спрошу то же про подход Зельдина. Уж очень книга его нравится, он именно на гиперкинезы дает упор. Кто-нибудь занимался с ним? Имеет смысл ехать к нему на занятия в мск?И про фельденкрайз при гиперах? Кто пробовал? Занятия не из дешевых, поэтму хотелось бы знать, эффективно ли при гиперкинезах и насколько?
Summer, я зарегистрирована везде. на ваймео нашла только массаж ног - мы делаем. а вот на руки не могу найти, и на светином сайте нет.
Алекса, а какой кризис должен в 7 лет произойти? я ничего подобного не слыхивала.
а где принимает Зельдин??? как к нему попасть?
Цитата: Summer от 05 Ноября 2013, 10:48:06Алекса, а какой кризис должен в 7 лет произойти? я ничего подобного не слыхивала.Скорее всего она имела в виду кризис переходного возраста в 7 лет. У нас прошел о-о-очень тяжело. Психи, истерики и протест абсолютно на все. Заметного усиления гиперкинезов я не заметила, они у нас и раньше были сильные.
Здравствуйте. У нас ситуация точно такая же. Тоже семь лет, на эмоциях просто движения зашкаливают. Атак сия и гиперкинезы. Во первых мы доехали до Питера в институт эволюции человека. Там сделали скани рование мозга и по результатам видно что из черного тела мозга шпарит лишняя энтропия, лишняя Электрические активность. Отсюда полный расколбас. На основании этого нам выписали травы и гомеопатию которая должна направить энергию в мирное русло. Мы только начали, но иногда я вижу моменты ровной ходьбы. Ну минуту может, но они есть.