Елисеюшка, а почему VIBRATIONS в политике?
На весенних выборах 2011г. перед партией "Единая Россия" стоит задача победить на всех уровнях и подтвердить статус партии парламентского большинства.
"Учитывая, что в конце следующего года состоятся выборы депутатов Госдумы, весна будет иметь особое значение для всех политических сил. Выборы есть выборы, их результат не предопределен. Но мы будем работать только на победу", - сказал спикер Госдумы.Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/10/01/2011/525177.shtml
black, а чем продиктовано ваше любопытство? Я думаю, что на нашем форуме наивных людей нет. Победит тандем. И не важно как относится к выборам. Это в большей степени ритуальное действо. Мы же гондурассияне это хорошо понимаем.
в хлам
Елисей, мне непонятна позиция ЕдРосов: они что, действительно полагают, что еще остались люди, которые верят в "честные и справедливые" выборы? Или же это фарс...? Позиция же "гондурассиян" мне известна - сам такой :)
Цитата: black от 10 Января 2011, 18:41:58Елисей, мне непонятна позиция ЕдРосов: они что, действительно полагают, что еще остались люди, которые верят в "честные и справедливые" выборы? Или же это фарс...? Позиция же "гондурассиян" мне известна - сам такой :)Да чего непонятного. Едросы это же непросто голозадые совдеповские депутаты. За каждым из них небольшой, но лакомый кусочек родины. И чтобы сохранить свои позиции в обойме они будут верить в то, что верит тандем, а иначе их быстренько оттудова попросят. История с бывшим мэром в этом смысле очень показательна.Честные и справедливые выборы закончились в 1996 году.