Автор Тема: Политика  (Прочитано 246358 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Re: Политика
« Ответ #735 : 20 Февраля 2016, 02:26:59 »
@Мама гуськи-гу, ну нафик мне его осуждать , я просто констатирую факт о бомбежках мирных жителей , и да именно эту новость передали по фр. телевидению .
этот факт, переданный фр. новостями, ведь недавно произошел (не знаю так оно или нет), а про "грудью" своих родственников Вы давно видать уже замечаете...
И , видимо, их настрожаивает - что Вы им только "не хорошие" факты выкладываете, а хорошие - нет - ну это уж из тактики "фр. новостей"  ;D

Неа , раньше они адекватные были , началось это с усилением пропаганды по росс. телевидению . Хотя это и до украинской войны было , например антизападная пропаганда , но это были лишь цветочки по сравнению с теперяшней .  nhr
дело совсем в другом, просто эти люди считают своего президента человеком, которым можно гордится. А что президент Франции, сами французы готовы терпеть критику в его адрес или сами этим и занимаются?
И говорят ли Ваши родственники, какой он "не умный" , что подписался под санкции и его народ, бизнес этих людей терпит убытки?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Ласточка1

« Ответ #736 : 20 Февраля 2016, 09:28:22 »
В чем же бред ? Вон Сталину как поклонялись , при этом он пол-страны пересажал-передушил . Это ж был патриотизм ?

Capucine, от всей души желаю Вам получше изучить историю и статистику, а не собирать сюжеты голливудских фильмов и потоков пропаганды. В перестройку много подобного было написано, да на то и заказ был, не всем бумажкам можно верить.

Хотя бы по своим родственникам-знакомым поспрашивайте, что, правда половину пересажали ?

Согласно данным Международного центра тюремных исследований (ICPS), сегодня в образцово-демократических и свободных США на сто тысяч человек населения сидит в среднем 738 человек, а в абсолютном выражении - 2 217 000 человек. Для сравнения, в России сейчас эта цифра составляет 640 человек на сто тысяч, или 673 818 человек.
Согласно статистике, которую В.Н. Земсков опубликовал в журнале «Социс», в 1930-х годах в СССР в среднем было 583 заключенных на сто тысяч.

Capucine,  по Вашему мнению Черчиль /Рузвельт были чем-то лучше ? Все события нужно в контексте своего времени рассматривать.

А про Сталина - обычно в таких публикациях, из которых вы информацию черпаете, не историческая правда ищется, а просто ведется историко-психологическая война. Чтобы кто-то за прошлое каяться начал, а кто-то воспользовался этой ситуацией - к своей большой выгоде.

Вот статья интересная -
КАК ИЗГОТОВЛЯЛИСЬ ФАЛЬШИВЫЕ «ИСТОРИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ»
http://worldcrisis.ru/crisis/2229853
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2016, 10:00:05 от Ласточка1 »

Оффлайн Стелла

« Ответ #737 : 20 Февраля 2016, 11:27:01 »
@Мама гуськи-гу, ну нафик мне его осуждать , я просто констатирую факт о бомбежках мирных жителей , и да именно эту новость передали по фр. телевидению .
этот факт, переданный фр. новостями, ведь недавно произошел (не знаю так оно или нет), а про "грудью" своих родственников Вы давно видать уже замечаете...
И , видимо, их настрожаивает - что Вы им только "не хорошие" факты выкладываете, а хорошие - нет - ну это уж из тактики "фр. новостей"  ;D

Неа , раньше они адекватные были , началось это с усилением пропаганды по росс. телевидению . Хотя это и до украинской войны было , например антизападная пропаганда , но это были лишь цветочки по сравнению с теперяшней .  nhr
Ну это всего лишь ваше субъективное мнение, а не истина в последней инстанции.
Ваше отношение к России разделяют далеко не все французы, да и мнение "залетных гастарбайтеров" приехавших за лучшей долей во Францию их мало интересует. Популярность Марин Ле Пен тоже говорит о том, что не все так однозначно во Франции. А по поводу "антизападной пропаганды" это тоже ваше "дремучее заблуждение"
Навсегда в наших сердцах......
Доченька любимая наша .......

Оффлайн Capucine

• Интересующийся
  • Страна: fr
  • Благодарностей: 5
    • Награды
« Ответ #738 : 20 Февраля 2016, 13:29:05 »
@Стелла, это не мое заблуждение это констатация фактов и спорить нет интереса , это ж надо вам приводить сюжеты ваших новостей и реальную местную действительность . Субъективное мнение это тоже слишком громко сказано , это новости , при чем не только французские , назвать их субъективными трудно . В отличие от новостей вашей страны , где гораздо легче исказить события в нужном русле . Ведь ваши источники вещания подчинены власти и единственные в своем роде.

Оффлайн Capucine

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #739 : 20 Февраля 2016, 13:34:43 »
@Мама гуськи-гу, президента Франции критикуют в хвост и гриву , ес-но здесь не все гладко , но новости освещают реальные события . А родственники очень даже критикуют вообще всех западных политиков , да и на здоровье . То что подписался под санкциями означает , что неравнодушный к войнам .

Оффлайн Capucine

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #740 : 20 Февраля 2016, 13:36:38 »
@Ласточка1, хорошо , покопаюсь , но только не надо обелять убийцу .

Оффлайн Stingray

« Ответ #741 : 20 Февраля 2016, 14:14:45 »
@Стелла, это не мое заблуждение это констатация фактов и спорить нет интереса , это ж надо вам приводить сюжеты ваших новостей и реальную местную действительность . Субъективное мнение это тоже слишком громко сказано , это новости , при чем не только французские , назвать их субъективными трудно . В отличие от новостей вашей страны , где гораздо легче исказить события в нужном русле . Ведь ваши источники вещания подчинены власти и единственные в своем роде.

@Capucine, спасибо Вам  efy - повеселили от души ллл

Ваша трогательная уверенность в неполживости фр. СМИ и тотальном контроле над СМИ в РФ говорит о высокой эффективности пропаганды в первых )))

Для тех, кто знаком с российской действительностью чуть лучше, не является секретом, что в России такая свобода слова, что аж противно временами. )))

Оффлайн Ласточка1

« Ответ #742 : 20 Февраля 2016, 14:17:15 »
что в России такая свобода слова, что аж противно временами.

Это точно. Особенно сильный контраст с приехавшими из Америки. Молчат, как рыбки, и чуть не падают от наших разговоров.

Оффлайн Стелла

« Ответ #743 : 20 Февраля 2016, 14:21:55 »
@Capucine, ну не придавайте своей оценке событий громкий статус. Это ваша субъективная точка зрения. Не все так однозначно, надеюсь с этим вы не будете спорить? Кроме того, линия изложения новостей меняется, как пример показанный по вашему ТV фильм " Украина, маски революции". Пишу опираясь на мнение французов(этнических) с которыми общаюсь. Они родились, выросли, и живут  во Франции так же как их предки, вы полагаете, что они хуже вас знают реалии местной действительности?
По поводу наших  источников информации, открою вам большую тайну, их много.....
Поэтому, заявления в стиле "Я не была в России мульен лет, но точно знаю что там все плохо" ну как то не соответствует мышлению человека живущего в свободной стране, где нет цензуры над "пятой властью".
Возвращаясь к Марин Ле Пен, почему сейчас так много французов голосуют за её партию, а ещё 2-3 года назад, сторонников у неё было знаааааааачительно меньше?
Навсегда в наших сердцах......
Доченька любимая наша .......

Оффлайн Ласточка1

« Ответ #744 : 20 Февраля 2016, 14:31:29 »
@Ласточка1, хорошо , покопаюсь , но только не надо обелять убийцу .

Много интересного для себя откроете. Только смотреть нужно в историческом контексте, реальность тогда была другая, это не сегодняшний день.
Ну и остальных деятелей того времени рассматривать - для сравнения.

вот факты интересные http://worldcrisis.ru/crisis/1918835

И не забывайте, что сама эта тема используется в идеологической войне. О роли СССР в нашей истории.

Оффлайн Stingray

« Ответ #745 : 20 Февраля 2016, 14:33:01 »
То что подписался под санкциями означает , что неравнодушный к войнам .

Очередной трогательный вывод ллл

Позволю себе предложить другой вариант: Hollande- еще один независимый лидер Европы))) В том смысле, что от него ничего не зависит.

Даже один из самых независимых: не могу вспомнить другого случая, когда пресс-служба какого-либо еще президента заявляла, что слова главы государства не являются официальной позицией государства ллл
(такое случалось в период плясок вокруг "Мистралей")
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2016, 15:12:22 от Stingray »

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #746 : 20 Февраля 2016, 14:55:17 »

Capucine, уважаемая, повторюсь еще раз. Несмотря на то, что даже в СССР, где все СМИ были подчинены исключительно идеологии КПСС, Новости никогда ничего не искажали! Это всего лишь - НОВОСТИ. Искажают все или не искажают уже трактовки этих новостей. Это как с Еванглиями, в которых есть неискаженные факты и есть различные их трактовки.
Информация, она как женщина - может дать, а может и не дать. Ее можно пустить в эфир, а можно и не пустить.
Так вот, например, лично я ориентируюсь на информацию, новости, а потом думаю и размышляю над ними сам.
В противном случае, человек читает аннотацию и критику к книге и думает, что прочитал книгу. Нет, он прочитал всего лишь ЧУЖОЕ отношение к ЧУЖОМУ прочитанному. И вот это назвать любым "мнением" невозможно, поскольку мнение - это личная оценка, а не согласие/несогласие с чужой.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #747 : 20 Февраля 2016, 15:45:04 »
@Мама гуськи-гу, президента Франции критикуют в хвост и гриву , ес-но здесь не все гладко , но новости освещают реальные события . А родственники очень даже критикуют вообще всех западных политиков , да и на здоровье . То что подписался под санкциями означает , что неравнодушный к войнам .
@Capucine
Это значит, что он не равнодушен к России, потому воют США, Украина убивает людей...
Это как раз и есть факты.

А что касается критики Вашего президента, то значит он такой президент, не всех президентов есть за что критиковать и в хвост и в гриву  ;D

www.tsrizusa.com

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #748 : 20 Февраля 2016, 15:48:43 »

Ну это всего лишь ваше субъективное мнение, а не истина в последней инстанции.
Ваше отношение к России разделяют далеко не все французы, да и мнение "залетных гастарбайтеров" приехавших за лучшей долей во Францию их мало интересует. Популярность Марин Ле Пен тоже говорит о том, что не все так однозначно во Франции. А по поводу "антизападной пропаганды" это тоже ваше "дремучее заблуждение"
Все гораздо проще, она думает, что уехав теперь может смотреть со стороны не предвзято .... в чем глубоко заблуждается  ;D

www.tsrizusa.com

Оффлайн Capucine

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #749 : 21 Февраля 2016, 20:10:24 »
Ради того , чтоб пробраться в президенты даже правду говорить стал !  we]

https://youtube.com/watch?v=1xuuiLcnLPk#

Только запись , похоже старая  jhl