Автор Тема: Политика  (Прочитано 247750 раз)

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Политика
« Ответ #1020 : 18 Сентября 2016, 15:11:33 »
С КАЖДЫМИ НОВЫМИ ВЫБОРАМИ ВСЕ УБОГЕЕ НАШ ИЗБИР УЧАСТОК:КОМПОТ ИЗ-ПОД КРАНА(БЕЗ СУХОФРУКТИНКИ ЕДИНОЙ) И ЗАНЮХАННЫЕ БУЛОЧКИ.ТЕПЕРЯ ТАК И ДЕТЕЙ В ШКОЛАХ КОРМЯТ?я БЫ ТАКИЕ ШКОЛЫ ПРОГУЛИВАЛА!)))ГОЛОСОВАЛА ЗА КОММУНИСТОВ РОССИИ,ЧТОБ ИМ НЕ ХВОРАТЬ! ;D

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1021 : 18 Сентября 2016, 15:58:51 »
С КАЖДЫМИ НОВЫМИ ВЫБОРАМИ ВСЕ УБОГЕЕ НАШ ИЗБИР УЧАСТОК:КОМПОТ ИЗ-ПОД КРАНА(БЕЗ СУХОФРУКТИНКИ ЕДИНОЙ) И ЗАНЮХАННЫЕ БУЛОЧКИ.ТЕПЕРЯ ТАК И ДЕТЕЙ В ШКОЛАХ КОРМЯТ?я БЫ ТАКИЕ ШКОЛЫ ПРОГУЛИВАЛА!)))ГОЛОСОВАЛА ЗА КОММУНИСТОВ РОССИИ,ЧТОБ ИМ НЕ ХВОРАТЬ! ;D
Зря Вы прогуливали школу, иначе бы догадались - за кого голосуете, тот и кормит ллл

В нашей школе детей кормят очень прилично. efy

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1022 : 18 Сентября 2016, 16:07:15 »
Надо было раньше голосовать за коммуняк, а не против. А сейчас они уже не те. Мимикрировали.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1023 : 18 Сентября 2016, 16:11:02 »
Надо было раньше голосовать за коммуняк, а не против. А сейчас они уже не те. Мимикрировали.
Надо было раньше "коммуняк" скидывать - может, уже лет 50 жили бы как "белые люди" и Zenitу бы накормили ллл

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #1024 : 29 Сентября 2016, 00:46:38 »
Фееричное выступление Лукашенко в ООН

Пожалуй, это была самая лучшая речь Александра Лукашенко за последнее время. Выступая на Саммите ООН по устойчивому развитию в Нью-Йорке, он поучал западных лидеров, высказал сожаление о распаде СССР и рассказал, что такое настоящая демократия.
(кликните для показа/скрытия)

http://vegchel.ru/?newsid=28731

Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн Дакота

« Ответ #1025 : 29 Сентября 2016, 09:55:55 »
Фееричное выступление Лукашенко в ООН

Пожалуй, это была самая лучшая речь Александра Лукашенко за последнее время. Выступая на Саммите ООН по устойчивому развитию в Нью-Йорке, он поучал западных лидеров, высказал сожаление о распаде СССР и рассказал, что такое настоящая демократия.
(кликните для показа/скрытия)

http://vegchel.ru/?newsid=28731
А мне понравилось.

Оффлайн Дакота

« Ответ #1026 : 29 Сентября 2016, 10:01:07 »
За 13 лет моей жизни здесь мне довелось голосовать на трёх участках. Нигде никаких кормлений не было никогда. Ни гуляний, никакой убогой самодеятельности. Все по-деловому. А компот с булками можно купить там, где их вкусно готовят. Мой сын питается в школе. Что-то нравится, что-то нет.

Оффлайн Ласточка1

« Ответ #1027 : 29 Сентября 2016, 14:44:09 »
он поучал западных лидеров, высказал сожаление о распаде СССР и рассказал, что такое настоящая демократия.

В Белорусском Верховном Совете был единственный человек, который голосовал против Беловежского соглашения и развала Советского Союза. Остальные все проголосовали за.
Угадайте, кто это был ?

Лукашенко.

Фурсов на 42 мин. про это рассказывает.

Лек.82 Перестройка и ее результаты 1985–1991гг. - 2 часть - YouTube

Оффлайн Ласточка1

« Ответ #1028 : 13 Октября 2016, 10:11:02 »
Многочисленные атаки на Россию связаны не только с тем, что США не нравится, как Россия, опираясь на Турцию и Иран, создает независимый от США центр силы на Ближнем Востоке. Но еще и с тем, что сами Штаты сегодня не в состоянии предъявить какой-либо конструктивной позиции.

США с конца 1980-х годов были не просто монопольным центром силы, но и монопольным определителем правил игры. И это всех устраивало, потому что американские власти объясняли всем, как в рамках этих правил игры можно заработать деньги. Россия, например, получала свой кусок от продажи нефти и других энергоносителей. Сегодня становится понятно, что старые правила игры, установленные в рамках модели, которая сложилась по итогам Бреттон-Вудской конференции, больше не работают, не обеспечивают экономического развития.

Ничего страшного в этом нет — модели меняются регулярно. Проблема в другом: если США претендуют на то, чтобы остаться мировым лидером, они должны предложить новую модель. А предложить им нечего, именно поэтому власти США пытаются тянуть время. И в этой ситуации любые действия других стран, демонстрирующие, что новой модели нет, вызывают сильное раздражение.

Положение ЕС еще более тяжелое, чем США. Дело в том, что все лидеры ЕС находятся под контролем американских лидеров, и без четкого целеуказания они ни на какие самостоятельные переговоры идти не могут. Никаких же указаний сейчас нет и быть не может, потому что в Америке идет заключительная стадия предвыборной кампании. Поскольку позиции Клинтон и Трампа кардинально отличаются, никто не знает, какую стратегию изберет страна после выборов, в том числе и в отношении своих европейских партнеров.

В результате Франсуа Олланд оказался в очень тяжелом положении, потому что, с одной стороны, он должен вести себя, как лидер державы, а с другой — он не может ничего сказать, потому что не получил никаких инструкций. Но и признаться в этом, естественно, тоже нельзя. Именно поэтому я склонен считать, что отказ Путина от поездки в Париж связан только с тем, что ему там попросту нечего делать. Поскольку открытия культурного центра не состоится, поводов для разговора с Олландом нет. А о политике он, в отличие от Путина, говорить не готов. Ну, а в чем тогда смысл встречи?

http://khazin.livejournal.com/1277557.html

Оффлайн Мама-Аня

« Ответ #1029 : 14 Октября 2016, 00:44:24 »
Многочисленные атаки на Россию связаны не только с тем, что США не нравится, как Россия, опираясь на Турцию и Иран, создает независимый от США центр силы на Ближнем Востоке. Но еще и с тем, что сами Штаты сегодня не в состоянии предъявить какой-либо конструктивной позиции.

Да, есть враги, так враги, они везде, даже в Венесуэле враги точно такие же.
 https://www.novayagazeta.ru/articles/2016/08/17/69591-strana-pobedivshego-glazieva
 wel
an.khanova2014@yandex.ru

Мой адрес.

Оффлайн Ласточка1

« Ответ #1030 : 14 Октября 2016, 10:50:29 »
Да, есть враги, так враги, они везде, даже в Венесуэле враги точно такие же.
 https://www.novayagazeta.ru/articles/2016/08/17/69591-strana-pobedivshego-glazieva
 wel

ooooo !!! В Венесуэлле Глазьев победил ??? Вот уж не знала !

Либерасты любят приврать, конечно, но НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ !

Ань, ты для разнообразия все-таки прочти, что Глазьев предлагает. Или заголовков и таких репортажей хватает, первоисточники читать не обязательно ?
Специалистов надо читать, а не пропагандистов и манипуляторов.  767
« Последнее редактирование: 14 Октября 2016, 10:57:06 от Ласточка1 »

Оффлайн Ласточка1

« Ответ #1031 : 01 Ноября 2016, 09:16:31 »

Письмо Меркель к Путину - YouTube

Письмо Ангелы Владимиру

Оффлайн Дедушка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1032 : 19 Ноября 2016, 10:46:22 »
Так Зюганов в 1996 году набрал 67% голосов, но испугался и отдал (хотя его и не спрашивали) власть Ельцину.

А в принципе голосование, это ещё не признак благополучия.  Главное это ответственность после избрания, но так как ни депутаты и не другие избранные не отвечают за  то, что обещали, фамилия победителя ничего не значит.

Оффлайн Ласточка1

« Ответ #1033 : 30 Ноября 2016, 11:28:32 »
Исламский философ Шейх Имран Хосейн о победе Трампа - YouTube

очень интересно говорит - и про просветление, и про промывание мозгов, и про ислам, и про то, какое сейчас окно возможностей есть.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #1034 : 09 Декабря 2016, 11:44:16 »
Только смысл? Что меняется от того,что говорят?
Это да.У нас тут жалуются на форуме,что в России геноцид,что мы плохо живем.А я просто не представляю как живут на Донбассе,и как это назвать?