Отметим, что именно по этой причине так воют о мифической «русской угрозе» проамериканские (а точнее, поставленные «финансистами») нынешние элиты стран Восточной Европы. В этом смысле, кстати, очень показательна позиция венгерского лидера Орбана, которого поддерживает общество, который никакого давления не боится и, соответственно, про Россию ничего плохого не говорит. А вот нынешние политические элиты других стран Восточной Европы в иной позиции: они не мифического российского вторжения боятся, а того, что в результате поражения их старших партнеров в битве с «изоляционистами», их самих погонят с насиженных мест! При этом дело даже не в том, что они лишатся «кормушки», совершенно очевидно, что новые власти этих стран начнут антикоррупционные расследования - и нет никакой гарантии, что новые власти США будут их защищать.
егодня была передача "прямой эфир с губернатором Московской области". У меня уже давно создалось впечатление, что наш губернатор - либо "правильный пацан", либо абсолютно тупой чиновник (коих много, которых Путин "утвердил", чтобы под ногами не путались).
Цитата: A-Gusew от 31 Марта 2016, 22:27:19егодня была передача "прямой эфир с губернатором Московской области". У меня уже давно создалось впечатление, что наш губернатор - либо "правильный пацан", либо абсолютно тупой чиновник (коих много, которых Путин "утвердил", чтобы под ногами не путались).Шура, про парковки не знаю , а вот для детей-инвалидов и вообще для соцзащиты Воробьев делает многое. Странно, что вы об этом ничего не знаете.
Шурик, а что, платные парковки во дворах именно в Подмосковье, и именно Воробьев предлагает? А в Москве что ?Евгений Будник, Депутат, муниципальный округ БасманныйПлатная парковка во ДВОРАХ. Уже скоро. Законы уже приняты!http://evgeny-budnik.livejournal.com/119710.html
И еще про губернатора Подмосковья Воробьева, которого тут Шурик позорит, хочу написать.Человек в "народный контроль" верит и его внедряет. У нас в соцзащите с прошлого года при распределении путевок в санатории всегда должен присутствовать представитель от родителей детей-инвалидов. Еще при МинСоцРазвития Подмосковья создали в прошлом году Совет родителей детей-инвалидов, который вносит свои предложения по организации работы с детьми-инвалидами. 2 недели назад мы заполняли анкету, какие у нас есть предложения по социальной, медицинской и образовательной сферам для детей-инвалидов. Думаю, на форуме есть люди, которые в этот Совет входят.На День матери Воробьев многодетным матерям за своей подписью открытки рассылает с поздравлениями. Прежние губернаторы - Громов и Шойгу таких открыток не рассылали.Еще по ТВ-360 (это подмосковный канал) все время показывают, что есть губернаторский сайт "Добродел", где можно пожаловаться на работу коммунальных служб. Я так вижу, человек мнением народа интересуется. У меня это вызывает уважение.
Интересная лекция Фурсова для тех, кто нашей историей интересуется. Особенно для Capucine рекомендую. Хотя для тех, кто историю по голливудским или перестроечным фильмам представляет, это будет разрыв шаблона. https://youtube.com/watch?v=IXrH-PXgk3E&nohtml5=False#
Цитата: Ласточка1 от 07 Апреля 2016, 14:52:59Интересная лекция Фурсова для тех, кто нашей историей интересуется. Особенно для Capucine рекомендую. Хотя для тех, кто историю по голливудским или перестроечным фильмам представляет, это будет разрыв шаблона. https://youtube.com/watch?v=IXrH-PXgk3E&nohtml5=False#Ну вы, как обычно, с этой лекцией "умного и заботливого человека" опять же СОГЛАСНЫ. Можно было и не "ссылить" тут. Коротко написать - "я его люблю". Может, вам че и перепадет от вашей любви.Но не забывайте закон перераспределения - если у вас че прибавилось, то Фурсов у кого-то скомуниздил. У таких же, как вы. Именно у "таких же".
Цитата: A-Gusew от 08 Апреля 2016, 22:49:18Цитата: Ласточка1 от 07 Апреля 2016, 14:52:59Интересная лекция Фурсова для тех, кто нашей историей интересуется. Особенно для Capucine рекомендую. Хотя для тех, кто историю по голливудским или перестроечным фильмам представляет, это будет разрыв шаблона. https://youtube.com/watch?v=IXrH-PXgk3E&nohtml5=False#Ну вы, как обычно, с этой лекцией "умного и заботливого человека" опять же СОГЛАСНЫ. Можно было и не "ссылить" тут. Коротко написать - "я его люблю". Может, вам че и перепадет от вашей любви.Но не забывайте закон перераспределения - если у вас че прибавилось, то Фурсов у кого-то скомуниздил. У таких же, как вы. Именно у "таких же".Саш, а че ты нападаешь? Нет в этом сообщении - что все в этом видео прям правильно, написано ж - лекция интересная...А ты, кстати, видимо можешь написать " я его не люблю"
P.S. Это комплимент и подлизаться - у тебя классный аватар, я балдею!!!
Цитата: A-Gusew от 09 Апреля 2016, 00:12:10P.S. Это комплимент и подлизаться - у тебя классный аватар, я балдею!!!зачтено)))а по теме, ты волен ненавидеть этого деятеля, и говорить об этом, но пользователь, который выложил ссылку тут не причем!