А проект доступная среда одна показуха, инвалиды которые плохо ходят и колясочники в гос.организации зайти немогут, а вход в банк оборудовано хорошо, сделали чтобы инвалиды могли заплатить налоги и спали спокойно.
Не подскажете, где можно прочитать о том, что "он вам не Димон"?))
Петя, какой ты красавчик!!!!
Цитата: ФЕЯ от 01 Апреля 2013, 10:56:45Петя, какой ты красавчик!!!!Вик, я тоже так подумала, когда увидела его пост выше. Но сегодня ночью, пришли какие-то люди в штатском, отобрали у меня и у детей загран-паспорта, взяли подписку о невыезде, ничего толком не объяснили и увезли его в неизвестном мне направлении. Сидим как на иголках - вот кто его за язык тянул?! :(
Цитата: kolia6278 от 04 Марта 2013, 21:50:59А проект доступная среда одна показуха, инвалиды которые плохо ходят и колясочники в гос.организации зайти немогут, а вход в банк оборудовано хорошо, сделали чтобы инвалиды могли заплатить налоги и спали спокойно.А ничего, что магазины, парикмахерские, торговые центры и т.д., включая БАНКИ устанавливают пандусы за свой счет? и государство никакого отношения к ним не имеет. и еще вопрос: а Вы в банк ходите только налоги платить? за квартиру, за телефон - Вы не платите?