0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Нет не компенсировалось,перерасти тоже не могли.Шалфей не горький абсолютно.Если боитесь во внутрь ,можно ограничиться ваннами.Результат будет медленней,но он будет. днейМоя пила 1 ст.ложка травы на 0,5 л.воды.Пила теплым по 50 мл.2-3 в день. Ванны делала курсами 5-7-10 дней потом перерыв 1-2 м-ца.Траву пила тоже курсами 1-2 месяца перерыв.На ванну нужно 300 г.шалфея-это большая ванна,мы принимали детскую ванночку.я покупала пачку травы.у нас она 75-100 гр.а летом высадила на даче шалфей.тот что на даче использовала для ванн.а аптечный пили.Почему шалфей.Раньше(когда лечились у травников) шалфей применяли для лечения "дрожательного паралича" А дрожательный паралич-это гиперкинетическая форма паралича.Я была поставлена врачами в ситуацию,когда вынуждена была сама заниматься лечением ребенка.Перерыла кучу литературы,справочеиков.Составила свой рецептурный справочник.Списывалась с травниками Что-то можно применять всем детям,что только для моей дочери.Решила попробывать, не жалею.Узнала очень многое о травах.Я веду дневник,где отмечаю состояние дочери на любое свое действие(применение лекарств,трав,упражнений,занятий)поэтому малейшую реакцию негативную или положительную я мгновенно вижу. Ой, много получилось
Девочки, осмелюсь предположить, что все зависит от природы происхождения гиперкинезов...Если у нас эта форма вследствие тяжелой асфиксии появилась...неужели нам диета поможет? Напишите в личку плиз,у кого такая же бяка,именно вследствие асфиксии Чегой-то а то я уже в растерянности,или за шалфеем бежать)
Цитата: Натал!я от 11 Августа 2013, 23:56:21Девочки, осмелюсь предположить, что все зависит от природы происхождения гиперкинезов...Если у нас эта форма вследствие тяжелой асфиксии появилась...неужели нам диета поможет? Напишите в личку плиз,у кого такая же бяка,именно вследствие асфиксии Чегой-то а то я уже в растерянности,или за шалфеем бежать) у нас в следствии асфиксии развилась эта форма- от гиперов нам ничего не помогает-нилекарства ни диета- но с возрастом Рома научился управлять сам ими-самое главное (мне каждется ) мотивация ребенка если ему самому надо -он будет делать-заставить невозможно.Развивайте интерс у ребенка к окружающему миру много много говорите с ним все объясняйте ему-все что вы делаете все коментируйте вслух- я так делала .
так что девочки теребите своих врачей, пусть делают тщательную диагностику.
Цитата: Summer от 12 Августа 2013, 14:54:59так что девочки теребите своих врачей, пусть делают тщательную диагностику.Спасибо большое за совет! так и сделаем! так как у нас тоже всего по немножку. А на МРТ не видно. Странно. Вообще мне врач сказала что МРТ не захватывает подкорковые области мозга. правда?!
у нас причину гиперкинезов ,как впрочем заболевания не установили.В диагнозе пишут просто "неясного генеза".Проверяли на все (МРТ чистая) от генетики до инфекций.Все анализы норма,а клиника есть.Вот наши врачи по клинике диагноз нам поставили.П.С.Дочь заболела в 1,6 года,до этого развитие и физизическое и интелект.соответствовло норме.