Бывает что у ребя нет жизненых сил,бороться ему надоело.Вот такой рецептЛист брусники 1 ст.л.ЦВЕТ девясила(не листья,а цветы) 1 ст.л ЦВЕТ калины 1 ст.л.на 0,5 воды.Пить 2-3 глотка 3 р в день
Я делала хвойные,морские,валерьяновые и скипидарные ванны.Делала хвойные+морские.Их чередовала.Ванны делала на протяжении 2-х лет регулярно.Сейчас только в зимний период 3-4 раза.
Да я чередвала все ванны.Сборы из трав пить не меньше 3-4 недель.Если вы решитесь не на один сбор,то пьете сначала один сбор,потом после окончания приема пьете 2 сбор,потом 3.Без перерыва.Если пьете только один сбор трав 3-4 недели и перерыв 2-3 недели,потом опять пьете тот же сбор.Почему если пьешь 2-3 и т.д сборов между ними не надо перерыв,потому что не происходит привыкания к травам(сборы разные,травы разные).Если пьешь один и тот же сбор ,происходит привыкание и эффект не тот.Для этого и делают перерыв.Считается что травы имеют"мозг",т.е. трава лечит именно то что болит,поэтому побочек очень мало(только аллергия,ну и если дозу привысишь раз в 10)Во время приема травы все те таблетки которые прописал врач пьете,кроме витаминов(будет переизбыток).Пить все равно когда,кроме льна, его только перед едой
Питались как обычно.,ну кроме чипсов,газировки,магазинных тортов и пирожных.Правда одно время рыбы ели больше ,чем мяса.
Да сосны тут есть. Только они здесь не такие, иголки длинные и мягкие и почти не пахнут. И хвойный экстракт я тут не нашла, а вот травы есть какие хочешь. Я удивилась, ведь континент другой и растительность тоже. Оказалось есть семейные бизнесы, выращивают травы и продают. Очень удобно и намного дешевле чем в магазине.