Автор Тема: Политика  (Прочитано 248121 раз)

Оффлайн Ласточка1

Re: Политика
« Ответ #975 : 31 Марта 2016, 14:03:54 »
Хазин опубликовал прогноз на 2016.
 http://khazin.ru/khs/2293121

Интересно пишет, насколько сильно во всем мире отзовутся выборы в Америке, и кто там победит - "изоляционисты" или "финансисты". И для нас это к чему может привести.

Отметим, что именно по этой причине так воют о мифической «русской угрозе» проамериканские (а точнее, поставленные «финансистами») нынешние элиты стран Восточной Европы. В этом смысле, кстати, очень показательна позиция венгерского лидера Орбана, которого поддерживает общество, который никакого давления не боится и, соответственно, про Россию ничего плохого не говорит. А вот нынешние политические элиты других стран Восточной Европы в иной позиции: они не мифического российского вторжения боятся, а того, что в результате поражения их старших партнеров в битве с «изоляционистами», их самих погонят с насиженных мест! При этом дело даже не в том, что они лишатся «кормушки», совершенно очевидно, что новые власти этих стран начнут антикоррупционные расследования - и нет никакой гарантии, что новые власти США будут их защищать.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #976 : 31 Марта 2016, 22:27:19 »
Вот интересно, до какой надо дойти черты, чтобы наши "обычные" граждане "вдруг" осознали, что они - тот самый "источник", из которого питается "Власть"?!
Есть абсолютно полное ощущение, что наша "власть" "управляет" не каким-то там народом, а просто быдлом, да еще и на уровне суслика.
Поясню.
Сегодня была передача "прямой эфир с губернатором Московской области". У меня уже давно создалось впечатление, что наш губернатор - либо "правильный пацан", либо абсолютно тупой чиновник (коих много, которых Путин "утвердил", чтобы под ногами не путались).
Вот написали люди (с тайной надеждой) любимому губернатору, что беспредел по области творится - во дворах домов - автопарки из частных машин, причем эти авто стоят на газонах и на тротуарах.
Что же наш хубернатор говорит?
А говорит он, что понимает этих нарушителей и преступников закона (коим по УК положен либо штраф от 30 тыров, либо срок от 2 лет) и обещает тщательно проработать "законодательство", чтобы закрепить за  этими "автолюбителями" право на парковку на тех местах, где они сегодня стоят и не дают возможность ни гулять детям, ни пройти людям. Правда, обещает это их "стояночное" место сделать платным.
Так что будем надеяться, что у автовладельцев не найдется денег на стоянку под окном на тротуаре или газоне, или детской площадке. И пожелаем удачи всем бедным "автовладельцам" на "терках" в бане с хубернатором Московской области.

Оффлайн Ласточка1

« Ответ #977 : 02 Апреля 2016, 18:11:18 »
егодня была передача "прямой эфир с губернатором Московской области". У меня уже давно создалось впечатление, что наш губернатор - либо "правильный пацан", либо абсолютно тупой чиновник (коих много, которых Путин "утвердил", чтобы под ногами не путались).

Шура, про парковки не знаю , а вот для детей-инвалидов и вообще для соцзащиты Воробьев делает многое. Странно, что вы об этом ничего не знаете.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #978 : 02 Апреля 2016, 19:08:13 »

егодня была передача "прямой эфир с губернатором Московской области". У меня уже давно создалось впечатление, что наш губернатор - либо "правильный пацан", либо абсолютно тупой чиновник (коих много, которых Путин "утвердил", чтобы под ногами не путались).

Шура, про парковки не знаю , а вот для детей-инвалидов и вообще для соцзащиты Воробьев делает многое. Странно, что вы об этом ничего не знаете.

Нет, Ластик, кто бы спорил!
Проблема парковок на тротуарах под окнами и на газонах детских площадок - это вообще не вопрос детей-инвалидов и уж тем более соцзащиты! Пусть эти дети будут довольны тем, что Воробьев для них делает. А то вообще будут сутками дома сидеть и ждать, когда к ним сможет проехать скорая помощь (не дай Бог!) через этот автопарк.
Я ж говорю - правильный пацан!
Это мы не правильные...
В общем, очередное "спасибо товарищу за наше счастливое детство!"

Оффлайн Ласточка1

« Ответ #979 : 04 Апреля 2016, 08:51:45 »
Шурик, а что, платные парковки во дворах именно в Подмосковье, и именно Воробьев предлагает?
А в Москве что ?

Евгений Будник, Депутат, муниципальный округ Басманный
Платная парковка во ДВОРАХ. Уже скоро. Законы уже приняты!
http://evgeny-budnik.livejournal.com/119710.html

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #980 : 04 Апреля 2016, 10:54:36 »
Шурик, а что, платные парковки во дворах именно в Подмосковье, и именно Воробьев предлагает?
А в Москве что ?

Евгений Будник, Депутат, муниципальный округ Басманный
Платная парковка во ДВОРАХ. Уже скоро. Законы уже приняты!
http://evgeny-budnik.livejournal.com/119710.html
Ластик, откуда такое "базарное" понимание жизни:"А я чо - я ничо, другие вон чо и то и ничо"?!
Почему губернатору офигенной области надо равняться на придурошного депутата, да хоть на мэра Москвы?! У него своего мозга нет?! Или, потому, что они же его и посадили в кресло губернатора?!
Почему вы считаете нормой, извините, нас"""""ть у себя дома, если так делают в Москве или Париже?!
Почему мне надо кланяться дяденькам и тетенькам от поликлиники до губернатора, что они "помогают моему ребенку"?! Это, вообще-то их прямая работа ЗА ДЕНЬГИ!!! ЗА ДЕНЬГИ МОЕГО РЕБЕНКА!!!
Ластик, либо вы тупите по понедельникам, либо вам по барабану вообще все, что творится вокруг вас и вы сюда просто зашли потрепаться и получить удовольствие от пикировки со мной.
Вот честно, я удовольствия от вашего бреда не получаю...
Извините.

Оффлайн Ласточка1

« Ответ #981 : 07 Апреля 2016, 14:52:59 »
Интересная лекция Фурсова для тех, кто нашей историей интересуется. Особенно для Capucine рекомендую.

Хотя для тех, кто историю по голливудским или перестроечным фильмам представляет, это будет разрыв шаблона.

https://www.youtube.com/watch?v=IXrH-PXgk3E&nohtml5=False#

Оффлайн Ласточка1

« Ответ #982 : 07 Апреля 2016, 15:12:18 »
И еще про губернатора Подмосковья Воробьева, которого тут Шурик позорит, хочу написать.

Человек в "народный контроль" верит и его внедряет. У нас в соцзащите с прошлого года при распределении путевок в санатории всегда должен присутствовать представитель от родителей детей-инвалидов.
Еще при МинСоцРазвития Подмосковья создали в прошлом году Совет родителей детей-инвалидов, который вносит свои предложения по организации работы с детьми-инвалидами. 2 недели назад мы заполняли анкету, какие у нас есть предложения по социальной, медицинской и образовательной сферам для детей-инвалидов.
Думаю, на форуме есть люди, которые в этот Совет входят.

На День матери Воробьев многодетным матерям за своей подписью открытки рассылает с поздравлениями. Прежние губернаторы - Громов и Шойгу таких открыток не рассылали.

Еще по ТВ-360 (это подмосковный канал) все время показывают, что есть губернаторский сайт "Добродел", где можно пожаловаться на работу коммунальных служб. Я так вижу, человек мнением народа интересуется. У меня это вызывает уважение.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #983 : 08 Апреля 2016, 22:27:55 »
И еще про губернатора Подмосковья Воробьева, которого тут Шурик позорит, хочу написать.

Человек в "народный контроль" верит и его внедряет. У нас в соцзащите с прошлого года при распределении путевок в санатории всегда должен присутствовать представитель от родителей детей-инвалидов.
Еще при МинСоцРазвития Подмосковья создали в прошлом году Совет родителей детей-инвалидов, который вносит свои предложения по организации работы с детьми-инвалидами. 2 недели назад мы заполняли анкету, какие у нас есть предложения по социальной, медицинской и образовательной сферам для детей-инвалидов.
Думаю, на форуме есть люди, которые в этот Совет входят.

На День матери Воробьев многодетным матерям за своей подписью открытки рассылает с поздравлениями. Прежние губернаторы - Громов и Шойгу таких открыток не рассылали.

Еще по ТВ-360 (это подмосковный канал) все время показывают, что есть губернаторский сайт "Добродел", где можно пожаловаться на работу коммунальных служб. Я так вижу, человек мнением народа интересуется. У меня это вызывает уважение.
Ластик, Вы, как минимум, политически и государственно неграмотны.
- КТО у вас там при присмотре "родителей детей-инвалидов" распределяет путевки?! Только хорошо подумайте, прежде чем ответить. Я хорошо знаю как и кем распределяются путевки.
- Народный контроль - дело хорошее. Но это не идея губернатора Московской области, а, извините, вброс президента РФ в будущее общество - а нужен ли он?Президент считает, что нужен. Губернатор до сих пор жует сопли. "Партнеры" команды не дали. Этой "идее" уже около 5 лет...
- Можно ссылочку на этот совет.  Очень хочется почитать КТО и ЧЕМ там занимается. Сдвигов в области пока нет никаких. Просто ни малейших. За год. Могу лично отчитаться, что я лично за год сделал для "детей-инвалидов и их семей", не входя ни в какие "советы" и "организации" ни при ком.
- Я себе представляю, что вы там заполнили ллл
- При Громове мы регулярно получали не только "поздравительные открытки", но и мат. помощь, о которой не просили (его личная инициатива). При нынешнем губернаторе мы ОБЯЗАНЫ ДОКАЗАТЬ, что имеем право на субсидии и открытки, а так же на элементарные приглашение на Новогодние представления хотя бы в нашем городе. Видимо, денег не хватает - надо с советом при губернаторе делиться. Собрали мы семейный совет и послали на этом совете губернатора на весь алфавит. Пусть подавится. Ему, видимо, нужнее. Он беднее нас. Мы проживем без его "открыток".
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2016, 22:50:41 от A-Gusew »

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #984 : 08 Апреля 2016, 22:49:18 »
Интересная лекция Фурсова для тех, кто нашей историей интересуется. Особенно для Capucine рекомендую.

Хотя для тех, кто историю по голливудским или перестроечным фильмам представляет, это будет разрыв шаблона.

https://youtube.com/watch?v=IXrH-PXgk3E&nohtml5=False#
Ну вы, как обычно, с этой лекцией "умного и заботливого человека" опять же СОГЛАСНЫ. Можно было и не "ссылить" тут. Коротко написать - "я его люблю". Может, вам че и перепадет от вашей любви.
Но не забывайте закон перераспределения - если у вас че прибавилось, то Фурсов у кого-то скомуниздил. У таких же, как вы. Именно у "таких же".

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #985 : 08 Апреля 2016, 23:08:42 »

Ну вы, как обычно, с этой лекцией "умного и заботливого человека" опять же СОГЛАСНЫ. Можно было и не "ссылить" тут. Коротко написать - "я его люблю". Может, вам че и перепадет от вашей любви.
Но не забывайте закон перераспределения - если у вас че прибавилось, то Фурсов у кого-то скомуниздил. У таких же, как вы. Именно у "таких же".
Саш, а че ты нападаешь? Нет в этом сообщении  - что все в этом видео прям правильно, написано ж - лекция интересная...
А ты, кстати, видимо можешь написать " я его не люблю"  ;D

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #986 : 09 Апреля 2016, 00:12:10 »

Саш, а че ты нападаешь? Нет в этом сообщении  - что все в этом видео прям правильно, написано ж - лекция интересная...
А ты, кстати, видимо можешь написать " я его не люблю"  ;D
Юль, я не нападаю. Нападаю я не так, ты знаешь.
Меня, как я уже писал, задолбали всевозможные ссылки на "умных людей, с которыми я согласна". И, поскольку, ответ идет на мой пост, то отбрыкиваюсь от этих ссылок и тупой пропаганды совковых идей и чиновников их пропагандирующих.

Мне показалось, я однозначно ответил на последний поставленный тобой вопрос. Просто пытался это сделать боле-менее политкорректно и аргументированно. Если необходимо одним словом - НЕНАВИЖУ!!!

P.S. Это комплимент и подлизаться - у тебя классный аватар, я балдею!!!
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2016, 00:17:58 от A-Gusew »

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #987 : 09 Апреля 2016, 16:01:59 »

зачтено)))

а по теме, ты волен ненавидеть этого деятеля, и говорить об этом, но пользователь, который выложил ссылку тут не причем!

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #988 : 09 Апреля 2016, 19:39:56 »

зачтено)))

а по теме, ты волен ненавидеть этого деятеля, и говорить об этом, но пользователь, который выложил ссылку тут не причем!
А я и не говорю, что именно "пользователь" причём. Причём - как всегда я. Это нормально. Я привык ллл

Оффлайн Асся

« Ответ #989 : 10 Мая 2016, 00:54:02 »
@A-Gusew, @Ласточка1, Эксклюзив. Случайно набрели недалеко от гостиницы Метрополь (я уже и забыла, что там такое есть)