а майдан это прорыв...
И что самое невероятное, что он когда то был председателем ЦБ
Юль,не в коем случае не прими к себе,тем более ты знаешь,как я отношусь к вашим людям ,но позавчера муж прочитал из польских новостей,что у вас Юлю в каких-то СМИ как-то по типу"великомученицей"называли,это уже просто
Цитата: ДЦПшник от 14 Октября 2011, 01:37:18И что самое невероятное, что он когда то был председателем ЦБвот когда он был глав банкиром страны это были золотые времена поверь мне увы когда пришел к власти он не с того начал
Цитата: Superman от 14 Октября 2011, 02:13:22Цитата: ДЦПшник от 14 Октября 2011, 01:37:18И что самое невероятное, что он когда то был председателем ЦБвот когда он был глав банкиром страны это были золотые времена поверь мне увы когда пришел к власти он не с того началДа он мне и как президент нравился.
вот не надо этих громких фраз ... обидно за вас там живущих как минимум я сам сознательно выбираю как жить поверь и при ней и при нем одна жопа в стране ....вся беда что человек который стремиться к власти быстро там портиться ... и от благих идей не остаеться и следа бабло победит все ))) есть канешно реальные люди .... но они не навиду в силу разных причын