Здравствуйте! Я здесь новенькая.Рискну предложить свой вариант борьбы с гиперкинезами.Нам он очень помог.Остались ,как я называю,остаточные явления.Гиперкинезы проявляются только в состоянии сильного возбуждения.А были даже гиперкинезы глаз.Я поила дочь шалфеем и делала ванны из шалфея.Процесс долгий,нам понадобилось почти 1,6 г. чтобы увидеть заметные результаты.
Цитата: Ния Б от 26 Июля 2013, 13:24:28Здравствуйте! Я здесь новенькая.Рискну предложить свой вариант борьбы с гиперкинезами.Нам он очень помог.Остались ,как я называю,остаточные явления.Гиперкинезы проявляются только в состоянии сильного возбуждения.А были даже гиперкинезы глаз.Я поила дочь шалфеем и делала ванны из шалфея.Процесс долгий,нам понадобилось почти 1,6 г. чтобы увидеть заметные результаты.девочки, кто-нибудь пробовал, поделитесь опытом?
Цитата: ЛЮРЕКС от 23 Сентября 2014, 00:20:15Цитата: Ния Б от 26 Июля 2013, 13:24:28Здравствуйте! Я здесь новенькая.Рискну предложить свой вариант борьбы с гиперкинезами.Нам он очень помог.Остались ,как я называю,остаточные явления.Гиперкинезы проявляются только в состоянии сильного возбуждения.А были даже гиперкинезы глаз.Я поила дочь шалфеем и делала ванны из шалфея.Процесс долгий,нам понадобилось почти 1,6 г. чтобы увидеть заметные результаты.девочки, кто-нибудь пробовал, поделитесь опытом?Мне больше шикша понравилась. От шалфея эффекта видимого не было. А от шикши от первого курса ребенок стал спокойный как удав. Скоро начнем второй курс.
Цитата: Натал!я от 11 Августа 2013, 23:56:21Девочки, осмелюсь предположить, что все зависит от природы происхождения гиперкинезов...Если у нас эта форма вследствие тяжелой асфиксии появилась...неужели нам диета поможет? Напишите в личку плиз,у кого такая же бяка,именно вследствие асфиксии Чегой-то а то я уже в растерянности,или за шалфеем бежать) Вот и у нас все списывают на перинатальное поражение мозга в результате то ли ишемии то ли гипоксии я уже сама запуталась. Чего не могу понять, что за такое мистике кое поражение что мрт его не показывает. Я так понимаю на функциональном уровне у нас сбой. Структура норма, но фурчит так как не надо. Я ща книгу читаю гиперкинетич двигат нарушения у детей, так вот Дцп в этой книге всего лишь малюсенький процентик как причина гиперов. Гиперы могут быть от чего угодно и генетика и метабол нарушения, инфекции, болезни печени почек щитовидка, отравление тяж металлами, побочки от лекарств, аутоиммунные болезни и еще куча всего. Гиперы как следствие Дцп ставят методом исключения. Врач должен исключить все вероятные болезни которые могут маскироваться под Дцп. Поражение мозга может быть, но может не являться причиной гиперов. Нам например много чего уже проверили и исключили, но у меня все равно какая то мысль сидит в голове и не дает покоя, а что если причина не в голове и все можно исправить.
Девочки, осмелюсь предположить, что все зависит от природы происхождения гиперкинезов...Если у нас эта форма вследствие тяжелой асфиксии появилась...неужели нам диета поможет? Напишите в личку плиз,у кого такая же бяка,именно вследствие асфиксии Чегой-то а то я уже в растерянности,или за шалфеем бежать)
Съездили на локомат- вот после него результат был виден, в ногах правда, голова как мотылялась порой так и подолжает это делать, зато колени красиво поднимает, руки - вертолеты. Тут меня ещеидея посетила попробовать транскраниальную магниную стимуляцию. Ооочень дорогие эти процедуры, я писала туда, естественно уверили что таких детей лечат давно и успешно. Микрополяризацию токами мы делали- без толку, но может магниты наше все? Сделали курс барокамеры, гиперов не стало меньше, атаксии тоже, но щеки розовые.
Добрый вечер. Смотрю тут в основном про гиперкинезы пишут... А что скажете про атаксию? как с ней бороться?Наш невролог говорит что атаксия лечится только медикаментозный, необходимы курсы 2 раза в год. Мои сейчас в Трускавце, там врач против таблеток.