И ещё не теряю надежды получить от вас ответ по поводу растущей в "геометрической прогрессии" популярности Марин Ле Пен.
@Stingray, хоть бы источник глянуть , даты-то нет . Раша иудей известны своими фейками , России как-то выкручиваться нужно , обелить себя .Для неё лучшая защита -это нападение . О старая песня о главном .. https://russian..com/article/132022
Цитата: Стелла от 22 Февраля 2016, 05:29:25 И ещё не теряю надежды получить от вас ответ по поводу растущей в "геометрической прогрессии" популярности Марин Ле Пен.@Стелла, не найдены подходящие цитаты по запросу Вашему
@Мама гуськи-гу, вы серьёзно думаете , что мне больше делать нечего , как только на ваши вопросы вовремя отвечать ? Пообщайтесь немного без меня .
@Стелла, а что у вас сказали , что это американцы ??? Чудо чудное , в местных новостях это Асад ес-но с поддержкой России .
@Стелла, а что у вас сказали , что это американцы ??? Чудо чудное , в местных новостях это Асад ес-но с поддержкой России . А Лепин что вас так интересует ? Ее партия не победила ни в одном регионе Франции , хотя говорит красноречиво против наплыва беженцев и многие за это предлагают выбрать её , но вряд ли она далеко пойдёт . Слава Богу есть ещё и те кто здраво полагает , что с ней можно сказать адье демократии . Хотя , если будут какие-то переломные моменты у правых будут все шансы .
@Асся, Про Ксавье тоже почитают потом . Но честно не знала что Франция возила фрукты-мясо в Россию , они же дорогие !
Сами фермеры подчеркивают: «Мы знаем цену, по которой продаем нашу продукцию, и ее цену для конечных потребителей. На разнице между этими ценами каждый посредник получает свою прибыль – кроме животноводов». Так, например, закупочная цена свинины для французских фермеров сейчас 1,38 евро за килограмм. В супермаркетах минимальная цена этого мяса колеблется в районе 5 евро, доходя до 7-9. Закупочная цена на говядину менее 4,5 евро, которых требуют фермеры. В магазине французы покупают говядину примерно по 8 евро и дороже. Молоко у фермеров покупают по 30 центов литр, конечному потребителю, если повезет, оно обходится приблизительно в 1 евро.
Цитата: Capucine от 22 Февраля 2016, 16:11:23@Мама гуськи-гу, А я уже вернулась , так в чем же не общение ? Разбираем разницу в новостях . А у вас что показывают про Сирию ?сначала мои вопросы, потом Ваши...
@Мама гуськи-гу, А я уже вернулась , так в чем же не общение ? Разбираем разницу в новостях . А у вас что показывают про Сирию ?
Цитата: Мама гуськи-гу от 22 Февраля 2016, 16:13:41Цитата: Capucine от 22 Февраля 2016, 16:11:23@Мама гуськи-гу, А я уже вернулась , так в чем же не общение ? Разбираем разницу в новостях . А у вас что показывают про Сирию ?сначала мои вопросы, потом Ваши...значит пока была в спортзале посмотрела новости по 2м каналам, CNN and NEWS4темы такие - предвыборная гонка, Трамп -сказал, Клинтон - сказала, ну и кто где набирает голоса.затем про шпиль Вашинготснский почему на него нет экскурсийавария на дорогео флаге конфедерациии так внутренняя мелочовка