Автор Тема: Реабилитационный центр для детей и подростков (Белгородская область)  (Прочитано 96497 раз)

Оффлайн Люблю доченьку

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Настя и Дариночка, г.Кировск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки всем добрый день!!Ну разве никто не едит на 25 АПРЕЛЯ?????? ккк i5t i5t i5t

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
ну дурдом у нас тут pppЗвонил сегодня муж в Минздрав наш,а там ещё хуже ppp ppp ppp ыыы,говорят что сан-кур карта выдается детям с 4 лет,а инвалидам с 3 лет,вот сидите дома до 3 лет,а потом вам сделают ооо ооо ооо.Потом позвонили Герамну,он в шоке bdsoговорит 50 детей отправил со всех концов света и такая ситуация первый раз!!!! lllhПотом позвонили в Лопань,там тоже в шоке bdso,за всю их деятельность такое первый раз,говорят что обязательно нужна именно сан-кур,ничего её не заменит pgcv.Ну что же мне теперь делать????наша оренбургская "медицина" нас лечить отказалась,так и не дают возможность лечиться в другом месте lllh lllh lllh

Оффлайн vichy

• Старожил
  • Падала на воду осень, я сама не могу тебя бросить
    • Награды
мы на 25 апреля но еще не точно. мамуля, а не пробывали найти знакомых в медицине? они вам все напишут и подпишут. эти врачи  просто взятку у вас хотят, это 100%. у нас такой проблемы нет. в лопань с года берут по правилам.
« Последнее редактирование: 14 Марта 2011, 17:57:36 от vichy »

Оффлайн vichy

• Старожил
  • Падала на воду осень, я сама не могу тебя бросить
    • Награды
а вооще сан-курорт карты подписывает только педиатр. а не заведующая, у нас в поликлинике так, может просто с педиатром договоритесь?

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
у нас заведующая подписывает сан-кур.карту...
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн Ljna

Таня может на сайт Голиковой написать, пожаловаться на вашу медицину tre tre tre и напиши что не дают возможности для реабилитации ре,  что то они у вас мудрят gfn gfn gfn

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Твикс

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем привет! Все таки я осилила всю тему от корки до корки за сегодня k[l Прочитала ваши отзывы и тоже загорелась! Только пару вопросов есть. Как быстро отвечают в фонде оплатят ли они лечение и на какое время записывают? Девочки, как вы сами вообще справляетесь????? Ребенок на руках, плюс чемоданища наверно огромные??? wel

Оффлайн ТАТАЛЯ

• Ветеран
  • Наталья и Варюша Казань
    • Мой теремок
    • Награды
А нельзя ли туда и папу взять? С дитем на руках(уже не маленького)+сумки.....

Оффлайн Людмила К.

Всем привет! Все таки я осилила всю тему от корки до корки за сегодня k[l Прочитала ваши отзывы и тоже загорелась! Только пару вопросов есть. Как быстро отвечают в фонде оплатят ли они лечение и на какое время записывают? Девочки, как вы сами вообще справляетесь????? Ребенок на руках, плюс чемоданища наверно огромные??? wel
Вчера вечером отправила документы в фонд. Сегодня утром мне перезвонил из фонда Герман, сообщил, что решение об оплате будут принимать 21 марта, а запись сейчас на конец лета.

Оффлайн Твикс

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Людмила, спасибо за ответ ттт Завтра же отправлю письмо. Конец лета....капец, сколько же людей там лечатся если такая очередь ppp

Оффлайн Ljna

А нельзя ли туда и папу взять? С дитем на руках(уже не маленького)+сумки.....
Наташа, на счет папы не знаю, но вроде кто-то из девочек ездил с папами

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Люблю доченьку

• Интересующийся
  • Настя и Дариночка, г.Кировск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки привет!!! rt
Подскажите ,вот мы из Кировска,Мурманской обл.Нам до Белгорода ехать через Москву.(с пересадкой)..нас в Москве будут встречать или нет??????В Белгороде я точно знаю что будут,а вот в Москве...........

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
  • Анастасия и Лерочка Электросталь МО
    • Награды
нет, не будут. Вы от фонда? если да, то может с Германом переговорить на эту тему?

Оффлайн aversvet

• Интересующийся
  • Через тернии к звездам
    • Награды
Нет, в Москве никто не встречает, к сожалению  ewew

Оффлайн minta

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
мы тоже были в этом центре за свой счет,понравилось,думаю еще будем туда ездить..