Юля, взрослые тоже могут записываться. Когда вбиваешь в форму номер полиса, показываются все больницы и поликлиники, которые нас обслуживают. Без электронной записи приходят те, кому срочно, и кто не записывался. С высокой температурой врача можно вызвать на дом, приходят. Но врачей не хватает, поэтому иногда к специалистам приходится в другие поликлиники ездить.
моя мама вот не умеет пользоваться этой записсью и больше 40 процентов клиентов поликлиники пенсионного возраста - тоже самое).
Цитата: Мама гуськи-гу от 13 Декабря 2016, 20:09:15моя мама вот не умеет пользоваться этой записсью и больше 40 процентов клиентов поликлиники пенсионного возраста - тоже самое). Для тех кто не умеет или не хочет пользоваться электронной записью в Москве есть телефон (единый для всех поликлиник), по которому можно записаться из дома, назвав номер страхового полиса.Я часто записываюсь из дома по телефону.В поликлинике у нас медсестра стоит около электронных терминалов и помогает записаться тем, кто не может справиться.Сделали еще отдельное рабочее место (врач) для срочных обращений и выдачи справок (в бассейн, о контактах и т.д.)
А по этому телефону нельзя записаться в Дубне?Это по Московской области:На прием к врачам поликлиники можно записаться на сайте https://uslugi.mosreg.ru/zdrav и по телефону 8-800-550-50-30
Наверное под, Обамкину реформу health care собрался копать )))