0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Мне, стоящей на учете в пульмонолога, путёвку в санаторий не давали. Когда моей маме сказали прямо, что следующую зиму я не переживу, т.к. пневмонии были по 5 штук в год, то она чуть ли не на коленях вымолила путевку в Евпаторию. И не в сезон, а на сентябрь-октябрь, только для ребенка. Была я одна целых полтора месяца.Возможно, все эти курорты были для жителей России. Сколько себя помню, всегда на моря за свой счет ездили.
@Златовласкин, Наверное, Донецк и раньше был отдельной республикой Мне интересно, посылали ли вас на поля? Мы с 6-го класса вкалывали май-июнь, потом сентябрь-октябрь. Разные работы были, но самое трудное-прополка свеклы, когда ряд от края и до края горизонта. У нас еще и надзирательница была, в лице учительницы труда. Ходила по рядкам и тыкала носом в сорняки. Весело было только на сборе яблок. Всё остальное-панщина. Только после Чернобыля перестали школьников "приучать к труду".
@Ольга70, ну у нас норма давалась на класс. И помогали тем, кто слабее. Был стимул - доделать быстро всем - тогда отпускали до приезда автобусов поесть (обычно все складывали в общий котёл) жги костры, играли, бесились.
У нас скидок болящим не было. Ходили все.