Автор Тема: Политика  (Прочитано 258566 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Re: Политика
« Ответ #765 : 22 Февраля 2016, 06:03:45 »
И ещё не теряю надежды получить от вас ответ по поводу растущей в "геометрической прогрессии" популярности Марин Ле Пен.
@Стелла, не найдены подходящие цитаты по запросу Вашему  ;D

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #766 : 22 Февраля 2016, 06:08:24 »
@Stingray, хоть бы источник глянуть , даты-то нет . Раша иудей известны своими фейками , России как-то выкручиваться нужно , обелить себя .Для неё лучшая защита -это нападение . О старая песня о главном .. https://russian.rt.com/article/132022
одни противоречия)))
толи выкручиваться надо (то есть по сути уже отбиваться), то ли первой нападать  ллл
Кстати, кто тот эксперт по выявлению фейков?  :ah:

www.tsrizusa.com

Оффлайн Стелла

« Ответ #767 : 22 Февраля 2016, 06:37:39 »
И ещё не теряю надежды получить от вас ответ по поводу растущей в "геометрической прогрессии" популярности Марин Ле Пен.
@Стелла, не найдены подходящие цитаты по запросу Вашему  ;D
@Мама гуськи-гу, Юля, вот и я о том же. Как только ей задают неудобные вопросы, нападает "куриная слепота". 
Навсегда в наших сердцах......
Доченька любимая наша .......

Оффлайн Capucine

• Интересующийся
  • Страна: fr
  • Благодарностей: 5
    • Награды
« Ответ #768 : 22 Февраля 2016, 10:20:47 »
@Стелла, а что у вас сказали , что это американцы ??? Чудо чудное , в местных новостях это Асад ес-но с поддержкой России . А Лепин что вас так интересует ? Ее партия не победила ни в одном регионе Франции , хотя говорит красноречиво против наплыва беженцев и многие за это предлагают выбрать её , но вряд ли она далеко пойдёт . Слава Богу есть ещё и те кто здраво полагает , что с ней можно сказать адье демократии . Хотя , если будут какие-то переломные моменты у правых будут все шансы .

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #769 : 22 Февраля 2016, 10:55:44 »
@Мама гуськи-гу,  вы серьёзно думаете , что мне больше делать нечего , как только на ваши вопросы вовремя отвечать ? Пообщайтесь немного без меня . esert

Capucine, пока мы тут, надеемся, "без вас" пообщаемся, попробуйте ответить себе на один самый простой вопрос: почему при бомбежке высокотехнологичным оружием Военно-космическими силами РФ мирного гражданского населения Сирии это самое мирное население, мягко говоря, ну никак не стремится нулю. Гиде списки погибших мирных жителей? Донецк, например, своих погибших знает поименно.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2016, 11:12:33 от A-Gusew »

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #770 : 22 Февраля 2016, 11:10:33 »

@Стелла, а что у вас сказали , что это американцы ??? Чудо чудное , в местных новостях это Асад ес-но с поддержкой России .

Нет, ну это понятно:"Россия должна ответить за бомбежку Американцами  госпиталя с мирными жителями. Подробности я уточню в офисе". ллл

Оффлайн Асся

« Ответ #771 : 22 Февраля 2016, 11:40:22 »
Глава крупнейшего профсоюза фермеров Франции FNSEA Ксавье Белен заявил о необходимости снятия эмбарго в отношении России и призвал президента страны Франсуа Олланда обсудить возможности отмены санкций с канцлером Германии Ангелой Меркель.

«Хочу напомнить, что вот уже два года над нами висит эмбарго, введенное Россией (в ответ на санкции ЕС. — RNS). Нам надо начать нормально торговать с Россией мясом, фруктами, овощами и молочной продукцией», — заявил Белен в интервью радиостанции Europe1.

http://www.foodnewsweek.ru/world/fermery-francii-trebuyut-otmeny-sankcii-protiv-rf.html

Оффлайн Стелла

« Ответ #772 : 22 Февраля 2016, 11:57:34 »
@Стелла, а что у вас сказали , что это американцы ??? Чудо чудное , в местных новостях это Асад ес-но с поддержкой России . А Лепин что вас так интересует ? Ее партия не победила ни в одном регионе Франции , хотя говорит красноречиво против наплыва беженцев и многие за это предлагают выбрать её , но вряд ли она далеко пойдёт . Слава Богу есть ещё и те кто здраво полагает , что с ней можно сказать адье демократии . Хотя , если будут какие-то переломные моменты у правых будут все шансы .
Capucine, вот правда чудо-чудное:американцы признают, что в результате ошибки разбомбили госпиталь в Кундузе, в результате более 30 погибших, в том числе и врачи. А в "ВАШИХ МЕСТНЫХ НОВОСТЯХ" песня "про море" - это оказывается всё Россия и Асад виноваты.....
Популярность Марин Ле Пен будет расти и в первую очередь потому, что она пытается предотвратить угрозы для самих французов. Вы наивно полагаете, что мигранты в Европу едут ассимилироваться? Нееееет едут взять своё. Вы же не будете отрицать, что во многих городах Франции есть кварталы куда полиция не заходит даже днём. Фейерверки из автомобилей, устраивают тоже не с целью "подружиться с местными жителями". Про пособия из бюджета тоже все ясно. Опять же санкции, французские производители к ним положительно не относятся- это точно, количество безработных тоже к нулю не стремиться....
Поэтому за какую такую демократию которой "можно с ней ( Ле Пен)сказать адье" вы так переживаете. Смешная вы........

Навсегда в наших сердцах......
Доченька любимая наша .......

Оффлайн Capucine

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #773 : 22 Февраля 2016, 15:55:09 »
@Стелла, до меня. дошло , мы наверное про разные больницы говорим . Надо новости пересмотреть , это вчера было ?
Я про эти писала http://www.bbc.com/russian/uk/2016/02/160219_brit_press
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2016, 16:06:16 от Capucine »

Оффлайн Capucine

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #774 : 22 Февраля 2016, 15:58:48 »
@Асся, Про Ксавье тоже почитают потом . Но честно не знала что Франция возила фрукты-мясо в Россию , они же дорогие !

Оффлайн Stingray

« Ответ #775 : 22 Февраля 2016, 16:14:31 »
@Асся, Про Ксавье тоже почитают потом . Но честно не знала что Франция возила фрукты-мясо в Россию , они же дорогие !

Лет 5 назад в московских магазинах утки были преимущественно из Франции, гусей было тоже много именно французских, даже куры встречались.

Сейчас уже россияне наладили производство своих уток и цена упала в разы. Француженок (пернатых) придется  теперь есть французам- на российский рынок им уже возврата нет.

Оффлайн Capucine

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #776 : 22 Февраля 2016, 19:00:37 »
@Стелла, про американцев нашла на русском , это старые новости про Афганистан ? А я про недавнешние вам говорила из Сирии вот и несостыковка .

Оффлайн Capucine

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #777 : 22 Февраля 2016, 19:06:20 »
@Асся, вот это - "Фермеры Франции требуют отмены санкции против РФ" вообще бред сивой так сказать , они уж давным давно эти фермеры добиваются пересмотра цен на свою продукцию , при чем здесь  Россия -то ? Пошла поищу скрытую от теленовостей инфу .
Откопала Ксавье http://www.europe1.fr/economie/la-fnsea-reclame-une-diminution-des-cotisations-sociales-des-agriculteurs-2660967 он действительно это сказал . Но не все так однозначно -
Разгневанные фермеры требуют повышения закупочных цен на свою продукцию.

Сами фермеры подчеркивают: «Мы знаем цену, по которой продаем нашу продукцию, и ее цену для конечных потребителей. На разнице между этими ценами каждый посредник получает свою прибыль – кроме животноводов». Так, например, закупочная цена свинины для французских фермеров сейчас 1,38 евро за килограмм. В супермаркетах минимальная цена этого мяса колеблется в районе 5 евро, доходя до 7-9. Закупочная цена на говядину менее 4,5 евро, которых требуют фермеры. В магазине французы покупают говядину примерно по 8 евро и дороже. Молоко у фермеров покупают по 30 центов литр, конечному потребителю, если повезет, оно обходится приблизительно в 1 евро.
(кликните для показа/скрытия)
Значит Россию устраивали французские цены ? Есть ведь продукты гораздо дешевле в той же Европе ...
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2016, 19:38:39 от Capucine »

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #778 : 22 Февраля 2016, 19:41:49 »
@Мама гуськи-гу, А я уже вернулась , так в чем же не общение ? Разбираем разницу в новостях . А у вас что показывают про Сирию ?
сначала мои вопросы, потом Ваши...
значит пока была в спортзале посмотрела новости по 2м каналам, CNN and NEWS4

темы такие - предвыборная гонка, Трамп -сказал, Клинтон - сказала, ну и кто где набирает голоса.
затем про шпиль Вашинготснский почему на него нет экскурсий
авария на дороге
о флаге конфедерации
и так внутренняя мелочовка

www.tsrizusa.com

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #779 : 22 Февраля 2016, 19:57:01 »
@Мама гуськи-гу, А я уже вернулась , так в чем же не общение ? Разбираем разницу в новостях . А у вас что показывают про Сирию ?
сначала мои вопросы, потом Ваши...
значит пока была в спортзале посмотрела новости по 2м каналам, CNN and NEWS4

темы такие - предвыборная гонка, Трамп -сказал, Клинтон - сказала, ну и кто где набирает голоса.
затем про шпиль Вашинготснский почему на него нет экскурсий
авария на дороге
о флаге конфедерации
и так внутренняя мелочовка

Юленька, вот про шпиль, прости меня Господи, Вашингтонский - поподробнее пожалуйста. Это кому такую кликуху дали?