Урраааа!!! Перезимовали!
теперь можно переходить на подножный корм , уже ?
Цитата: Stingray от 01 Марта 2016, 00:01:07Урраааа!!! Перезимовали! @Stingray, что , теперь можно переходить на подножный корм , уже ?
Полин, "политическая болтовня", на мой скромный взгляд, может меняться каждую неделю.Стратегические и геополитические интересы так быстро меняться вряд ли могут..
@Асся, Цитата: Асся от 28 Февраля 2016, 18:26:45Полин, "политическая болтовня", на мой скромный взгляд, может меняться каждую неделю.Стратегические и геополитические интересы так быстро меняться вряд ли могут..Ася, все правильно пишешь, и про Керри тоже. Но дело тут в другом. Ты про Америку как единое целое пишешь, а там раскол элит, и борьба не на жизнь, а насмерть.
спасать экономику Америки и сотрудничать с региональными державами
Я за "спасать экономику и сотрудничать с региональными державами", спокойненько, а не лезть ко всем с "демократией" в кавычках.Или пропадет без США Европа?
И экономический кризис не первый (перед Второй Мировой войной тоже был).
Это правда, капитализму свойственны циклические кризисы.Но в этот раз - все по-другому. Кризисы капиталистические прежде всегда решались завоеванием нового рынка, который превращался в капиталистическую периферию. Под это можно было печатать деньги, да и дешевая рабочая сила появлялась. И вблизи эмиссионных центров экономический рост и повышение уровня жизни.А сейчас - все. Весь мир - капиталистический и свободных рынков нет уже.Кстати, Маркс-то и предсказал конец капитализма исходя из того, что придет время, когда весь земной шар будет занят, и экспансия (необходимое свойство капитализма) будет невозможна.
Есть еще путь диверсификации и наукоемких технологий.
Есть уже реальные планы освоения Луны (кроме шуток)
Цитата: Асся от 01 Марта 2016, 14:39:02Есть еще путь диверсификации и наукоемких технологий.(а Маркс коммунизмом называл)