Цитата: Capucine от 18 Февраля 2016, 01:06:01НацизмЦитировать Наша нация во многих смыслах лучше других. Поэтому именно нашей стране и нации принадлежит право и привилегия управлять всеми другими нациями. Мы будем дружелюбно относиться к тем странам и нациям, которые признают наш приоритет. Остальным странам и нациям мы поможем понять и признать наше превосходство силой оружия.Скажите, пожалуйста, это сказано про американцев или великоукров?))
НацизмЦитировать Наша нация во многих смыслах лучше других. Поэтому именно нашей стране и нации принадлежит право и привилегия управлять всеми другими нациями. Мы будем дружелюбно относиться к тем странам и нациям, которые признают наш приоритет. Остальным странам и нациям мы поможем понять и признать наше превосходство силой оружия.
@Stingray, так вот "патриоты" и писали .
Цитата: Stingray от 18 Февраля 2016, 02:21:28Цитата: Capucine от 18 Февраля 2016, 01:06:01НацизмЦитировать Наша нация во многих смыслах лучше других. Поэтому именно нашей стране и нации принадлежит право и привилегия управлять всеми другими нациями. Мы будем дружелюбно относиться к тем странам и нациям, которые признают наш приоритет. Остальным странам и нациям мы поможем понять и признать наше превосходство силой оружия.Скажите, пожалуйста, это сказано про американцев или великоукров?))Тут нужно поделиться статистикой начатых войн .
Цитата: Мама гуськи-гу от 18 Февраля 2016, 01:33:10Цитата: Capucine от 18 Февраля 2016, 01:23:24@Мама гуськи-гу, это что допрос с пристрастием ? По родственникам-знакомым сужу . А так же некоторым политическим передачам по первому каналу .это не допрос, просто если есть мнение - то тому должны быть какие-то основания. И цель форума - это не просто скинуть информацию, а обсудить.И я имела ввиду какие-то более конкретные ситуации. Потому что во всех странах на каналах обычно не ругают своего президента.Практически все мои знакомые , которые живут в России , на теме про президента сразу встают на его защиту "грудью" , не хочется рассказывать подробности наших бесед , но я поняла , что с ними или о хорошем или ни о чем , какая-то болезненность в этой теме прям . Но , если не касаться темы правительства раскрепощаются и рассказывают всю свою "горемычную судьбинушку " . Вобщем не такие уж они и горемыки , живут практически все хорошо .
Цитата: Capucine от 18 Февраля 2016, 01:23:24@Мама гуськи-гу, это что допрос с пристрастием ? По родственникам-знакомым сужу . А так же некоторым политическим передачам по первому каналу .это не допрос, просто если есть мнение - то тому должны быть какие-то основания. И цель форума - это не просто скинуть информацию, а обсудить.И я имела ввиду какие-то более конкретные ситуации. Потому что во всех странах на каналах обычно не ругают своего президента.
@Мама гуськи-гу, это что допрос с пристрастием ? По родственникам-знакомым сужу . А так же некоторым политическим передачам по первому каналу .
Цитата: A-Gusew от 18 Февраля 2016, 02:14:24@Capucine, уважаемая, а можно немножко поподробнее - что означает "встают на его защиту"? Как это выглядит? Что-то у меня плохо складывается картинка - президент РФ Путин нуждается в защите...Не понятно немножко...Вашего президента лучше не трогать , мало ли что , обобщим это словом Россия , мне чтоль вам рассказывать ? Фразы говорили заученные , услышанные по телевизору , началось все с началом войны на Украине , любая информация не соответствуящая услышанной в росс. новостях их гневила , что с одной стороны логично . Теперь я уж привыкла и не спорю на всякий случай . llk
@Capucine, уважаемая, а можно немножко поподробнее - что означает "встают на его защиту"? Как это выглядит? Что-то у меня плохо складывается картинка - президент РФ Путин нуждается в защите...Не понятно немножко...
@Мама гуськи-гу, Особенно это странно для россиян - ведь они ж всегда чем-то да недовольны - а тут нате "божественное олицитворение " . А что я им говорю ? Да ничего кроме обычных мировых новостей , они же утверждают , что весь мир лжет . Впрочем мне все-равно , я больше на эти темы и не общаюсь .
@Мама гуськи-гу, ну нафик мне его осуждать , я просто констатирую факт о бомбежках мирных жителей , и да именно эту новость передали по фр. телевидению .
Цитата: Capucine от 19 Февраля 2016, 23:12:09@Мама гуськи-гу, ну нафик мне его осуждать , я просто констатирую факт о бомбежках мирных жителей , и да именно эту новость передали по фр. телевидению .этот факт, переданный фр. новостями, ведь недавно произошел (не знаю так оно или нет), а про "грудью" своих родственников Вы давно видать уже замечаете...И , видимо, их настрожаивает - что Вы им только "не хорошие" факты выкладываете, а хорошие - нет - ну это уж из тактики "фр. новостей"