Автор Тема: Политика  (Прочитано 258582 раз)

Оффлайн Capucine

• Интересующийся
  • Страна: fr
  • Благодарностей: 5
    • Награды
Re: Политика
« Ответ #795 : 24 Февраля 2016, 11:23:45 »
@Stingray, @Polina, буква "Ка" меня явно любит и вставляется , где хочет .   rer

Оффлайн Capucine

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #796 : 24 Февраля 2016, 11:31:27 »
@Ласточка1, хорошо , про Боинг поговорим . Так вроде ж было заключение , что ракета была выпущена из установки "Бук". Сейчас перечитаю последнее про это на фр. сайтах .

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #797 : 24 Февраля 2016, 11:49:02 »
@Ласточка1, хорошо , про Боинг поговорим . Так вроде ж было заключение , что ракета была выпущена из установки "Бук". Сейчас перечитаю последнее про это на фр. сайтах .

Стоять!!!! xcvb xcvb xcvb Ни в какой офис ходить не надо!!! Ну, пожалуйста!!!

Инструкция по формированию СВОЕГО мнения:

- Изначально - прочитайте про непосредственно саму систему БУК.
- Прочитайте, кто эту систему изготавливает, где, в каких количествах, кому поставляет и продает.
- У кого на вооружении на момент сбития Боинга имелась система БУК.
- Посмотрите схему пролета Боинга.
- Попробуйте оценить, с какой позиции был атакован Боинг.
- Рассмотрите официальные оценки комиссии.
- Рассмотрите доказательства (если они есть - до сих пор пока их никто не может найти), что именно Российские ПВО произвели атаку Боинга БУКом.
- Рассмотрите возможность тайного применения БУКа донецкими ополченцами (это совсем будет просто).
- В заключении прочитайте ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА РФ о провокационной атаке Боинга ангажированными американскими, собственно, шпионами. Там прописано практически все до секунды с указанием имен.

Сформируйте СВОЕ мнение и устройте мужу скандал!!!

ПыСы:
Так ему и надо. (мужу).

Оффлайн Stingray

« Ответ #798 : 24 Февраля 2016, 11:51:50 »

@Capucine, "Бук" можно сравнить с автоматом Калашникова, которым половина армий мира пользуется, включая Б/У.
Если продолжить эту логику, то если где-нибудь упадёт Airbus, то в этом, несомненно, виноваты французы)))
Но не факт, что об этом напишут на фр.сайтах)))

Оффлайн Stingray

« Ответ #799 : 24 Февраля 2016, 11:58:41 »
.... Про Боинг лично у меня нет никаких сомнений , что это дело рук России , по ошибке или нет , но факт остаётся фактом .

"нет сомнений у меня" - самый главный фак"))) и не покобелимый аргумент  ллл

О да! Так люблю людей у кого нет сомнений  ;D у сына их нет обычно - или правильно - или нет. Я думала он аутист, оказывается - француз! ллл пойду менять диагноз на французское гражданство!  :rofl:

:rofl:

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #800 : 24 Февраля 2016, 12:23:24 »
.... Про Боинг лично у меня нет никаких сомнений , что это дело рук России , по ошибке или нет , но факт остаётся фактом .

"нет сомнений у меня" - самый главный фак"))) и не покобелимый аргумент  ллл

О да! Так люблю людей у кого нет сомнений  ;D у сына их нет обычно - или правильно - или нет. Я думала он аутист, оказывается - француз! ллл пойду менять диагноз на французское гражданство!  :rofl:

Наташенька, боюсь, Вы опоздали - во Франции в гражданстве вашего мальчика тоже напишут аутист. Но это они себе льстят... ллл

Оффлайн Stingray

« Ответ #801 : 24 Февраля 2016, 15:12:16 »
@Stingray, @Polina, буква "Ка" меня явно любит и вставляется , где хочет .   rer

@Capucine, Вы уж её попросите, пожалуйста, вести себя прилично ))))
А то как-то обидно даже стало за миллионный город Хомс, который, ко всему прочему, еще и старше Вашего Парижа на 2 200 лет ;D
Или Вы не в Париже живёте?)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #802 : 24 Февраля 2016, 15:26:07 »
  llk ллл А чего ж вы хорошее не обсуждаете ?
это что? скромность или недопонимание... Мы ж Вас обсуждаем  ттт

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Capucine

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #803 : 24 Февраля 2016, 15:59:45 »
@Stingray, я не в Париже  я пониже , на берегу моря живу .

Оффлайн Capucine

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #804 : 24 Февраля 2016, 16:01:19 »
  llk ллл А чего ж вы хорошее не обсуждаете ?
это что? скромность или недопонимание... Мы ж Вас обсуждаем  ттт
Да , пож-ста , я вам не мешаю .  grg

Оффлайн Capucine

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #805 : 24 Февраля 2016, 16:05:04 »
@Ласточка1, вот про Боинг и на русском  инфа есть -
Bellingcat назвал подозреваемых в атаке на МН-17 в небе над Украиной

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/24/02/2016/56cc7fc29a7947da7b318533

(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #806 : 24 Февраля 2016, 16:19:42 »
Мдаааааа.... Мельчают че-т наши "солдаты". Когда я служил, у нас говаривали:"Два солдата из стройбата заменяют экскаватор" ллл
Надо еще идентифицировать следы кирзовых сапог, отпечатки протекторов, проверить тормозной путь и собрать все окурки от Курска до российско-украинской границы...
А еще мне это напомнило анекдот:
Два музаканта, виолончелиста - старый еврей и молодой играют в оркестре. Молодой по струнам бегает и смычком елозит - аж дым идет. Старый спокойно держит весь концерт палец на одной ноте, медленно двигая смычком.
После концерта к старому музыканту подходит директор филармонии:
- И не стыдно вам? Посмотрите, как молодой старается! А вы уснете скоро!..
- Он молодой - он еще ищет. А я уже нашел!

Ну так вот... Мы уже нашли, короче. Но они пусть ищут.
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2016, 16:30:01 от A-Gusew »

Оффлайн SergachevaY

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #807 : 24 Февраля 2016, 16:29:59 »
Украина и Россия подали друг к другу иски на 100 млрд долларов!
  Киев требует 63 миллиарда за аннексию Крыма!
Общая сумма исков, которые подали друг к другу Киев и Москва в европейские арбитражные суды, составила 100 миллиардов долларов.
http://vesti-ukr.com/strana/137419-ukraina-i-rossija-podali-drug-k-drugu-iski-na-100-mlrd-dollarov

Оффлайн Ласточка1

« Ответ #808 : 24 Февраля 2016, 16:33:17 »
Международная экспертно-журналистская группа Bellingcat, которая занимается поиском данных по открытым источникам (спутниковые снимки, геолокация, социальные сети),

Capucine,  а мы должны верить группе, которая в интернете ищет доказательства? ллл Что же они мою ссылку про ЧВК не рассмотрели ?
И еще у нас по ТВ показывали как-то - директор концерна, производящего Буки рассказывал, что они даже полевой эксперимент провели, и доказали, что самолет был сбит с другой стороны,  из района где стояли ВСУ. Этот эпизод будет в докладе журналистской группы?
Что настораживает, что журналисты - это не сыщики и не авиаэксперты, а люди, создающие общественное мнение. Кстати, за зарплату.
Смогут ли они логично и беспристрастно распутать это преступление?

Оффлайн Ласточка1

« Ответ #809 : 24 Февраля 2016, 16:43:11 »
Когда наметился перелом в противостоянии ополченцев и войск режима Порошенко, тогда стало понято, что ополченцы вот-вот могут перейти в наступление. Когда войска Хунты оказались в котлах, я подумал, что могут предпринять американцы, чтобы спасти своих марионеток, какой может быть игра. Ясно, что американцам нужно приостановить военные действия, но, понятно, что ополченцы на мирные переговоры сейчас не пойдут. И, я так и не придумал, что могут сделать американцы. И вдруг, как «рояль в кустах» появляется сбитый Боинг.

— Ополченцы сразу объявили, что готовы предоставить черные ящики. Читатели Pravda.Ru интересуются, что нужно для точного установления правды и чтобы донести ее до всех?

— С донесением правды на международной арене нам нужна своя глобальная информационная система. Я надеюсь, что за схемами создания топливного банка, просто банка стран БРИКС, последует создание глобальной информационной системы БРИКС. Потому что, чтобы мы сейчас не говорили, как бы ополченцы ни работали в открытой стойке и говорили, мы готовы сотрудничать, им будут говорить, что это фашисты, что они все сделали. И, поскольку мировые СМИ контролируются из США, то здесь достучаться будет очень трудно, поэтому нужна своя глобальная информационная система. Недавно один французский журналист в России очень сетовал, что во Франции нет французской версии RT, они смотрят английскую, потому что, как он сказал, СМИ Великобритании, Германии, Франции полностью под контролем американских СМИ, и, практически, крутятся одни и те же сюжеты, интерпретации. Когда нужно посмотреть другую точку зрения, смотрят RT, но у них есть испаноязычное, англоязычное, арабское.
http://www.russiapost.su/archives/29339