Аленка, мы пьем наком и пантогам, тоже по 500 мг. Извините, а что такое нейролептический синдром? На что обратить внимание? Мы пьем второй месяц, результат мне нравится, ребенку тоже-9 лет и часто даже в покое он совершал массу подстаивающихся движений. Очень уставал, вот сейчас мне кажется движений стало-меньше и он немного набрал массу, а то все съедалось. И еще- понятно что причины кинезов могут быть разными, и детки у нас разные и одна и та же терапия дает противоположный эффект, нам физио- процедуры- вообще не идут, они просто кормят наши гиперезы, нам нагрузочные костюмы создают такую нагрузку, которая вообще все наши мышцы истощает и , массажи нам- все мимо, потому что с таким переменным тонусом, непонятна их вообще задача. Так что тут вопрос не в опыте мамы с конкретным ребенком, а в том, чтобы применяя ту или иную методику- мама могла увидеть все варианты развития событий, у нас всех к сожалению- метод проб и ошибок, а форум просто дает возможность не поспорить о эффективности методик- а знать, что можно пробовать и избежать очевидных ошибок.
Цитата: Summer от 09 Января 2015, 03:38:18Цитата: Аленка от 08 Января 2015, 18:16:57У нас уменьшились геперкинезы на пантогаме, пьем уже 2 месяц, гиперкинезов стало намного меньше.В какой дозе принимаете и сколько лет ребенку? У меня три пачки лежит. Все собираюсь испытать. Хотя уже конкретно сомневаюсь что на наши гиперы можно хоть чем то повлиять.Не пейте без рекомендаций врача,очень часто гиперы усиливаются
Цитата: Аленка от 08 Января 2015, 18:16:57У нас уменьшились геперкинезы на пантогаме, пьем уже 2 месяц, гиперкинезов стало намного меньше.В какой дозе принимаете и сколько лет ребенку? У меня три пачки лежит. Все собираюсь испытать. Хотя уже конкретно сомневаюсь что на наши гиперы можно хоть чем то повлиять.
У нас уменьшились геперкинезы на пантогаме, пьем уже 2 месяц, гиперкинезов стало намного меньше.
Аленка, ужас какой!Нам назначали наком в 9- месячном возрасте. Но у нас, я бы не сказала, что очень уж сильные гиперкинезы. Лицо очень подвижное, язык, руки-ноги мелкие движения совершают. А на эмоции, страх и радость подпрыгиваем и вскрикиваем.Мы побоялись пить наком. Весной прошлой пропили два месяца пантогам, и впервые за все время приема всяких разных ноотропов и прочих призванных улучшить работу мозга препаратов был скачок в двигательном развитии. Думала этой весной повторить. Сейчас гиперы усилились.А длительный прием - это сколько? Переборщить тоже не хочется.
Да-да, мы тоже его и вводили, и убирали постепенно. Но у нас дозировка была маленькая и вес 9,5 кг.
Всем привет. У нас сильные постоянные дистонические атаки, которые прекращаются только во сне.Нам назначили наком, я поговорила со своим остеопатом, он сказал ни в коем случае не давать,т.к он убивает головной мозг. 3-5 лет и ребёнок будет овощем.Кто нибудь слышал про это?