу
,
Мария87
) »
Что делать?
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Вниз
Автор
Тема: Что делать? (Прочитано 4464 раз)
Голубоглазка
Пользователь
Страна:
Благодарностей: 0
Что делать?
«
:
22 Марта 2010, 18:13:41 »
Наша история - это история Бывшего Барабанщика. Две недели назад(8-го марта) мы попали в реанимацию. На фоне приступов(по поводу которых мы должны были ехать в солнцевскую 9марта), мы срыгивали,а т.к. у дочи певдобульбарный синдром она асперировала и несмотря на вибро-массаж и сонацию все пошло в легкие и бронхи. Врачи потдерживали ее на кислородной маске ,но все равно пришось ставить трубку.Против судорог добавили феноборбетал и она большую часть суток-спит. Сегодня ,когда я была у нее и открыла одеяло,то тихо пришла в ужас! Ноги приведены как у лягушки. Я спрашиваю- что это? А мне отвечают,что это спастика и уже кантрактуры ,что это неврология и типо она поступила так!!!!!!! Я понимаю ,что это неврология НО ТАКОГО НЕ БЫЛО при поступлении(((((((((( . Что делать не знаю .Доча не дает разогнуть,а они и не пытаются хотя говорят,что массажистка как-то разминает. Не лечат,а калечат. Кинули и забыли! Может у кого так было,подскажите ,что делать?????????.
mama ZLATI
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 65
Награды
Re: Что делать?
«
Ответ #1 :
22 Марта 2010, 22:27:04 »
Когда моя доча была в реанимации, я её редко видела, раз в сутки, больше просто не пускали. Каждый раз она была в разных позах, т.е её перекладывали и ворочили. И вот во время перевода в другую реанимацию в выписке было написано, что перевод осуществлялся в позе лягушки. Но на тот момент у неё спастики вообще небыло, а такая поза была
я верю в чудеса,а ты?
Голубоглазка
Пользователь
Страна:
«
Ответ #2 :
22 Марта 2010, 23:38:00 »
Когда мы были в реанимации до месяца,лягушка тоже была, потом прошла,но сейчас нам 5мес. и врач говорит ,что уже кантрактуры
ФЕЯ
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 347
«
Ответ #3 :
22 Марта 2010, 23:54:18 »
разве контрактуры так быстро могут развиваться?
Kristya
Гость
«
Ответ #4 :
22 Марта 2010, 23:58:18 »
Что-то мне тоже не очень верится в такие ранние контрактуры
Меньше волнуйтесь... Все еще будет хорошо! Дай Бог здоровья маленькой Вероничке
Голубоглазка
Пользователь
Страна:
«
Ответ #5 :
23 Марта 2010, 15:12:59 »
tina-спасибо за потдержку. Сегодня врач сказала ,что меня не пустят разминать((((( ,что она разговаривала с завед.отдел. лфк они будут думать, и добрые врачи из неврологии обещали поговорить . Поскорей бы уже быть рядом и начать реанимировать после реанимации
Маруськина мама
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 6
«
Ответ #6 :
23 Марта 2010, 15:22:09 »
Если это история Бывшего Барабанщика, то Вы - Маша? Никаких контрактур не может быть в таком возрасте, рассказывают. Понастойчивее будь, как это не пустят? Что-то я не пойму? Угрозы жизни нет, раз делают ЛФК, так? Почему тогда мама не может находиться с ребенком?
Голубоглазка
Пользователь
Страна:
«
Ответ #7 :
23 Марта 2010, 16:42:04 »
Да. Маша. Не пускают делать массаж(разминку). А так на 10мин. посмотреть-пожалуйста.
Маруськина мама
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 6
«
Ответ #8 :
23 Марта 2010, 16:50:02 »
что говорят, когда домой отпустят?
Голубоглазка
Пользователь
Страна:
«
Ответ #9 :
23 Марта 2010, 17:32:41 »
Ничего не говорят(((( Все равно потом в неврологию из-за эпи.(((((((
Наталка
Постоялец
Страна:
«
Ответ #10 :
23 Марта 2010, 19:44:13 »
Держитесь. Всё будет ХОРОШО!!!!!!!
"Если человек хочет жить - медицина бессильна"
popovipopova
Гость
«
Ответ #11 :
14 Апреля 2010, 16:40:58 »
Когда нам было 8 месяцев,на приеме у невролога нам тоже сказали,что у нас контрактуры.Я тогда в себя не могла прийти,очень переживала.А потом поехали на прием в другую клинику и нам сказали,что контрактур нет т.к. движения в суставах есть,просто тугоподвижность,а контрактуры это когда сустав вобще без движения.Я тоже не думаю что в таком раннем возрасте как у вас могут быть контрактуры.И не принимайте близко к сердцу все то,что говорят врачи,так и с ума сойти можно.Девочки,никто кроме нас,мамочек наших детей,не знает нашего ребенка лучше,ни один врач.И врач это не Бог,чтобы выносить приговор нашим детям!Нужно просто верить в своего ребенка,радоваться любому его успеху,радоваться что он живет с нами,что он не такой как другие!И наши дети когда-нибудь отблагодарят нас за наш труд и нашу веру!!!
Печать
Страницы: [
1
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум сообщества "Дети-ангелы"
»
ДЦП - не приговор!
»
Знакомства. Наши истории