Автор Тема: Чем лечат гиперкинезы и атаксию (нарушение координации)  (Прочитано 138075 раз)

Оффлайн Ния Б

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 4
    • Награды
Дистонические атаки и метеозависимость.

Сбор трав на 0,7 л.

1 дес.л.корня пиона(если меленый то 1 ч.л.)
1 дес.л. корня аира(если меленый то 1 ч.л.)
1 ст.л.шалфея
1 ст.л девясила.

На ночь залить кипятком ,утром принимать по 50 мл.-3 р в день. До 1 м-ца,потом перерыв до 3-х недель и опять.Длительность перерыва и приема регулируйте сами.Увидете по ребенку.Мы пили около 1 г.

Настой горький.Можно давать конфеты до или после,но сам отвар не сластить.Если ребь выпьет 1-2 ст.л это уже нормально(50 мл. это 5 ст.л или 10 ч.л).Дети быстро привыкают к горечи.

Кроме того корень аира повышает аппетит и интелект.

Настой хранится в холодильнике до 7 дней.Вы просто отливаете и даете(но не прямо из холодильника ,а комнатной температуры)

Я еще делала лук.Но у меня газовая плита,у тех у кого нет нужно что то придумать.

Берете небольшую луковицу и обжигаете на открытом огне,до обуглевания верхнего слоя.Разрезаете попалам и серединка лука прямо выпадает из него.Эти серединки прикладываете на шею ,с двух сторон,там где заканчиваются волосики.Приматываете шарфом или платком(я платком).По правилам нужно это делать на ночь,по опыту лучше в первой половине дня .Очень возбуждает. Держите мин 4 часа.Лучше 6-8.

Мы делали курсами 10 дней перерыв 10 дней,и опять.Но нас очень сильно било.Лук делаем и сейчас.Так что все зависит от того как будет действовать.

Действие всего контролировали доплером.

Лук еще от спазмов ГМ.

Если в начале был ужас ужас.ТО сейчас ,ттт,норма.Чуть чуть правая сторона тормозит.
« Последнее редактирование: 17 Августа 2013, 19:57:38 от Ния Б »

Оффлайн Ния Б

• Интересующийся
    • Награды
Иммунитет и гемоглобин

Чай (черный ,не из пакетика)+молоко+мед или сахар.

конфеты.курага+чернослив+изюм+грецкий орех. Через мясорубку или блендер. Крутила шарики и давала. Еще делала джем из калины.

Если сопли или чувствовала что вото вот заболеет.Мажу пятки йодом(йодовая сетка) 5-7 дней.И тттт проносит .

Сосновые иголки.Жменя на 0,7 или 1 л. воды.Правда их нужно заваривать на паровой бане. Почти без вкуса.Только иголки нужно рвать самим и хранить в холодильнике 7-10 дней.Сушить нельзя .Пользы нет.Смола и сок высыхают.

Мои в гриппозное время пьют все.И взрослые и дети.

Для сосудов .

Пьем серебряную воду.

Сбор травы.
Цвет боярышника,душица, по 1 ст.л
Корень аира 1 д.л
 все на 0,5 л.воды Заваривать на ночь.Пить по 100-150 мл. 2-3 р.в день.Можно меньше по 50 мл.

Цвет боярышника-1 ст.л
Душица 1 ст.л
Чабрец 1 ст.1
Все на 0,5 л воды Пить по 100-150 мл. 2-3 р.в день.Можно меньше по 50 мл.

Оффлайн Ния Б

• Интересующийся
    • Награды
Для зрения

Масло можевельника. 1 кап на подушку(если добавить 5 кап. в массажное масло,очень хорошо снимает тонус)
50 мл.морковного сока на тощак(только) с 2-3 кап .любого растительного масла(я добавляю или льняное или оливковое)
настой сосновіх иголок(как заваривать давала віше)

Пить до пожелтения ребя(мы пили 2,5 м-ца)

Повторять через 6 м-в.

Для аппетита и ЖКТ

1дес.л.зверобоя
1 дес.л.корня аира
1 ст.л.золототысечника
на 0,7 л воды.заварить на ночь пить по 50-100 мл.2-3 р в день

Я знаю что от лекарств у многих шалит поджелудочная

тогда нужно пить

семя льна ,заваривать так как на пакете написано.

Пить строго перед едой(за 20-30 мин.) 1-2 глотка(не больше лен слабит)

после еды такой сбор

1д.л зверобоя
1 ст.л золототысечника
на 0,5 л.воды .заварить на ночь пить по 50-100 мл.2-3 р в день
Можно только золототысячник или вместо зверобоя корень аира.

Оффлайн Ния Б

• Интересующийся
    • Награды
И на последок для сна.

Хотите верте хотите нет.

Ставить миску с водой под кровать,там где находится голова ребенка.(бутылированная вода не подходит)

Воду нужно менять сначала каждый день(у меня она попервой была всегда грязная,хотя ставили мы родниковую воду,которую пьем и осадка в бутылях нет)

потом по мере загрязнения,потом по мере высыхания.

У меня вода стояла около 2,5 лет.

Еще.Бывает что у ребя нет жизненых сил,бороться ему надоело.Вот такой рецепт

Лист брусники 1 ст.л.
ЦВЕТ девясила(не листья,а цветы) 1 ст.л
ЦВЕТ калины 1 ст.л.
на 0,5 воды.Пить 2-3 глотка 3 р в день

Ну вроде все .Если чего спрашивайте отвечу всегода.

Здоровья вам и вашим малышам

sdfe

Оффлайн rominna

Бывает что у ребя нет жизненых сил,бороться ему надоело.Вот такой рецепт

Лист брусники 1 ст.л.
ЦВЕТ девясила(не листья,а цветы) 1 ст.л
ЦВЕТ калины 1 ст.л.
на 0,5 воды.Пить 2-3 глотка 3 р в день
Ния, спасибо. Этот сбор я пила сама несколько лет назад - помогает. надо повторить и себе.
Постепенно, постоянно, последовательно ...

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
Ния, спасибо!

Оффлайн Summer

• Постоялец
  • Страна: au
  • Благодарностей: 5
  • Австралия
    • Награды
Ния, спасибо за рецепты.
Еще скажите, вы когда начали травы принимать, какой-нибудь диеты в еде следовали, например безглютеновой или биомед? Или питались как обычно?
Happiness = someone to love + something to do + something to look forward to

Оффлайн Ния Б

• Интересующийся
    • Награды
Питались как обычно.,ну кроме чипсов,газировки,магазинных тортов и пирожных.Правда одно время рыбы ели больше ,чем мяса.

Оффлайн Tasha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Наташа и Владик Тольятти, Санкт Петербург
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0
    • Награды
Я делала хвойные,морские,валерьяновые и скипидарные ванны.Делала хвойные+морские.Их чередовала.Ванны делала на протяжении 2-х лет регулярно.Сейчас только в зимний период 3-4 раза.
а из шалфея когда делали?или их тоже можно вместе с этими чередовать?и еще поскажите пожалуйста сколько дней кго пить и сколько перерыв?

Оффлайн Ния Б

• Интересующийся
    • Награды
Да я чередвала все ванны.

Сборы из трав пить не меньше 3-4 недель.Если вы решитесь не на один сбор,то пьете сначала один сбор,потом после окончания приема пьете 2 сбор,потом 3.Без перерыва.Если пьете только один сбор трав 3-4 недели и перерыв 2-3 недели,потом опять пьете тот же сбор.

Почему если пьешь 2-3 и т.д сборов между ними не надо перерыв,потому что не происходит привыкания к травам(сборы разные,травы разные).Если пьешь один и тот же сбор ,происходит привыкание и эффект не тот.Для этого и делают перерыв.

Считается что травы имеют"мозг",т.е. трава лечит именно то что болит,поэтому побочек очень мало(только аллергия,ну и если дозу  привысишь раз в 10)

Во время приема травы все те таблетки которые прописал врач пьете,кроме витаминов(будет переизбыток).Пить все равно когда,кроме льна, его только перед едой

Оффлайн Tasha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Наташа и Владик Тольятти, Санкт Петербург
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0
    • Награды
Да я чередвала все ванны.

Сборы из трав пить не меньше 3-4 недель.Если вы решитесь не на один сбор,то пьете сначала один сбор,потом после окончания приема пьете 2 сбор,потом 3.Без перерыва.Если пьете только один сбор трав 3-4 недели и перерыв 2-3 недели,потом опять пьете тот же сбор.

Почему если пьешь 2-3 и т.д сборов между ними не надо перерыв,потому что не происходит привыкания к травам(сборы разные,травы разные).Если пьешь один и тот же сбор ,происходит привыкание и эффект не тот.Для этого и делают перерыв.

Считается что травы имеют"мозг",т.е. трава лечит именно то что болит,поэтому побочек очень мало(только аллергия,ну и если дозу  привысишь раз в 10)

Во время приема травы все те таблетки которые прописал врач пьете,кроме витаминов(будет переизбыток).Пить все равно когда,кроме льна, его только перед едой
спасибо будем пробовать очень надеюсь хоть на маленькие но успехи ldc

Оффлайн Summer

• Постоялец
  • Австралия
    • Награды
Питались как обычно.,ну кроме чипсов,газировки,магазинных тортов и пирожных.Правда одно время рыбы ели больше ,чем мяса.

Понятно. Мне это оч нравится, что не надо диету менять.

Ния, еще вопросик. можно в ванну применять масла (essential oils)? наверное это эфиные масла.

Оффлайн Ния Б

• Интересующийся
    • Награды
Вместо трав и соли?или с травами? Если вместо ,то эффект будет на дыхательную систему .А если вместе,то еще и аромотерапия будет.

А в Австралии сосны растут? сорри за глупый вопрос.

Оффлайн Summer

• Постоялец
  • Австралия
    • Награды
Цитата: Ния Б link=topic=11004.msg1406137#msg1406137 date

А в Австралии сосны растут? сорри за глупый вопрос.
[/quote

Да сосны тут есть. Только они здесь не такие, иголки длинные и мягкие и почти не пахнут. И хвойный экстракт я тут не нашла, а вот травы есть какие хочешь. Я удивилась, ведь континент другой и растительность тоже. Оказалось есть семейные бизнесы, выращивают травы и продают. Очень удобно и намного дешевле чем в магазине.

Оффлайн Ния Б

• Интересующийся
    • Награды
Ну так ни чего страшного,вместо хвойного экстрата делайте с морской(океанической солью) и травами.Эффект будет.

Я поищу еще инфу ,может чем то заменить хвою можно.