Цитата: Мама гуськи-гу от 20 Февраля 2016, 00:01:55Цитата: Capucine от 19 Февраля 2016, 23:12:09@Мама гуськи-гу, ну нафик мне его осуждать , я просто констатирую факт о бомбежках мирных жителей , и да именно эту новость передали по фр. телевидению .этот факт, переданный фр. новостями, ведь недавно произошел (не знаю так оно или нет), а про "грудью" своих родственников Вы давно видать уже замечаете...И , видимо, их настрожаивает - что Вы им только "не хорошие" факты выкладываете, а хорошие - нет - ну это уж из тактики "фр. новостей" Неа , раньше они адекватные были , началось это с усилением пропаганды по росс. телевидению . Хотя это и до украинской войны было , например антизападная пропаганда , но это были лишь цветочки по сравнению с теперяшней .
Цитата: Capucine от 19 Февраля 2016, 23:12:09@Мама гуськи-гу, ну нафик мне его осуждать , я просто констатирую факт о бомбежках мирных жителей , и да именно эту новость передали по фр. телевидению .этот факт, переданный фр. новостями, ведь недавно произошел (не знаю так оно или нет), а про "грудью" своих родственников Вы давно видать уже замечаете...И , видимо, их настрожаивает - что Вы им только "не хорошие" факты выкладываете, а хорошие - нет - ну это уж из тактики "фр. новостей"
@Мама гуськи-гу, ну нафик мне его осуждать , я просто констатирую факт о бомбежках мирных жителей , и да именно эту новость передали по фр. телевидению .
В чем же бред ? Вон Сталину как поклонялись , при этом он пол-страны пересажал-передушил . Это ж был патриотизм ?
Согласно данным Международного центра тюремных исследований (ICPS), сегодня в образцово-демократических и свободных США на сто тысяч человек населения сидит в среднем 738 человек, а в абсолютном выражении - 2 217 000 человек. Для сравнения, в России сейчас эта цифра составляет 640 человек на сто тысяч, или 673 818 человек.Согласно статистике, которую В.Н. Земсков опубликовал в журнале «Социс», в 1930-х годах в СССР в среднем было 583 заключенных на сто тысяч.
@Стелла, это не мое заблуждение это констатация фактов и спорить нет интереса , это ж надо вам приводить сюжеты ваших новостей и реальную местную действительность . Субъективное мнение это тоже слишком громко сказано , это новости , при чем не только французские , назвать их субъективными трудно . В отличие от новостей вашей страны , где гораздо легче исказить события в нужном русле . Ведь ваши источники вещания подчинены власти и единственные в своем роде.
что в России такая свобода слова, что аж противно временами.
@Ласточка1, хорошо , покопаюсь , но только не надо обелять убийцу .
То что подписался под санкциями означает , что неравнодушный к войнам .
@Мама гуськи-гу, президента Франции критикуют в хвост и гриву , ес-но здесь не все гладко , но новости освещают реальные события . А родственники очень даже критикуют вообще всех западных политиков , да и на здоровье . То что подписался под санкциями означает , что неравнодушный к войнам .
Цитата: Capucine от 20 Февраля 2016, 00:28:17Цитата: Мама гуськи-гу от 20 Февраля 2016, 00:01:55Цитата: Capucine от 19 Февраля 2016, 23:12:09@Мама гуськи-гу, ну нафик мне его осуждать , я просто констатирую факт о бомбежках мирных жителей , и да именно эту новость передали по фр. телевидению .этот факт, переданный фр. новостями, ведь недавно произошел (не знаю так оно или нет), а про "грудью" своих родственников Вы давно видать уже замечаете...И , видимо, их настрожаивает - что Вы им только "не хорошие" факты выкладываете, а хорошие - нет - ну это уж из тактики "фр. новостей" Неа , раньше они адекватные были , началось это с усилением пропаганды по росс. телевидению . Хотя это и до украинской войны было , например антизападная пропаганда , но это были лишь цветочки по сравнению с теперяшней . Ну это всего лишь ваше субъективное мнение, а не истина в последней инстанции. Ваше отношение к России разделяют далеко не все французы, да и мнение "залетных гастарбайтеров" приехавших за лучшей долей во Францию их мало интересует. Популярность Марин Ле Пен тоже говорит о том, что не все так однозначно во Франции. А по поводу "антизападной пропаганды" это тоже ваше "дремучее заблуждение"